ID работы: 1686268

Хореограф

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 386 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 33. Предложение.

Настройки текста
POV Эмма. Мы ехали и слушали радио. Сафа и я иногда подпевали песням на радио. Тут она услышала знакомую песню и попросила сделать по громче. Конечно, пели парни. Она, пока мы ехали подпевала, и, особенно, как мне показалось, у нее похожие с Зейном голоса. Приехали мы быстро. Сафа еще перед отъездом назвала мне номер и улицу их дома. Теперь я могу приходить к ним в гости. Я думаю, теперь я уже стало официально девушкой Зейна, ведь наши отношения уже порядком переросли на новый уровень. Я чувствую, что у него есть намерения сделать то, что он желает, но и я не отстою. Я буду только рада, если он, наконец, предложит мне стать официально его девушкой. Приехав к дому, где проживала семья Сафы, я вышла из машины и следом выпустила малышку. Она поблагодарила мне за то, что я привезла ее домой и пригласила в гости. Конечно, я не смогла просто отказать этому милому созданию. Пройдя к дому, она нажала на звонок, мелодия у них очень даже приятная. Дверь нам открыли через минуты две. На пороге стояла девушка средних лет, она была не сильно похожа на Зейна, но я так поняла это его сестра. - Привет, Дония, - говорит Сафа и спокойно проходит в дом. - А это кто? – спросила девушка. - Ах, эм… это моя тренер по танцам и хореограф моего брата Зейна, - говорит она. - Не хотите, войти? – спросила, как я поняла и запомнила, Дония. - Да, спасибо, - говорю я, она пропустила меня в дом. Через минуту в прихожей была вся семья. И тут Сафа сказала то, что я никак не ожидала. Наверное, она где-то услышала наш с Зейном разговор. - А Зейн любит Эмму, - говорит она слащавым голосом. Что заставляет меня сильно покраснеть. Тут же в дверях гостиной появился он. Ну, я как знала, что он будет тут. - Меня кто-то звал? – спросил он. Он еще не увидел меня. Но, как только он прошел по всем, взглядом его глаза уставились на меня. - Эмма?! – сказал он. – ААААА, Эмма. — Он бросился обнимать меня. Боже, он же шокировал всю семью. - Тише ты, - говорю я. Целую его в губы ради приветствия, он отвечает. - Привет, солнышко. Как ваши занятия? – спросил он, смотря то на сестру, то на меня. - Отлично, - говорю я. – Помоги сестре добраться в ее комнату. У нее сегодня болят ноги. - А, что вы делали сегодня? – спросил он. Зейн очень удивился. Пока, мы разговаривали, то за нами наблюдало все семейство Маликов. - Растяжку на шпагат, - отвечает ему сестра. У него глаза на лоб лезут. - Я села на поперечный, - добавляет она через минуту. - А сейчас сядешь? – спросил он. Он, что решил поиздеваться над сестрой. Сафа посмотрела на меня, она умоляла взглядом помочь ей. Я только кивнула и она поняла. - Можно я сначала представлюсь, - говорю уже я. Теперь кивает Зейн. - Всем, здравствуйте, - говорю я. – Меня зовут Эмма. Я личный хореограф в студии у парней, где поет Зейн, и я тренирую вашу дочь в академии танцев, где она только что и была. - Очень приятно, Эмма. Я - Триша, - говорит женщина средних лет. - Мне тоже, - отвечаю я. - Я – Дония, - говорит, как я понимаю старшая из сестер. - Эмма, - отвечаю я. Он кивает. - Валия, - говорит стоящая рядом с Донией девушка. Теперь я просто киваю. Смотрю еще на людей. Замечаю мужчину возле дверей кухни. Он ловит на себе мой взгляд и тоже представляется. - Ясер Малик, - говорит он. - Очень приятно, Мистер Малик, - отвечаю я. Он улыбается мне. теперь я смотрю на Зейна. Он тоже улыбается. Я чувствую, что все пойдет отлично. - Вы обещали показать, чему учите нашу сестру, - говорит Дония. - Конечно, но нам же нужно место, - говорю я. - Мы его предоставим, - отвечают девочки. В их глаза горит интерес. Мы все проходи в гостиную, где девочки уже чуть освободили нам с Сафой место. Я захожу, первая и ищу место, с которого Сафа удачно сядет на шпагат. И я быстро нахожу