ID работы: 1686268

Хореограф

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 386 Отзывы 62 В сборник Скачать

Объявление.

Настройки текста
Дорогие мои! Спасибо, всем, что читаете меня. Мне очень приятно. Я вам всем безумно благодарна за отзывы. Вы прекрасные ребята. Но оставляйте их почаще. Ведь они помогают писать проду. На данный момент у нас есть проблема. Бета, которая проверяет части... У нее начались не большие экзамены. Думаю, вы все прекрасно поймете человека. Главы я буду выкладывать в черновик. Но, когда она придет на вас просто свалится вся гора проды, которую я написала за это время. Я очень очень сильно люблю вас! Надеюсь, вы нас прекрасно понимаете. Работа продвигается отлично! Спасибо вам, за такое количество лайков! +27! Ребята я вас обожаю!!! ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ! У меня на данный момент, нет ни какого творческого кризиса, я буду писать проду, радовать вас. Но именно в этой работе, скажу еще раз, она будут выкладываться в черновик. Как только мои дорогие, так она сразу все проверит!!! Спасибо, большое могу сказать отдельному списку людей, ведь они постоянно оставляют отзывы к работе: -Sevilfan -ViktoriaMiller (автор заявки работы) - ты божественный человек, она мне сразу понравилась!! Я постараюсь не огорчать тебя! -One Direction One Love -LOOzoL -Vic Justice -kinder_c_molokom Вот в принципе и все те люди, кого я могу отблагодарить! Ребята я вас люблю, но и все остальные тоже молодцы! Надеюсь, вы не перестанете читать этот бред) ахахах. Ваш, автор)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.