ID работы: 168565

Green Day and Rock-Festival

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Вставай, соня - будил меня Андрей - Если сейчас не встанешь,я начну играть на твоей жизни(гитаре)! Я что-то бубнила себе под нос:- Ну ещё немного. Мама я не буду этот кусочек. Мама нет. Зачем? Он всё таки сделал это. - А-а-а-вскочила- Кто совершил это подлое преступление? - Ахахахахах - поставил гитару на место - Мне пришлось это сделать - с улыбкой. - Я тебя убью!- вскочила я и побежала за ним - Чтобы больше не заходил ко мне без стука! - Я стучал-остановился-Дверь оказалась открыта и я зашёл. Не заметив, что он остановился, я налетела и мы упали. Я больно стукнулась локтем о пол и зашипела. - Что? Правда? Я не закрыла дверь? - потирая локоть, засомневалась я. - Люблю тебя, - Андрей растрепал мои волосы,- Сестрёнка. - И я тебя, братишка - засмеялась я - Ты смотрел результаты? - Когда ходил, то там ничего не было. Может ты сходишь? - Давай. Я собралась идти, как вдруг меня позвали к одному из судей. - Hello, Alex(Здравствуй, Alex)- радостно поприветствовал меня мужчина. - Hi(привет)- однотонно ответила я. - You know that you are very good band?(Ты же знаешь,что вы очень хорошая группа?)- улыбнулся он. - We do without you know(Мы это и без вас знаем)-уселась я и положила ногу на ногу. - You're very cheeky girl(Ты очень дерзкая девчонка)-сказал судья. - What would you like?(Что вы хотели?)-сердито спросила я, теряя терпение. - I see you did not notice the hints?(Я вижу ты не замечаешь намёков?)-встал он, нахмурившись. - No excuse.Not one of we.With the logic of not so good(Нет простите. Не из таких мы. С логикой плоховато),-указывая на висок, проговорила я. - Well.Say to another(Хорошо.Скажем по другому),-разочарованно. - Валяй. - What?(Что?),-удивлённо спросил мужчина. Его усы странно всколыхнулись. - Nothing. Say(Ничего. Говорите) - The fact that the idea should be taken off to bands and there was one but this time the opposite.You and the Germans.(Дело в том,что по идее нужно,чтобы вылетело 2 группы и остаться одна,а в этот раз наоборот.То есть остались вы и немцы) - Means there will be another round of?(Значит будет ещё один тур?)-вскочила я. - No. It will not be. Why we called you(Нет. Его не будет. Поэтому мы вызвали тебя)-улыбнулся он. Проклятый, морж, что тебе от меня надо? - That is,you want to say that we have to take off?(Вы хотите сказать,что вылететь должны мы?) - Yea!(Да!)-идиотская улыбка озарила лицо моржа. - Well, there is much(Ну нет уж)- облокотилась на стол - You must form another tour(Вы обязаны образовать ещё один тур) - If you do agree then we will take other measures(Если не согласитесь,то мы примем другие меры) - Нет. - What?(Что?) - No(Нет)-гордо ответила я.- Or another tour, or I call the police(Или ещё один тур, или я обращаюсь в полицию) - Do what you want but it will not be(Делай, что хочешь, но его не будет)- пригрозил морж. - No. I will complain about.(Нет. Я буду жаловаться.) - We consider this agreement(Будем считать это за согласие) - No-o-o.(Не-е-ет)-слёзы текли рекой Я шла по улице и ревела. Тучи сгущались и где-то вдалеке слышался гром. - Почему так долго? - прибежал Андрей - Что случилось? - Ничего - я села на землю. - Как это ничего? Я же вижу,- возмущаясь, сказал он. - Уходи! - крикнула я - Я должна побыть одна. Он ушёл и тут же пошёл ливень. Проходившие мимо люди думали, что у меня ломка. Лишь один с зонтиком подошёл и присел рядом. - I love the rain under him can hide the tears(Люблю дождь, под ним можно спрятать слёзы)-улыбнулся-So say all but I did not.(Так говорят все, но не я) - And what do you love?