его. Это будет стул. Беру его и ставлю так, чтобы он некуда не уехал. Нахожу в комнате еще один стул и ставлю его чуть дальше от первого. - Сафа, - зову я ее. Она появляется через минуту в гостиной. - Да, вы меня звали, - говорит она. - Да, я звала. И зови меня просто Эмма, - - Давай, пожалуйста, на правый, - говорю я, указывая ей на первый стул. - Вот, - говорю я. – Молодец. - Вау, - только и произносят все остальные. - Дальше, левый, - говорю я. Она меняет ногу и смотрит на меня. Я вспоминаю, что она не со всем садится на левый. – Сафа, между двумя стульями. Один на один. Он кивает. Ей будет проще сесть. Мышцы еще не остыли после тренировки, и она может спокойно садится на шпагаты, не смотря на то, что у нее болят все ноги. - А, почему на правый она села по-другому? – спросила Валия. Все ее поддержали. Я была готова к таким вопросам. - Все просто. У нее на правую растяжку лучше, чем на левый, - говорю я. – Таки образом, сейчас она просто устроила себе дополнительную растяжку. - Все, слазь с него, - говорю я, подою ей руку, и она встают с одного стула, опуская ногу на пол. - Вы хороший тренер, - говорит Триша. - Ой, не надо. Когда-то я сама такая же была, - говорю я. - Правда? – спросили все и Зейн тоже. - Конечно, - отвечаю я. – Меня точно так же тренировали. - Так ты тоже там училась? – спросила меня Сафа. - Да, солнце, - ответила я. – Давай последний и беги отдыхать. Она кивнула. - Вот и все, - говорю я. – Молодец. - Вы тоже. Может, вы покажите, что умеете? – спросила Триша. Она не могла просто сегодня оторвать от меня глаз. Скорее всего, я понравилась ей, как и отец Зейна все смотрели на меня. Зейн же просто был в шоке. Я подошла к нему. Я давно хотела его поцеловать, но ради приличия, я сначала ответила Трише. - Да, конечно, я покажу. Одну минуточку, - говорю я, направляясь в сторону Зейна. Он еще не пришел в себя. Я подошла к нему и привстав на носочки поцеловала его. Я чуть ниже своего парня, поэтому не могу, сразу до него дотянутся. Он в поцелуи очнулся от шока и все-таки ответил мне снова. - Зейн, ты куда зависаешь? – спросила я парня. - Я просто в шоке. Ты многому научила мою сестру за такое короткое время, - говорит он. Я еще раз целую его. Но тут же слышу тихий кашель со стороны. Краснею. Ведь я не думала, что так затяну время. Все садятся на диван. Мне не нужно много время и места, чтобы показать, на что я способна. Сажусь на правый шпагат, минута, две сижу, поворачиваюсь на поперечный, так минуты две, левый. Минута и я встаю с них. Как только поднялась, сделала переворот вперед. - Вот, так как-то. Я просто все не смогу показать. Я еще много чего могу, - говорю я. – Хотите фото с растяжки Сафы сегодня? - Конечно, а они есть? – спросила Дония. - Да, - ответила я. – Вот: (http://anturnan.in.ua/photo/23/8.jpg). - Красиво, - говорит Валия. - Зейн? – зову его я. - Да, она молодец, - отзывается он. Дальше мы просто болтали. Семья Зейна расспрашивала меня. Чем я занимаюсь? Что делаю? Как училась и, где? В общем, мне провели тщательный допрос. - Что же думаю, мне пора, - говорю я. Часы показывали уже около полуночи. - Конечно, мы были, рады познакомится с тобой, - говорит Ясер. - Я тоже, - отвечаю я. - Зейн, проводи девушку, - слышу шепот Триши ему на ушко. Чуть тихо смеюсь, никто этого не замечает. Выхожу на улицу, за мной следом появляется Зейн. Мы отходим к моей машине, он прижимает меня к ней. - Как я долго этого ждал, - шепчет он. Я томно вздыхаю. Он хоть отдыхал, а я так нет. - Не сейчас, я устала, - говорю я. Он корчит смешную рожицу. Он целует меня на прощание, но еще не отпускает. - Что? – спрашиваю я. Он засмотрелся мне в глаза. - Не знаю, как тебе это сказать… Просто мы только вроде начали нормальные отношения, но Эмма, ты станешь моей девушкой? - Конечно, я стану ей, - даже не думая отвечаю я. А тут и думать нечего. Я люблю его. Люблю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.