ID работы: 168588

I wish you would just be real with me.

Гет
NC-17
Завершён
4012
автор
Jimmlie бета
Размер:
220 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4012 Нравится 1284 Отзывы 1250 В сборник Скачать

Часть шестнадцатая, в которой все поочерёдно находят контроль

Настройки текста
Или Дионис vs Аполлон 1:1 Около шести утра Джон мирно заснул на диванчике, и был практически без возражений отправлен в свою комнату. За окном неуверенно светлело, намекая, что утро как бы началось. Мой срок пребывания на Бейкер-стрит подходил к концу, слава богу. Подальше от этого бесчувственного ублюдка, от маньяков, от болезненной зависимости… Хотя, зависимость я, скорее всего унесу с собой. Это не важно. Главное, подальше от него… Прошла на кухню, в каком-то дурацком порыве выпить кофе перед уходом. Отпраздновать, так сказать. Шерлок сидел за микроскопом, при виде меня он встал, скрестил руки на груди. На мгновение остановилась, но всё же прошла мимо него к столешнице. - Тебе пора уходить. – наверное, именно с такой интонацией говорят «тебе пора умереть!» и взводят курок. Обернулась к мужчине, зеркально с ним скрещивая руки. - Я хочу выпить кофе. - Выпьешь. Дома. А сейчас собирайся и уходи. И больше не приближайся ко мне, или к этому месту. Поняла? – разум затопляет почти неконтролируемая злость. Как будто я хвостом за ним бегала и сама приставала. Урод! - О, как же я ненавижу тебя! – тихо. Предельно искренне. - Как глупо. Ты же мне полностью безразлична. Внутри разверзается настоящий эмоциональный ад. Холодные голубые глаза буквально в паре дюймов от моих. Хочу ударить, выцарапать, вытравить, уничтожить то ледяное равнодушие, что плещется в них. Ненавижу его. Ненавижу! Ненавижу!! Подаюсь вперёд, в яростном порыве. Не знаю, что собираюсь сделать, но сдержаться нет сил. Жаль, что взглядом невозможно убить! - Ты… - это не мой голос, это хриплый рык атакующего хищника. Он презрительно вздёргивает верхнюю губу, тоже подаётся ко мне, не уступая преимущества. Чужое дыхание касается кожи. Мгновение, стремящееся к бесконечности – полный смертельной ненависти взгляд рядом с моим. Один удар сердца – он внезапно подаётся вперёд, нападает, я не успеваю отреагировать, как чувствую, что на моей нижней губе смыкаются чужие зубы. Сильно. Больно. Но уже в следующее мгновение им на смену приходит мягкость губ, нежная ласка языка. Шерлок… целует меня? Страстно, неумело, с отчаянием прыгающего в бездну. До боли сведённые мышцы расслабляются, я схожу с ума, подаюсь навстречу ему, стремясь получить больше, глубже впиваясь в губы, которые были так недоступны мне ещё пару мгновений назад. Ноги подкашиваются, я прижимаюсь к мужчине, хватаюсь за его плечи, чтобы не упасть… Но он чуть отстраняется, сжимает холодные тиски своих рук у меня на запястьях, отрывает их от себя, заводит мне за спину, с силой вдавливает в столешницу. Взгляд чуть затуманенный, настороженный, хищный. Он не позволяет мне коснуться себя. Я недостаточно близка. Недостаточно доверия. Если это продлится на пару минут дольше, клянусь, я кончу только от его взгляда и ощущения недосягаемой близости тела. Вдох-выдох… Опять медленно подаётся ко мне, протяжно целует, пробуя мои губы, изучая свою способность контролировать ситуацию. Ему нужна уверенность, нужен контроль. Но я не могу больше терпеть столь неторопливую пытку! Снова судорожно рвусь вперёд, прижимаясь к нему всем телом, и он немедленно наказывает меня, отстраняясь, грубо дёргая одну руку, силой разворачивая от себя. Запястья в холодном захвате его руки, я чуть прогибаю спину, живот прижат к столешнице. Вторая рука впивается мне в шею, сжимает её, заставляет прижаться спиной к теперь невидимому для меня мужчине. Так я не могу сопротивляться. Он получил контроль. И это ощущение напряжения, беспомощности, полного подчинения чужой воле разрушительной волной неизведанного ранее удовольствия прокатывается по телу, смывает остатки сомнений, разрушает моральные устои, заставляет шире расставить