(и что же ты любишь) - I love rain because under it so much inspiration comes(Я люблю дождь,ведь под ним столько приходит вдохновения) - Мне больше ночь,-вытирая глаза - Who hurt you?(Кто обидел тебя?) - No one!(Никто!) Я сидела, уткнувшись лицом в коленки, так чтобы никто не видел слёз, и не видела собеседника. - Why do not you look at me?(Почему ты не смотришь на меня?)-спросил он. - I do not want anyone to see my tears(не хочу,чтобы кто-то видел моих слёз) - Then they do not need to pour(тогда не нужно их лить) Рассмеялась-You're right(ты прав)-улыбнулась - Well,at least in some human(ну хоть в чём то прав)-улыбнулся парень. Подняла голову.Глаза забегали,челюсть задрожала."Не может быть, это он! Всё это время он меня успокаивал" - Something is wrong?(Что-то не так?)-удивился он. "Успокойся, он не знает,кто я такая" - Nothing(Ничего)-улыбнулась я Сложил зонт и подал руку,чтобы встать. - Went for a walk?(Пошли прогуляемся?)-предложил - Went to(Пошли) Пройдя минут 10 в тишине,спросил: - You're kind of like playing in a band?(Ты ведь вроде как играешь в группе?) - Yes.Do you remember me?(Да. А ты помнишь меня?) "О Боже,он меня помнит" - I liked you(Ты мне понравилась)-тишина-I was surprised that such write this0 kind of music(Я был удивлён, что такая, как ты пишешь такую музыку) - I need to take it as a compliment?(Мне нужно принять это как комплимент?) - As you please(Как тебе угодно)-улыбнулся -The feeling that I've seen somewhere else expect on the stage(Такое чувство,что я тебя где-то видел ещё,кроме на сцене)-подозревая-And I heard this phrase(и слышал эту фразу) - I do not think(Не думаю) "Такое чувство,что с ним уже знакома" - What you think?(О чём думаешь?) - Nothing(не о чём) - Why did you dicide that we have not seen?(почему ты решила,что мы не виделись?) - Because...because...(потому что... потому что... - Why?(Почему?) - прервал он меня. "Кто же был тот незнакомец?Я не знаю ни его имени и не помню как выглядел" - Alex is not your case is called?(Тебя случаем не Alex зовут?) - Yes. But how do you know?(Да. Но откуда ты знаешь?) - подумав, я продолжила:-Oh,yes.You probably read it the list?(Ах,да. Ты, наверное, прочитал его в списке?) - No, they only write the names of bands(Нет,там пишут только названия групп). "Откуда же он знает моё имя?" - So козы said(значит, козы сказали),- буркнула я. - Ко-зы?-с иностранным акцентом спросил собеседник.- You know, I've heard somewhere,and uttered the world(Знаешь, я где-то уже слышал и произносил это слово.) - Hmmmm...And where?(И где же?) - I remember only that he was drunk(Помню лишь то,что был сильно пьян) - And you alone(И не ты один)-улыбнулась. Так мы шли и болтали обо всём. Ливень кончался, народ выходил, а мы шли в сырой одежде. Забрели в небольшое кафе и заказали кофе. Сидели долго, он рассказывал смешные истории и мы вместе смеялись над ними. Дождь окончательно кончился. Вышли на улицу. - How beautiful the sanset(Как же красив закат) - я думаю, мои глаза блестели от счастья. - Agree(Согласен)- кивнул и обнял меня - You are so simple in contrast to all this hypocrisy(Ты такая простая,в отличии от всего этого лицемерия) - I did't think you are now a...(Я не думала,что ты такой...)-с улыбкой произнесла я, замявшись. - What?(какой?) - Usually, all that you think what that particular(Обычный,все думают,что ты какой-то особенный) - Me a lotthey do not know(Обо мне много чего не знают) Посмотрела на часы. - I'm sorry but I must(прости меня,но мне пора)- я убежала. "Зачем я убежала?Нет, всё правильно. Мы не можем быть вместе. Мы не подходим друг другу. Он такой...а я обычная, простая..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.