ID работы: 1686155

Змеиные дела

Слэш
R
Заморожен
55
автор
kenlh бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Бассейн из супа

Настройки текста
      Думаю... все завидуют мне, ведь моя жизнь просто идеальна! Сейчас я перекушу и отправлюсь на следующее занятие, хм... но сначала нужно посмотреть расписание. Стуча каблуками, я направилась к доске с расписанием, чтобы узнать в какой именно кабинет мне предстоит нести свою задницу после обеда. Мать ваша Гитлер! Литература... о как же я ненавижу этот предмет, все время приходится читать всякую ерунду! Ну да ладно... Решив сделать вид, что меня полностью устраивает такое положение дел, я вооружилась своей самой сочной улыбкой, выставляя напоказ ровные белоснежные зубы. Цоканье моих каблучков раздавалось по коридорам первого этажа, пока я шла к столовой, где уже стояли такие же студенты как и я, но далеко не такие популярные. У прилавка была громадная очередь: вот черт, придется продираться через этих голодных ублюдков! Я протиснулась через кучку мерзких первокурсников, и, выругавшись, направилась к очереди голодных студентов. Как же это противно, стоять тут с толпой малолеток, лишь недавно вылезших из школы. Наверняка еще и пальчик во сне сладко посасывают! Гадость! Хорошо еще, что я высокая и могу разглядеть прилавок с сегодняшним меню, а не только сальные волосюшки на чужих головах. Хм... возьму-ка я диетический салат и колу: отличный выбор! Я протянула руки за старым, гнутым подносом, щедро украшенным пятнами от стаканов, и заметила, как низенький первокурсник с бреккетами улыбнулся мне, выставляя напоказ желтые, изъеденные кариесом глыбы. Этот мудила вырвал из моих рук поднос и снова вручил его мне. Как логично! Наверняка ождал, что я улыбнусь или поблагодарю его... ага счаз! Я скорее съем гомбо из этой тошниловки, чем хоть взгляну на него. Решив растоптать мечты этого пацана, я быстро выставила перед ним свой средний палец. Улыбка на его лице погасла, и он отвернул свою толстую морду... С самодовольной ухылкой я набрала себе нормальной еды, и, взмахнув волосами (что, не сомневаюсь, выглядело завораживаще), отошла подальше от сопливых студентов. Здесь я королева: мальчики смотрят на меня и игриво подмигивают, девушки недовольно фыркают и отводят взгляд, подтверждая мое превосходство – никому не испортить мне день. Но... стоп, что это? Некая девица с черными волосами и унизительно красивым личиком идет мне навстречу. Ее ярко-зеленые глаза светятся и мне становиться завидно, что мои карие не такие яркие и выразительные. Быстро сканирую ее взглядом: врага надо знать в лицо. Девица одета в обычную форму нашего колледжа, дурацкие черные туфли одеты поверх детских белых гольфиков. На ее переносице красуются черные, круглые очки... кажется они склеены скотчем. У этой выскочки, что, денег на нормальные очки не хватает? Ха, похоже она решила сэкономить... на всем — мой отец этого бы не позволил. Но похоже незнакомка вовсе и не ведет себя как выскочка: она нервно покусывает нижнюю губу, при этом слизывая дешевую помаду. В руках у нее поднос с... фу... отвратительное гомбо! Этот суп из морепродуктов больше походил на помойную жижу из дохлых сырых рыб и кальмаров, высовывающих на поверхность свои усы и жаждущих проглотить голодную студентку. Я так на нее засмотрелась, что дальше все пошло словно в замедленной съемке: вот первокурсница оглядывается по сторонам, да так энергично, что гомбо в ее тарелке плещется и брызжет во все стороны, я медленно шагаю ей навстречу, пытаясь раздавить ее своей красотой, как вдруг каблук на одной моей туфле подворачивается, скользя куда-то, и я заваливаюсь вправо. От такого кульбита мой стакан с колой отлетает прочь и вдребезги разбивается о немытый пол. Ох ты ж противный стакан! Могли бы посуду на присосках делать, что ли! Я даже не успеваю опомниться, как в меня врезается нечто, плоская пластмасса ударяет в бок, а в довершение всего меня с головы до ног окатывает полуостывшая скользкая жижа из овощей и морепродуктов. Я падаю на пол прямо в лужу колы и гомбо. Черноволосая с испугом смотрит на меня, и ох не зря. Ну сейчас я ей покажу в какой стороне у нас тут медпункт: он ей очень пригодится, когда я затолкаю этот поднос ей в задницу!       Я резко встаю и слышу гнусное хихикание у себя за спиной: боже, моя репутация разрушена, а этой мерзавке хоть бы хны. — Прости... я... я...я не хотела... — пролепетала она извиняющимся тоном, с испугом глядя на меня. — Ты охренела? Да ты хоть знаешь, кто я такая? Я Мегги Бэнкс! Ты знаешь, что мой отец с тобой сделает? Ты еще просишь прощения? Может еще пойдешь наковыряешь мне пару баксов из своей свинки‑копилки? — я презрительно скривила губы. В ее руках я заметила книгу... хм... «Гарри Поттер», жалкая попытка одной тетки средних лет написать что-то новое на рынке детских сказочек, да-да, слышала. Да и фильм смотрела... но сейчас к этой читательнице у меня был только один вопрос: — Какого хрена ты тащишь в одной руке книгу, а в другой поднос? Если тебе так удобно, то хотя бы учись держать равновесие или присобачь на свои скелетные руки присоски, для такой, как ты, это единственный выход! — мои слова все громче разносились по столовой, достигая ушей всех присутствующих. Сейчас я в такой ярости, что мне хочется взять горячее масло и плеснуть его в рожу этой девке. Она же искренне продолжает извиняться и смотрит на меня своими щенячьими глазки. А я продолжаю спасать собственное достоинство: — Отвали! Иди влей себе в глотку свои дрянные духи и поверти своей задницей около того пацана, — я головой указала на мистера Желтозубые Бреккеты, — вы с ним идеальная пара! — прокричала я в ответ на ее извинения и гордо вышла из столовой. Яростно стуча каблуками я шла по коридору, захлопывая открытые дверцы шкафчиков прямо перед носом тупых горилл. До моих ушей едва доносились хихиканья и громкое «ууу»: скорее всего толпа скопилась у той девчушки, которую я явно довела до слез. Сейчас мне было насрать на все! Я со злостью в глазах, мчалась к выходу, нервно зыркая на учащихся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.