ID работы: 1686268

Хореограф

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 386 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Простите, что вчера не было проды, вот она милые:3 Приятного прочтения:) Простите еще за большое количество мата и за сокращения в названии клипов или песен, надеюсь, вы понимаете о чем я говорю:) POV Валери. Я и моя новая подруга Алиса. Прогуливались по парку. Она очень милая и добрая девушка. Мне понравилось с ней общаться. Через какое-то время нашего пусти, она начала кричать на весь парк, что меня очень удивило. Она вела совершенно спокойно. Но кричала она имя какой-то девушки. Которая явно скрывалась и была замечена ей. -Эмммммммммааааааа, - закричала Алиса на весь парк. Парочка людей обернулись в нашу сторону. Люди с камера, которых было очень много в парке, сразу заметили того, человека, которому кричала Ал. Пока мы добрались до Эммы, как я теперь поняла, именно ее увидела Алиса. К ней до нас подошли пара девушек и попросили фото. Она не отказала им. Но на этом дело не ограничилось. Ее начали фоткать со всех сторон. Ох, я теперь ничего не понимаю. Возможно, только одно, что эта девушка очень знаменита. Раз она так скрывается ото всех и маскируется. Хотя на данный момент она просто старалась быть не замеченной. -Алиса, чего так кричать? – проговорила Эмма, когда я и Алиса подошли к ней. -Привет, милая, - сказала Ал уже спокойно. -Ага, как ты? Мы давно не виделись, - сказала она. -Да, давно. Но у меня все нормально. Кстати, вот познакомься это – Валери. Моя подруга по работе, - сказала Алиса, указывая на меня. Я все это время просто стояла в сторонке. Я еще совсем не знаю Эмму, но она мне понравилась. Видно, что она и Алиса очень дружат. -О, очень приятно. Эмма, - сказала она. -Мне тоже, - ответила я. -Что девушки, пошлите, прогуляемся? – спросила я, через некоторое время. -Конечно, мне тут не дадут теперь покоя, - сказала Эмс. -Ой, прости, что спалила тебя, - ответила Алиса ей. -Да, лан. Пошлите уже, - сказала она и поднялась с лавочки. Мы пошли на выход из парка. Дальше мы просто гуляли, веселились. Немного посидели в кафе. Я узнала Эмму получше. Она рассказала, что преподаёт танцы у известной группы, когда я спросила у нее, почему ее сегодня так уговаривали с фоткаться и дать автограф. После кафешки мы пошли к Эмме домой, там была вечеринка. Мы достали из ее бара несколько бутылок конька и так прекрасно провели время, что на утро в доме увидели шанхай. От автора. Так как вчера ночью девушки отлично погуляли, то на утро они увидели полный беспорядок. Конечно, когда они придут в себя, все дело за собой уберут. Но вот думаю, что никто ничего из них не помнит со вчерашнего вечера. Утро для всех началось с головной боли, а кто-то даже успел покричать….</i> *Утро* POV Алиса. Я проснулась на полу в гостиной. Эммы. Сразу понятно, где я нахожусь, ведь знаю квартиру Эмс наизусть. Встаю с пола. Голова ужасно болит. Иду на кухню и ставлю чайник. Все еще спят. Я первая встала. Класс. Пошарив по шкафам я нашла таблетки от головы. Боже, как же она болит. Сколько мы вчера выпили? Не знаю, но я думаю, много. Просто уже ничего не помню. – «А, где мой телефон» - вдруг посещает мою голову такая мысль. Возвращаюсь в гостиную. Нахожу его под диваном. Теперь у меня есть все основания сказать, что нам вчера было очень весело. Интересно, где две остальные. Тут наверху послышались стоны. – «О, а вот и остальные» - сказала я сама себе. Через минуту на кухню спустилась заспанная Эмма. POV Эмма. Я проснулась у себя в комнате. Боже, как же болит голова. Ужасно плохо. Встаю с кровати, и с моих губ срывается стон. Ужасно болит голова. Еле как поднимаю свою тушу с кровати. Смотрю на время, и тут я понимаю, что я проспала репетицию! Черт! Какого хуя? Скажите мне. Моей боли в голове, как и не было! Я начинаю кричать. Мне похер спит ли кто-то еще, но я опоздала! Заебись просто. Ладно надеюсь Саймон простит мне мое опоздание. Надо хотя бы парням позвонить, и извинится за не состоявшуюся репетицию. Хотя стоп! Иду искать ежедневник. Нахожу его, за картиной, куда его всегда прячу. Открыв его на нужно мне страницы, я смотрю на время сегодняшней репетиции она же сегодня в два, как я могла забыть, сама же ее перенесла. Фу, пронесло. От этого шока, я окончательно проснулась. Выхожу из комнаты. В коридоре тихо, а вот на первом этаже Алиса уже, наверное, встала. Спускаюсь вниз, по дороге смотрю, как я выгляжу. Мое отражение приводит меня в шок. Я похожа на панду, которую положили спать и не смыли косметику с лица. -Доброе утро, Ал, - говорю я, когда прихожу уже на кухню. -Доброе, Эмс, - говорит она. Алиса готовила завтрак. Он стояла ко мне спиной. Думаю, она чувствует меня гораздо лучше, чем я себя сейчас. -Алиса, где таблетки. Я знаю, что ты уже пила, - говорю я. -На полочке возле тебя, - говорит она, не поворачиваясь ко мне. -Спасибо, - говорю я. – Как ты? – спросила я. -Нормально, вроде, - говорит она. -Понятно, - говорю я. Я встаю со стула и иду к полочке, где лежат таблетки от головы. Моя бедная головушка. Налив себе в стакан воды, я выпиваю таблетку, сразу мне не полегчает, но потом будет лучше. Через пол часика спускается Вали. Она не такая, как я или Алиса. – «О, соня проснулась» - язвит мое подсознание. «Заткнись, долбанное подсознание» - думаю я. -Привет, девчонки, - говорит она. Вали уже одета и умыта. Она явно и в душе уже была. Хорошо выглядит. -Привет, - говорим мы с Ал хором. Вали проходит помогать Алисе, я же отправляюсь к себе в комнату. -Девчонки, я пошла, себя в порядок приводить, - говорю я. -Ага, панда, - подколола меня, Ал. -Эй, единорожка, не наглей, - говорю я. Мы смеемся. Придя к себе в комнату, я захожу сразу в душ. Настраиваю себе теплую водичку и встаю под струи. Они массируют и пробуждают мое еще сонное тело. Ведь я проснулась неожиданно. Поэтому мне надо проснуться теперь до конца, в этом мне поможет вода. Вода окончательно меня пробудила. Я смыла с себя вчерашний макияж. Намазалась специальным кремом. Выйдя из ванной, я выбрала себе наряд в виде синего платья, туфель к нему и небольшой сумочки через плечо. Сегодня мне предстоит побывать в важном для меня месте и на репетиции, где танцевать я не буду, а просто проверять парней. Сегодня у нас так же съемки новых моментов клипа. Саймон утвердил мои изменения.

