ID работы: 168565

Green Day and Rock-Festival

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Alex. Я обыкновенная девчонка, которая сносит сама себе крышу, когда слушает Green Day. Особой красотой не отличаюсь. Живу в обыкновенном русском городе, короче говоря на московских ладах я провинциалка. Научившись ходить, родители отправили меня в садик для одарённых детей, затем в школу, музыкальную и художественные школы. Закончив всё с отличием, я готовилась к поступлению в универ. Радовались все, кроме меня. Однажды вечером, сидев в группах, страницах и пабликах Green Day, заметила в большом тексте маленькую надпись: "Главный приз: участие в панк-рок фестивале". Вернулась выше и увидела условия конкурса, загорелась желанием. Условия были таковы: по случаю НВ (ДР) Billie Joe, нужно было со своей группой снять клип, где должны играть свою собственную песню. Я решила, что это мой шанс, я обязана участвовать и выиграть.Собрав группу моих лучших друзей их музыкальной школы, мы начали играть мои самые лучшие наброски. Аут был в названии нашей группы. Моих предложений никто не слышал, сперва это разозлило, но потом стало мне всё равно, ведь грины же не сразу стали так зваться. Криков на пустом месте было много, бывало так, что доходили до драки. В итоге пришли к тому, что мы "Russian Princess". К вечеру сняли клип и тут же отправили. Всю ночь не спала. Все события, упавшие на меня за эту неделю, родили в голове чертовски сногсшибательную песню. Я не заметила сколько пролетело времени и уснула с гитарой в руках. В аэропорту нас встретила машина и отвезла в motel, у каждого был свой номер. В фестивале участвовали многие страны и чтобы узнать кто лучший образовали конкурс, в каждом туре выбывала одна из стран. В финал вышли три страны, мы в том числе. Первыми объявили нас. Удивительным было то, что среди судей сидел сам Billie Joe Armstrong. Ноги подкашивались, руки дрожали, голос пропал. "Alex, соберись, это твой шанс, ты же так этого хотела". Он смотрел на меня очень серьёзно. Мы закончили, и Billie сразу уткнулся в листок. Вернувшись в свой номер, я упала на кровать от усталости.Я чувствовала себя выжатой, как лимон. В голове были мысли "Он видел меня, я самая счастливая, он слышал мою песню". Перевернулась на бок и закрыла глаза. Последнее что слышала, был стук в дверь. - Alex,открой. Это я Оля - радостно произнесли за дверью. Я потянулась, потёрла глаза и забыла, что накрашена. Открыла дверь. - Пойдём в клуб?,- умоляя попросила она. Оля играет в нашей группе на клавишах. Есть ещё Ника и Лика - близняшки, играющие на гитарах, и Андрей мой двоюродный брат в ударниках. Я и Андрей свободно говорим на английском, а девочки нет. - Что мне за это будет? - Всё,что хочешь,-скорчила она рожицу,- Андрей напрочь отказался ехать, осталась лишь ты. - Ладно. - Спасибо - поцеловала в щеку. "Если я останусь в номере, то не смогу уснуть, а там порезвимся" В клубе девочки отдыхали,кто как хотели,а я сидела с кислым лицом и коктейлем. Хотела было уйти, но вспомнила про этих коз. Коктейль закончился и по потихоньку ударял в голову. Неожиданно ко мне кто-то подсел и подвинул ещё один коктейль. - Is Freely? (Свободно?)-спросил незнакомец. - Sit (Садись),-ответила я безразлично. - You can buy you a cocktail?(Можно угостить Вас коктейлем?) Не смотря того, что в голову ударил предыдущий, я всё равно всё понимала. - Well, let's just bring(Ну раз принёс, давай)- хмыкнула я. - You are alone? Оr with whom?(Вы одни? Или с кем?) - And it does matter?(И это имеет значение?) - I first asked the question(Я первый задал вопрос)- улыбнулся парень. - Us that the interrogation?(Мы что на допросе?) - I Like you. You do not like it.