ID работы: 1686155

Змеиные дела

Слэш
R
Заморожен
55
автор
kenlh бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Шоппинг темного лорда

Настройки текста
— У него что, нормальных шмоток нет? – ворчала я, стоя в отцовской комнате и проводя ревизию его шкафа в попытках найти нормальную мужскую одежду. Чуть раньше мне все же удалось уговорить его оставить меня в покое, сославшись на то, что я заболела, и не могу выйти из комнаты. Он нехотя отправился на работу, оставив меня одну, и я, пользуясь тем, что он никогда не запирал свою комнату, искала хоть мало-мальски приличную альтернативу полотенцу вокруг бёдер. Папина спальня была довольно большая, с мягким красным ковром на полу, огромной кроватью с пуховыми одеялами и шелковыми подушками, и роскошной резной мебелью в стиле рококо. Правда, сейчас общее впечатление было слегка смазано огромной кучей выпотрошенной из шкафа одежды и нижнего белья. Сейчас я мужик, а именно Валан-де-Морд (чуть позже на меня снизошло озарение, да и трудно не узнать такой яркий образ), или как там его... то есть уже меня. Я небрежно швыряю неподходящие отцовские тряпки, пытаясь найти хоть что-нибудь, напоминающее одежду волшебника, но пока что результатами моего поиска были яркие, попугаистые рубашки, обтягивающие брюки, розовенькие джемпера, приталенные пиджаки и целый ящик разной косметики для лица и волос.       Я давно смирилась с тем, что мой отец гомосексуалист, и я не вижу в этом ничего плохо. Ну с кем не бывает, главное, что в первую очередь он – мой отец. Чтоб добраться до вешалки с брюками, мне пришлось вытащить пару опустевших полок. И вот, наконец, в самом дальнем углу мне улыбнулась удача в виде пары обычных мужских джинсов, стыдливо спрятанных напоминаний о прошлой жизни. — О, боги... что это? – я брезгливо вытянула из заднего кармана какую-то тряпку, развернула ее и сразу же откинула в сторону, с отвращением вытерев руки о полотенце: тряпка оказалось стрингами синего цвета и очень большого размера... скорее всего некогда они принадлежали мужчине, но поскольку папуля всегда носил семейки, я поняла, что эти трусы оставил один из папиных любовников... ну и мерзость! Быстро скинув полотенце и натянув на «себя» новоприобретенные джинсы, я продолжила поиски верхней части образа. В тот момент, как я перебирала стопку рубашек, за окном что-то прогремело, но я решила не отвлекаться. Сейчас надо одеться, а судьбы мира можно будет решить и потом. Железный стук вперемешку с механическим грохотом какой-то машины раздался прямо за окном отцовской спальни. Я тут же поворачиваю голову к окну и БАЦ! Окно вдребезги разбивается, а меня вместе с осколками ударной волной относит к стене. Отряхнувшись от пыли, я встала и подошла к теперь уже бывшему окну, из которого торчал черный капот новенького «Бентли». Ошарашено глядя на это, я осторожно подошла поближе, пытаясь заглянуть сквозь тонированные стекла на водительское сидение. Стекло мягко опускается, и из него высовывается черноволосая сальная макушка (фее), а вслед за ней и сам владелец: человек с болезненно-худым, длинным лицом, острыми скулами, пронзительно-черными глазами и такими же черными волосами до плеч. Если закрыть глаза на чрезмерную густоту его бровей, придающую всему лицу угрюмое выражение, то создавалось впечатление, что эмоций чернявенький не мог испытывать вообще. Тут он открыл рот, видимо, имея мне что-то сказать, и заговорил неожиданно бархатным и сексуальным голосом: — Мой Лорд, мы нашли вас. Нам нужно уходить... Черноволосый так подозрительно смотрит на меня, будто думает, что сейчас я сделаю сальто и прыгну ему на шею. Из машины раздается ехидный голос с примесью безумия, на этот раз женский. Тут же открывается дверь, и на папин подоконник выходит женщина в каких-то допотопных черных шмотках, ну один-в-один моя преподша по литературе. Ее черные, мелко завитые волосы, были щедро сдобрены седыми прядями, лицо было бледное, но такое надменное, как будто ее только что выбрали местной королевой красоты, а щеки такие впалые, точно мадам лет десять кряду питалась одной только жратвой из столовой моего колледжа. Женщина выглядела радостной... слишком радостной... Она улыбалась во весь рот и восторженно пожирала меня взглядом. Наконец она заговорила: — О, мой Лорд... вы, вы такой устрашающе прекрасный... Черноволосая прикусила обветренную губу, и мне показалось, что она своим взглядом стаскивает с меня только что надетые и с таким трудом добытые джинсы. Долго я не могла отойти от этих впечатлений, но все же заговорила с ними своим шипящим холодным голоском, стараясь звучать как можно убедительнее. — Эм... я... но, что вы тут делаете? — Мы пришли спасти вас, мой Лорд! – восторженно заверещала черноволосая и захлопала в ладоши как девочка-подросток получившая автограф. Не успела я хоть что-нибудь ответить, как в разговор вмешался бровастый: — Мой Лорд, вас похитили мракоборцы и попытались запереть в этом маггловском доме... возможно, мы покончили с министерскими и взяли эту машину, чтобы найти вас, сэр. – он говорил так, словно не был уверен в собственных словах. — Машина летает? – изумленно спросила я, пялясь на капот дорогого автомобиля, где уже виднелись царапины от лобового столкновения с окном. — Да, мой Лорд! - снова заговорила «немытая голова», – как-то Уизли подал мне такую идею... — О, мой лорд... позвольте мне открыть вам дверь... – засуетилась женщина, пятясь назад и завороженно глядя на меня. Из автомобиля раздался писклявый голосок: — Ваше темнейшество, я приготовил вам вашу одежду и палочку! — Эм... но я вроде бы одета... одет.. – робко сказала я голосом Вулона-До-Марте (или как его там). Женщина удивленно посмотрела на меня, а сальноволосый сухо окинул взгядом мою голую грудь и джинсовые брюки. — Сэр, вот, сэр! – снова запищал противный голосок, и серебряная рука высунулась из окошка, протягивая мне стопку черных тряпок и гладкую палку. Я осторожно приняла подношение и встала посреди комнаты, надеясь, что у них хватит совести хотя бы отвернуться и дать мне спокойно переодеться, но эти чуваки тупо глазели на меня, как бы говоря: «Не ссы, наш Лорд, тут все свои!» Не выдержав, я заговорила: — Эм... может вы все-таки отвернетесь? Они подозрительно переглянулись, но продолжили пялиться. — Если вам так угодно, мой Лорд! – нарушила затянувшееся молчание женщина и спустилась с подоконника на пол комнаты. Она медленно подошла к кровати и провела рукой по пуховому одеялу, с издевкой смотря на меня. Я испугалась, подумав, что эта дамочка хочет изнасиловать своего Лорда прямо на этом одеяле. Но женщина подняла свою палку, очень похожую на ту, что серебрянная рука дала мне, и навела на одеяло, которое тут же поднялось в воздух на манер занавески. Я натурально офигела и вылупилась на фокусницу. Черноволосая выкрикнула какое-то слово типа «Дура» или «Дуро», ну я надеюсь, что это она не мне. Тут же одеяло самостоятельно встало на пол и застыло в таком положении. Я, не теряя времени, начала переодеваться (в эммм рясу?), спешно натягивая ее через голову. Через пару минут я вышла из-за каменной стены уже полностью одетая, со странной палочкой в руках. Женщина открыла передо мной дверцу автомобиля и промурлыкала: — Прошу, мой Лорд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.