ID работы: 1686268

Хореограф

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 386 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
POV Эмма. Я приехала на похороны отца. И почему-то упала в обморок. Не знаю, что послужило такому моменту, меня это немного напрягло. Но меня поймал мой дядя. Мне повезло, ведь я могла упасть на землю. Хорошо, что он оказался рядом. -Спасибо, - говорю я, поворачиваясь к дяде. -Не за что. Все хорошо? – спрашивает он. -Да, - отвечаю я. Отхожу от дяди, иду к самому гробу. Там вижу уже готовое тело отца. Его загримировали и одели, как положено. Гроб сделан из красного дерева. Я довольна, что всем этим занимался дядя, а не я. Мне это помогло отвлечься от проблем. На мои глаза наворачиваются слезы, пока я слежу за тем, как тело моего отца опускают в землю. Не могу это терпеть, на несколько минут отворачиваюсь. Около меня стоит дядя, он дергает меня за плечо. -Все хорошо? – снова спросил он. -Да, - уже более нервно отвечаю я. – Я, пожалуй, пойду, - говорю я. -Нет, нельзя. Речь, Эмма, - говорит он. -О, точно, - говорю я. Как раз пришло время произнести мне ее. Я выхожу на середину, встаю возле места, куда уже опустили тело отца. Мои дорогие, я, как самый близкий человек. Хочу сказать, что мой папа всех вас очень любил. И не смотря на то, что сейчас он не снами, он всегда останется в наших сердцах. Он всегда будет жить в моем сердце. Это самое главное, как я считаю. Ведь он сделал для нас многое. А я так буду вечно ему благодарна. Как и моей матери, они воспитывали меня вместе. Теперь пришло время им быть вместе. Они снова будут вместе, буду счастливы. Я тоже буду счастлива, но по-своему. Ведь, буду постоянно знать, что они (мама и папа) всегда теперь в моем сердце. После произнесенной речи, я ухожу от всех. Еду домой. Мне надо переодеться. Я не хочу появляться на людях сегодня больше в траурном виде. Мне нельзя показывать, что у меня все плохо, особенно, если я снова встречусь случайно с парнями. Ведь все может быть. Приехав домой, я приняла душ. Вода пробудила в моем теле свежесть. Так теперь мне следует выбрать новую одежду. Не хочу больше находиться во всем темном. -Так, надо выбрать что-то посветлее, - говорю я про себя. Порывшись в шкафу, я нахожу подходящий наряд. На мне теперь синие джинсы, бирюзовая блузка без рукавов туфли ей в тон, очки капли и клатч синего цвета. А браслет, сережки только помогли мне придать женственности моему образу. В общем, я очень довольна. После того, как я была готова. Я решила просто пойти прогуляться. Взяв с собой свою любимую книгу, я отправилась в парк, который находился не далеко от моего дома. Погода сегодня радовала своей чистой приятной прохладой. Мне стало так приятно на душе. Что сейчас нет дождя. Я немного забыла про похороны отца. Сейчас все гости будут поминать его. Мне же там делать нечего. Я не хочу находиться в обществе пьяных. На сегодня это не по мне.

***

Я пришла в парк. Народу было не много. Сев на лавку, я открыла книгу на моменте, котором остановилась. Мне нравится книга. Я читаю «Голодные Игры». Очень даже не плохо. Меня привлек один герой, но вот пока я не знаю, с кем мне его сравнивать. Нет такого человека. А, может, я просто плохо смотрела и в моем окружении есть такой? Сейчас в книги сюжет про жатву. Ух, жуткое событие. Я уже вторую часть читаю, но это гораздо интереснее первой. Она так захватывает. Мне очень понравилась эта книга. Ой, что-то я выражаю свои мысли, как будто пишу отзыв. Подняв голову, я немного отвлеклась от книги и сюжета с героями. По аллеи парка мимо меня прогуливалась парочка людей. Среди них я узнала двоих знакомых. Это были парни. Луи Гарри просто гуляли, как и я. Но вот их атаковали фанаты. Ох, плохо вы маскируетесь парни. Я не стала выдавать свое присутствие тут. Чтобы и меня фанаты не облепили. Хотя меня уже наверняка спалили. Но меня все-таки вычислили, ведь одна жопа заорала на всю улицу мое имя. Алиса и еще одна девушка бежали ко мне на встречу. Странно, но я раньше не видела эту девушку рядом с моей Ал. POV Алиса. Мои дела на работе проходили отлично. Я познакомилась там с милой девушкой. Все было прекрасно. Меня все очень любят. В общем, мне и самой нравится работать. Валери – моя подруга по работе, очень приятный и милый человек. Она мне сразу понравилась, в отличие от одной стервы, которая стебёт меня каждый день. Выбью я когда-нибудь ей ее мозги. Хотя, там и выбивать нечего. Мы с Вали прогуливались по парку, который находился возле дома моей Эмс. Она наверное все еще на похоронах отца. Ведь насколько я знаю, они сегодня. Но тут мне в поле зрения попалась знакомая фигура. -Эмммммммммааааааа, - закричала я на весь парк. Парочка людей обернулись в мою сторону. Фанаты, которых было очень много в парке, сразу нашли ее на той скамейке, где она сидела и просто читала книгу. К ней до нас подошли пара девушек и попросили фото. Она не отказала им. Но на этом дело не ограничилось. Ее начали фоткать со всех сторон. Ох, вот, что значит настоящие фанаты. Они за всем уследят. -Алиса, чего так кричать? – проговорила Эмма, когда я и Вали подошли к ней. -Привет, милая, - сказала я уже спокойно. -Ага, как ты? Мы давно не виделись, - сказала она. -Да, давно. Но у меня все нормально. Кстати, вот познакомься это – Валери. Моя подруга по работе. -О, очень приятно. Эмма, - сказала она. -Мне тоже, - ответила Вали. -Что девушки, пошлите, прогуляемся? – спросила Вали. -Конечно, мне тут не дадут теперь покоя, - сказала Эмс. -Ой, прости, что спалила тебя, - ответила я ей. -Да, лан. Пошлите уже, - сказала она и поднялась с лавочки. Мы пошли на выход из парка. Дальше нас уже носило по всем улицам города. Мы просто бесились и сходили с ума. Я видела, что Эмма отвлеклась от грустных мыслей, а то, когда мы к ней подошли, она была никакая просто. Пару раз нас ловили фанаты и просили фото с нами. Но мы и не отказывались. Мы просили их, потом и нам прислать фотки. Одной из девушек Эмма дала свой адрес почты. Но это бы в тайне, она случайно, как бы положила его к ней в карман. На этом моменте нам стало очень смешно, позже мы отправились к Эмме домой, где у нас закатилась вечеринка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.