ID работы: 1686268

Хореограф

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 386 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Эмма. Ну что же, привет всем. Как вы поняли, меня зовут Эмма. Мне двадцать шесть лет. Я веселый и жизнерадостный человек. Детство моё..,а хотя не об этом сейчас. У меня есть подруга – Алиса. Она такая же весёлая, как и я. У нас свои приколы, особенно для парней! На данный момент, мы с моей подругой едем в студию, куда меня собственно позвали хореографом. Да, танцевальную академию я уже закончила. Теперь мне позволено учить танцевать. Я, конечно, ещё не знаю на что иду! Но танцы для меня – жизнь. Они помогают мне расслабиться в трудные моменты. Иногда во время танцев у меня улетает крыша. Я просто летаю где-то в облаках, но при этом могу вести занятие или просто танцевать. Каждую пятницу мы с Али ищем приключения на свои пятые точки. Поэтому наведываемся в клуб, где устраиваем полное приключение. За время моего рассказа, мы уже приехали к студии SYCO. Туда меня как раз и пригласили на работу. Что там будет, я ещё не знаю, но чувствую будет жарко!

*В студии*

Посмотрев на здание мы поняли, что здесь наверняка работают самые элитные продюсеры и другие люди шоу-бизнеса, которые отвечают за многие инциденты на на концертах и других мероприятиях. Пройдя по коридору вглубь здания, по которому меня и Алису проводил охранник, так как никого дальше из не знакомых без него не пускали. Я и Алиса пришли к кабинету, на котором висела табличка, гласящая: «Саймон Коуэл, продюсер «One Direction». Не знаю, что это за группа, но чувствую, именно с ними мне предстоит работать. Али всё это время тупо шла за мной, она, похоже, поражена внутренним видом здания. Стучусь. За дверью слышится: «Войдите». Я открываю дверь, захожу в кабинет. За столом сидит мужчина лет сорока. Он листал какие-то бумаги, но, услышав, что я вошла, поднял на меня глаза. - Здравствуйте, кто вы, и что хотели? – произнёс он. - Здравствуйте, я по объявлению хореографа. Меня зовут Эмма, - ответила я. - Ах, да. Я вчера с вами разговаривал. Присаживайтесь, - ответил он. Я присела на стул рядом со столом, за которым сидел Саймон. - Да, вы разговаривали со мной, - отвечаю я. - Сколько лет вы уже преподаёте танцы? Когда закончили академию и заканчивали ли её вообще? – спрашивает он. Это легко, у меня есть с собой диплом, подтверждающий окончание академии. - Я преподаю танцы уже 4 года. Я закончила академию. Вам показать диплом? – отвечаю я. - Если он с собой, то да, - говорит он. Я достаю диплом из сумки, кладу его на стол мужчине. - Вот, - говорю я. Он берёт его в руки, начинает рассматривать. Потом читает внутреннюю его часть. Вижу, как он улыбается. Ему нравится моё досье. - Вы готовы работать у меня? – спросил он. - Да, - спустя некоторое время отвечаю я. - Завтра приходите сюда к одиннадцати утра. Надеюсь, вам удобно в это время? А ещё, сколько вам лет? – сказал он. - Мне удобно это время. И мне девятнадцать, - ответила я. - Отлично, - говорит он. Я встаю со стула и выхожу из кабинета. Алиса ждала меня за дверью кабинета. - Как всё прошло? – спросила она, когда я показалась из-за двери. - Отлично. Меня приняли, - ответила я. – А теперь поехали отдыхать. Сегодня пятница, а ещё и мой день рождения. - Конечно, - говорит она. – Через часик в «Crazy». - Ага. Я и Али вышли со студии, куда перед нами зашли пятеро парней. Я не обратила на парней внимания, но все они посмотрели на нас с удивлением. Не знаю, почему. Мы вышли из здания, я отвезла Али домой, а сама направилась к себе в пентхаус. Да, у меня большой дом. Я в нем не скучаю. Зайдя в дом, я направилась в душ, а после него выбрала наряд для клуба. В это время мне позвонила Алиса, она уже была готова и ждала меня. Да, время пролетело незаметно. Я быстро надела платье перламутрового цвета, туфли под него. Накрасив аккуратно глаза, я собрала волосы в пучок и, взяв с собой клатч, вышла из комнаты. На первом этаже я захватила ключи от машины и, выйдя из дома, направилась за Алисой, которая меня уже ждала. Сегодня пятница, а значит нам предстоит время приключений. Ура! Я люблю этот день. У нас с Алисой есть традиции. Каждую пятницу мы ходим в клуб, где отрываемся, где забываем о своих проблемах. За Алисой я приехала быстро, она не так далеко живёт от меня. Всего три квартала. Она села ко мне в машину, и мы помчались за приключениями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.