(А ты мне нравишься. Ты не такая как все.) - I should take it as a compliment?(Я должна принять это как комплимент?)- спросила я, пристально смотря на него. - As you please.You are similar to of my close friends.(Как тебе угодно. Ты очень похожа на одного моего друга) - And what are our similarities?(И в чём же наше сходство?)- удивилась я. - Is that it's me(В том что это я)-In my youth I was the same(В молодости я был таким же) - And you give me someone very much like(И ты мне кого-то очень сильно напоминаешь) - пыталась разглядеть и вспомнить я. Благо, язык не заплетался. - And whome?(И кого же?) - парень придвину стул ближе. - Well...er...well...(Ну...э...а...)-развела я руками. - Well,on whom?(Ну,на кого же?)-подвинулся ещё ближе. Теперь он находился почти вплотную ко мне. - A very dear person to me a man who had not meant to be together(На очень дорого мне человека, с которым не суждено быть) - выражение лица стало грустным. - And from what you have decided that not to?(А с чего ты решила,что не суждено?) - Who is he!And who I am?(Кто Он!А кто я?) - I think you're a very good man(Я думаю ты очень хороший человек) - подвинулся ещё ближе и положил руку на плечо - A good musician(Хороший музыкант) - Here is a good as he is a great(Вот именно,а он великий). Know it all and I units(Его знают все,а меня единицы) - So you want to be popular as it's?(Значит, ты хочешь быть популярной как и он?) - No. I want to play, be, do and breathe with him (Нет. Я хочу играть, быть и дышать вместе с ним). Неожиданно его губы коснулись моих. Я не понимала,что делаю, но стало так легко, хорошо, словно мои крылья освободились. - Go from here?(Пошли отсюда?)-предложил он и улыбнулся: - That there is so stuffy(Что-то тут так душно.) - Let's(Давай)- кивнула я, поднимаясь. Мы сели на его мотоцикл и полетели по ночному сонному городу. Я сняла шлем и держала в одной руке. В голове было лишь одно "Как же всё таки хорошо". Волосы развивались по течению воздуха. Положила голову на его спину и закрыла глаза."Так,кого-то не хватает". - Oh,fuck,hell(Ох,...,чёрт).- Я забыла совсем. - What?(Что?)- он остановился. - Козы.I completely forgot about them(Я совсем про них забыла.- нахмурилась я. - Козы?-с иностранным акцентом спросил он. Парень выглядел таким озадаченно - милым, что я улыбнулась. - Turns back to the club(Разворачивайся обратно в клуб)-попросила я. - Well,well(Хорошо,хорошо)- согласился, как ни странно, он быстро. Приехав в клуб и забрав от туда пьяных подруг, мы сели в такси. Пока мы ехали, они уснули. Андрей помог растащить их по номерам и ушёл дальше спать. Я сидела на улице, вдруг услышала рёв мотора. Побежала проверить. Там стоял он, тот самый незнакомец. Подбежала и обняла. - How you found me? Oh,sure. You are watching us(Как ты здесь оказался? Ах, точно. Ты следил за нами) - I forgot to tell you something(Я забыл тебе кое что сказать) - What?(Что?) Он схватил обеими руками моё лицо и поднёс к своему. Сердце трепетало,пытаясь выпрыгнуть из груди. На один миг мне показалось, что слышала биение его сердца. - I will you very well(Мне с тобой очень хорошо)-сказал он. - I also(Мне тоже)-с улыбкой спросила я. - What is your name, my strange?(Как тебя зовут, моя незнакомка?) - Alex, and you?(Alex,а тебя?) - Very soon you all will know(Скоро ты сама всё узнаешь) На прощание поцеловал и уехал. - I'll want for you!(Я буду ждать!)-крикнула вслед. - No doubt(Несомненно)-отозвался он. От счастья кружилась голова. Придя в свою комнату, долго лежала и смотрела в потолок. Дотронулась указательным пальцем до нижней губы и легла на бок со счастливой улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.