ID работы: 1686268

Хореограф

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 386 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
POV Эмма. Я принялась с Зейном репетировать движения. Малик старался, как только мог. У него не плохо получается, но ему надо работать, работать и еще раз работать. Мы все так же отрабатывали движения. Время шло вперед. Зейн выучил много нового на сегодня. К концу занятия, у него даже все хорошо получалось. Все остальные заявились тоже в скором времени на тренировку. - Привет, всем, - говорю я. Они тоже приветствуют меня своими объятиями. - Привет. Как ваша репетиция? – спросили они. - Нормально, - ответил Зейн. Он тоже подключился к разговору, так как сел отдыхать после занятия. - Понятно, - говорят они. - Жду вас, парни, - говорю я. – Идите переодеваться. Я и Зейн остались в зале. Нам надо с ним поговорить. Ведь я сколько его видела… он часто бывает в том месте, где и я тоже. Я не знаю, как бы найти время, чтобы нам с ним остаться вдвоем и поговорить. Это очень трудно. - Эмма, а, что мне сейчас делать? – спросил Зейн. - Учить теперь будешь то, что мы не заменяли тебе, - говорю я. Парни еще тоже не все выучили. Им тоже надо отрабатывать движения. Вот и будут работать. - Парни, - кричу я им. Они, тут же приходя в зал. - Ты звала? – спросил Луи. - Да. Где вы там застряли? – спросила я. - Уже идем, - говорят они. Все появляются в зале спустя минут десять. - Все начинаем, я не могу сегодня тут долго быть. У меня еще есть дела, - говорю я. - А мне сегодня снова за сестрой, - говорит Малик. Блять, его сестра еще. Во сколько сегодня занятие? Пытаюсь вспомнить и вспоминаю. В пять. Смотрю на время. У меня еще четыре часа до начала той тренировки. Я больше не могу, просить Вали помогать мне. Надо успевать или просто рассказать Зейну, что я виду уроки у его сестры и пускай она приходит сюда, а не в академию. Просто мне так будет удобнее. Еще один повод с ним поговорить. Мы начинаем тренировку. Вижу, что движения им даются не легко. Начинаю объяснять все по порядку. Они видно немного понимают. Самое простое для них это шаги. Лучше всего именно их они и запоминают. Я решила, что уберу все остальные движения, будут плясать, так как хотят, а если учить то, только шаги или движения руками по отдельности. - Эмма, покажи еще раз, - просит Найл. Я вижу, что у него не получается это шаг. Он просто путает ноги. - Вот, смотри, - говорю я, показывая, как шагать. Я смотрю в зеркало, он внимательно наблюдает за моими ногами. – Вот и все. - Понятно, - говорит он. – Я просто путал ноги. - Да, именно так, - отвечаю я. Мы все смеемся. Похоже, у нас складывается не плохая компания. А как все начиналось? О, Боже. Даже страшно вспоминать! Я смотрю на время. Сегодня я хочу закончить раньше. Вижу, что часы показываю уже половину четвертого. Еще полчаса тренировки и я ухожу в академию на занятия с сестрой Зейна. - Парни, еще полчаса и все тренировка закончена, - говорю я. - Что?? Обычно же больше тренировались, - говорят они. - Сегодня и еще некоторые дни будет до четырех, тренировки. Я положу вам на аккаунт расписание. - Хорошо, - говорят они. Мы продолжаем дальше. Время проходит очень быстро. Смотрю на часы снова и вижу, что уже почти четыре. - Все! все свободны, - говорю я. - Что, уже? – спросили они. - Да, - ответила я, уже направляясь к выходу из зала. Выйдя из студии, я поехала в академию, где меня уже ждет Сафа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.