ноги, чаще вздыматься грудь, вырываться тихим стонам из до боли прикусанных губ… Чувствую жаркое дыхание на своей шее, холодная рука властно, по-хозяйски скользит вниз, с силой проходится по ключицам, ещё ниже, по грудине, вызывая тихий стон сквозь сжатые зубы, чуть замирает – и прорывается под шелковую ткань халата, властно сжимает одну грудь, не торопясь оглаживая её, вторую… Я уже с трудом сдерживаюсь, пытаюсь немного двинуть бёдрами, привлечь его внимание к ним… Он наказывает меня за нетерпение, дёргая запястья вверх, вырывая из губ стон, заставляя почти лечь животом на столешницу. Ещё шире расставляю ноги, между ними пульсирует невыносимый жар, единственное отчаянное желание – прекратить эту мучительную неопределённость, до конца заполниться им… Рука Шерлока опускается ещё ниже, сминая кожу, сковывая тело мучительной дрожью, запинается о пояс джинс. Ну же, давай, ниже, мать твою… Кажется, рычу это вслух, так как он резко отстраняется, выпускает меня из своих рук. Вовсе исчезает… Я стремительно оборачиваюсь, успеваю поймать его паникующий взгляд. Похоже, мой голос разрушил то тонкое напряжение страсти, спугнул его… Ну уж нет, милый, я не позволю тебе передумать! Буквально набрасываюсь на него, прижимаясь, вцепляясь в ворот рубашки, не различая укусы и поцелуи… Резкий звон – он упирается в стол, больше отступать некуда. Не теряя зрительного контакта, немного отстраняюсь, дергаю ворот халата, окончательно распахивая его. Шерлок смотрит на меня настороженным, неуверенным взглядом. О, милый, ты сам решил поиграть. Теперь веду я. Беру его руку – он чуть вздрагивает, но не сопротивляется. Медленно провожу языком от бешено скачущей точки пульса на запястье до кончика среднего пальца, кладу ладонь себе на грудь. Влажное тепло, задевающее самые чувствительные точки, осознание того, что это Шерлок… На секунду прикрываю глаза, со стоном выдыхаю, признавая свою слабость. Жаль, но сегодня игра явно не сможет продлиться долго… Вновь хватаю его за рубашку, резким рывком заставляю опять подняться на ноги, толкаю к проходу в гостиную. Он подчиняется, не отрывая взгляда от моих глаз. Взгляд слегка безумный, он немного бледен, как будто не в себе. Идёт спиной вперёд, послушный моей ладони. Чуть запинается, дойдя до кресла – и я резко толкаю его, заставляя буквально рухнуть на чёрную кожу. Скидываю мешающий халат, сажусь сверху, почти теряя сознание от ощущения возбуждения Шерлока между своих ног. Наклоняюсь к нему, целую невыносимо-идеальные губы, протяжно, мучительно, всё больше сходя с ума от того, что он отвечает мне. Слабо, слишком нежно, но вызывая ядерные реакции в ставшем одним большим оголённым нервом теле. Не могу больше терпеть, чуть отстраняюсь, запуская пальцы в тёмные кудри. Чёрт подери, кажется, это снилось мне всю последнюю неделю… Шерлок не двигается, он словно слишком потрясён, но затем его рука медленно скользит, поднимается по моему позвоночнику вверх, наполняя тело волнами слабости и дрожи… запутывается у меня в волосах, чуть оттягивает их, заставляя ещё отстраниться, посмотреть в его глаза. В них что-то новое. Горечь? Отчаяние? - Уходи. Одно слово как удар топора разбивает хрупкое ощущение близости. Чувствую себя как после пощёчины. Не могу поверить. Тяжело дыша, смотрю ему в глаза, но он отводит их. Из груди словно резким ударом выбивает всё дыхание. Медленно, не веря в происходящее, слезаю с него, прохожу к дивану, накидываю испорченную куртку на голое тело, почти выбегаю из гостиной, но возвращаюсь, со всей силы ударяю его по лицу. - Ненавижу тебя!! – крик в вновь ставшие непроницаемыми серые глаза. Он молча смотрит на меня. Еле сдерживаюсь, чтобы не ударить ещё раз. Запахиваю расстёгнутую куртку, выбегаю из чёртовой гостиной, из чёртового дома. Люди на улице косятся странно. Плевать! Ловлю такси, сажусь, и в этот же момент из глаз буквально брызгают горячие злые слёзы. С трудом выдавливаю из себя адрес. Ненавижу!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.