ID работы: 1686268

Хореограф

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 386 Отзывы 62 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Флэшбэк. - Мама, я не хочу заниматься, - говорит девочка. Малышке всего шесть лет. Мама привела её в танцевальный кружок. - Эмма, ты будешь заниматься, и точка! – строго сказала женщина. Эмма отвернулась от мамы, она не любила, когда ею командуют. Но сейчас удача отвернулась от неё, ей придётся пойти на эти занятия.

***

Вот они входят в студию. Мама отводит Эм к преподавателю танцев. Они знакомятся. - Привет, - мило произнесла женщина, которая набирала группу для занятий. - Здравствуйте, - поздоровалась Эмма. Учительница взглянула на маму Эммы, кивнув ей, что она может отпустить дочь и быть свободна. Женщина попрощалась с дочерью и ушла на работу. Эмма прошла дальше в зал. Она осмотрела помещение. Сначала ей всё казалось скучным, но позже всё изменилось. В зал влетели ещё такие же девчонки. Одна из них тут же взглянула на Эмму. Они встретились взглядом, а потом Алиса улыбнулась ей. Так у Эммы появилось занятие, которому она посвятила своё детство и жизнь. А также лучшая подруга. Конец Флэшбэка. Двенадцать лет спустя. - Эмма! - прокричала Алиса. - А, что? – спросила та. - Ты куда сейчас? – спросила Али. - Мне надо заехать в одно место. Там вроде для меня есть работа, - ответила Эм. - О, круто! Можно с тобой? Мне всё равно делать нечего, а так хоть веселее будет, - сказала Али. - Конечно, поехали. А то я уже опаздываю. Девушки прошли к машине и, сев в неё, поехали в студию, где всё и началось… ------------------------ Примечание: Эмма - девушка, которая получала свое образование в элитной академии танцев. Не в Великобритании! Она туда переехала. До этого девушка жила в Испании. Поэтому не судите строго остальные части! У девушки богатые родители, которые делали дорогие подарки Эмме. Также, у неё есть дорогой особняк, находящийся в Великобритании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.