ID работы: 1686268

Хореограф

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 386 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
POV Эмма. Утро следующего дня началось для меня с отличного настроения. Я просто выспалась и была готова к трудному началу дня. Сегодня у меня два индивидуальных занятия и парни, которые вчера не очень все поняли. Сегодня мы все снова будем повторять. А Зейну сегодня так все с самого начала учить. Встав с кровати, я заправляю ее и иду в душ. Вода пробуждает тело, у меня еще больше просыпается настроение. Сегодня день обещает быть веселым. Выйдя из душа, я привожу свое тело дальше в порядок. Расчесав волосы, накрасив немного глаза тушью, я крашу губы блеском и выхожу из ванной все еще в полотенце. Подхожу к окну в комнате. Открыв его выглядываю на улицу. Там светит солнце, которое редко бывает в Лондоне. Оставив окно открытым, я направляюсь к шкафу, чтобы выбрать наряд на сегодня. Так как настроение у меня сегодня очень даже веселое. Сделаем что-то веселое. Я нашла в шкафу легкую рубашку в клеточку, шорты коричневого цвета и сандали. Заплетя волосы в конский хвост, я выхожу из комнаты и спускаюсь на кухню. Сейчас только девять утра. Я успеваю позавтракать и приехать на репетицию с Зейном, которая начинается в десять. На завтрак у меня был легкий салатик и чай с мятой. Когда я покушала, все убрала за собой, время уже была половина десятого. Быстро собрав все свои вещи для тренировки, я отправилась в студию. Приехала я туда как обычно быстро, но меня опередили. Зейн уже был на месте. Когда я вошла в зал, он меня не увидел, парень повторял, что успел уже выучить. У него неплохо получалось, но были мелки недочеты. Я смотрела на него и не хотела его трогать, но он сам все испортил, заметив меня. Я стояла в дверях зала, просто смотря на него. Он так классно выполнял некоторые движения, что я решила ему именно некоторые подменить с основного состава. Я заменю ему, что он точно не сможет сделать. Он просто будет выполнять то, что ему по душе. - Привет, - говорю я, проходя в зал. - Привет, - говорит он. – Как тебе? - Нормально. Я заменю тебе движения. Я вижу, что ты многое не выполняешь, - говорю я. – Или выполняешь, но с ошибками. - Понятно. Что ты будешь менять? – спросил он. - Сейчас мы это и узнаем, - говорю я. – Покажи, что точно сможешь сделать. Он начинает показывать движения, которые точно хорошо выполняет. И я с ним согласна, у него отличная тактика выполнения, ритм есть, все нормально. А маленькие погрешности, мы исправим. POV Зейн. В студию сегодня с утра я приехал раньше Эммы. Ее еще не было и мне это было только в плюс. Я решил по работать над движениями, которые мы уже выучили. Мне понравилось, что Эмма учит нас очень тщательно. Она показывает одно и то же движение по несколько раз, что позволяет его хотя бы запомнить. Я тренировался, вспоминая, как Эмма показывала выполнять каждое движение. У меня получалось не все. Она же пришла ровно без двадцати десять. Что меня очень удивило, так это то, что Эмма всегда приходила в такое время, сколько мы не появлялись тут на репетиции, она уже была здесь, и я уже не один просчитал, во сколько она приходит в студию. И вот я не ошибся, время сорок минут и она уже в дверях зала. - Привет, - говорит она, проходя в зал. - Привет, - отвечаю я. – Как тебе? - Нормально. Я заменю тебе движения. Я вижу, что ты многое не выполняешь, - говорит она. – Или выполняешь, но с ошибками. - Понятно. Что ты будешь менять? – спросил я. - Сейчас мы это и узнаем, - говорит она. – Покажи, что точно сможешь сделать. Начинаю показывать, что я уже точно могу сделать, чувствую, что у меня есть некоторые ошибки, но я знаю, что Эмма все исправит. - Вот в принципе, - говорю я, когда заканчиваю. - Так, мне все понятно, - говорит она. - Что ты задумала? – спросил я. - О, мы тебе многое изменим. На сцене из тебя получится Bad-boy. - Что??? - Все будет нормально, не беспокойся. Фанаты тоже это оценят, - говорит она. Я в шоке, она так еще недавно с нами работает, а уже так хорошо справляется с работой. Да, вначале мы подкалывали и злили друг друга, но сейчас все идет своим чередом. Мне нравится с ней работать, я вижу, что и парни тоже уже привыкли к ней и готовы жить мирно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.