***

-Давайте кушать, - сказала я. -Да, давайте, - ответили они. Мы покушали. Время подходило к репетиции. -У тебя прекрасный наряд сегодня, - сказала Валери. -Спасибо, - ответила я. Все, съев, мы взяли свои вещи, прибрали все за собой и вышли из дома. Сейчас Валерии и Алиса на работу, я на репетицию. Короче, день опять полностью получается загруженным. На репетицию в студии я приехала опять первая. Но парни не опоздали, они прибыли через минут двадцать после меня. -Привет, всем, - сказала я. -Привет. Что это с тобой? – спросил Найл. -А, что не так? – спросила я. -Твоя прическа! Ты обычно не так носила волосы, - сказал он. -Все нормально, просто вчера был тяжелый день, - говорю я. -А, ну, хорошо, - ответил он. -Давайте репетировать. Нас сегодня еще снимать новый клип, - говорю я. -Согласен, - говорит Лиам. Все принимаются за работу. Я смотрю за тем, как они выполняют движения. -Зейн, - крикнула я сквозь музыку. – Прыжок повыше. Он кивнул. -Вы, молодцы,продолжаем. Я на некоторое время остановила музыку, но потом снова включила. -Найл, резче, - делаю я ему замечание. Он тоже кивает. Дальше все нормально. Тут неожиданно в зале появляется Саймон. -Вы готовы к записи? – спрашивает он. -Да, - отвечаю я за всех. -Отлично, выдвигаемся, - говорит он. Мы с парнями выходим из студии. Время уже на вторую половину дня перешло. Скоро будет темнеть, но нам это только на руку. У нас в клипе есть вечеринка, которая как раз для темного времени суток. Отлично. Вот только ночевать мне придется у парней, скорее всего. Клип мы снимали очень долго. Парни очень устали. Я сказала, что завтра не будет репетиции, им надо отдохнуть. Они сегодня хорошо поработали. Мы за два часа сняли все дневные сцены, а их было достаточно много. Сцены с бассейном и прыжками. А так же еще многое другое (прим. Автора: смотрите клип LWWY). Парни же были довольны, что тренировку я отменила. Конечно, они все устают. Но я тоже не деревянная и у меня каждый день полон событий и приключений. Время приближалось к полночи. Пол – охранник парней, развез нас по домам. Они и меня подбросили домой. Моя машина осталась возле студии, отлично, завтра ее заберу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.