ID работы: 1686268

Хореограф

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 386 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 12. Это точно ОН!

Настройки текста
POV Эмма. Я пришла на свое любимое место. Это – обрыв в парке. Здесь когда-то погиб мой друг. Но это не важно. Важно то, что это место стало для меня любимым. Самым любимым… - Кто тут? – спросила я, когда увидела тень человека впереди. Тот, кто сидел ко мне спиной обернулся. Когда я разглядела лицо человека, у меня глаза на лоб вылезли… Это был Зейн. Но, что он тут делает? Интересно… Я прошла ближе к нему. Присев на свой плед, который я принесла с машины, я стала смотреть на закат. Я почувствовала, как он смотрит на меня, и повернула голову в его сторону. - Что нужно? – спросила я. - Ничего… Я просто смотрю, - ответил он. Ничего ему не сказав, я снова повернула голову обратно. У меня не было настроения с кем-то разговаривать. Алиса, думаю, явно беспокоится обо меня. Но я позвоню ей позже. Так я и продолжала смотреть на закат… Это ситуация напоминала мне мое прошлое… Мой подростковый период. Когда мой друг был еще жив. Но я не стала вспоминать прошлое, мне не нужны слезы. Я не покажу, что я слабая. Я сдержу себя. Но отец… Это что-то сильнее меня. Ведь он родной мне человек, человек, который растил меня все эти годы, который любил меня все это время. Я ему за все благодарна. Но я не могу. Сама не замечаю, но по моей щеке уже катится слеза. Чувствую на себе взгляд Зейна, не могу повернуть голову в его сторону. Я не должна показывать, что я слабая.

1D – Little Things.

Я так и продолжала сидеть и смотреть на закат, а слезы тихо стекали по моей щеке. Я не знаю, сколько я так просидела, но я почувствовала, что что-то мягкое опустилось на мои плечи. Посмотрев на них, я поняла, что меня укрыли пледом. Повернула голову, и увидела лицо Зейн. Черт! Слезы… я не успела их стереть. Его лицо тут же изменило эмоции, когда он увидел меня. Я не хотела, чтобы меня кто-то жалел. «Не надо» - это делает только больнее… Он придвинулся ко мне ближе. Малик взял мой подбородок своей рукой, он поглаживал его своим пальцем. Я не знаю, что на меня нашло, но я тоже подвинулась к нему, он наклонился ко мне и поцеловал. Я ответила, но что нашло на меня, я так и не знала… Поцелуй был нежный, такой манящий, чувственный, как будто он успел уже в меня влюбиться. Мне понравилось, как он целовал меня. Но спустя некоторое время поцелуй прекратился, он, отстранившись, посмотрел мне в глаза. Я не знаю, что он там мог увидеть. - Что это только что было? – спросила я, прерывая тишину между нами. - Не знаю, - ответил он. Я отстранилась от него. Отсев подальше, я снова стала смотреть уже на звездное небо. Зейн же, поднялся с пледа и стал собираться уходить. Раньше я его здесь не видела. Интересно, что его сюда привело? Но этого я не стала узнавать. Просто это место… Оно помогает подумать, оно позволяет посидеть в тишине и одиночестве, столько, сколько тебе нужно. Сиди хоть целый день. *** Домой я вернулась поздно. На часах было уже около трех ночи. Скинув с себя всю одежду, я легла спать. Но перед этим, отправила Ал СМС, что я дома, и все хорошо. *Утро* Я просыпаюсь от назойливого звонка на моем телефоне. Нахожу трубку рукой. На экране светится «Алиса». Смотрю на время… восемь утра! Что? И какого черта она так рано звонит? Поднимаю трубку, пока не сбросила. - Алло, - произношу я хриплым ото сна голосом. - Эмма! – прокричала Алиса. – Какого черт! Ты почему вчера так долго не звонила? – возмущалась она. - Тише, милая, не кричи, - говорю я. - Ты как? – уже более спокойно спросила она. - Нормально. Ты меня разбудила, - говорю я. - Ну, тогда вставай, соня моя, - говорит она. - Ок. Мне все равно скоро на работу. – говорю я. - Ну, вот, тем более, - отвечает она. Я поднимаюсь с кровати. От резкого подъема у меня начинает немного кружиться голова. Иду в душ. От него окончательно просыпаюсь. Вода пробуждает тело, охлаждает его. Выхожу из душа, тело покрывается приятными мурашками. Возвращаюсь снова в комнату. Начинаю приводить себя в порядок. Расчесав волосы, я принялась выбирать наряд на сегодня. Вот, что я выбрала после того, как перерыла весь свой шкаф: (http://062012.imgbb.ru/3/2/1/321b5512263eb7ac7aa11a3a1ba64a5a.jpg) Надев свой наряд на сегодня, я спустилась вниз, быстро позавтракав, так как время начинало поджимать, я взяла ключи от машины, телефон и ключи от пентхауса, и вышла из дома. Сев в машину, я направилась в студию. Время показывало половину одиннадцатого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.