ID работы: 1686268

Хореограф

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 386 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 34. Мнение повлияло на решение

Настройки текста
Простите, что так долго не было проды. Просто в один день было сразу две главы, а вчера меня снова завалили. Теперь еще и школа, но прода все так же будет) Приятного прочтения новой главы. Люблю вас! Пишите отзывы) POV Зейн. Боже, как я рад, что она согласилась стать моей девушкой. Я просто на седьмом небе от счастья. Она такая не реальная, как будто она – мой сон, который я вижу постоянно и не первый день. Но ведь, ее контракт скоро закончится, и она покинет нас. Зато у нас будет отличный опыт в танцах. Ведь Эмма отличный хореограф. За размышлениями, я не заметил, как мне что-то говорила Эмма. - А, что? – очнулся, когда она меня ущипнула. - Ты слышал, что я говорила? – спросила она. Я отрицательно покачал головой. А, правда, что она говорила? - Ты, как всегда летаешь где-то в облаках, - говорит она. Я томно вздыхаю просто, я, как и обычно думал, о том, что будет с нами дальше. Ведь со всем уже скоро, у нее закончится контракт. - Эмма, а что мы буде делать дальше? У тебя скоро кончается с нами контракт. Как нам быть дальше? – говорю я. Знаю, что веду сейчас себя, как девчонка, но эти вопросы уже не первый день посещают мою голову. - А, что дальше? Мы так и будем встречаться вот и все, - говорит она. – Я не думала тебя бросать. - А, если мне дадут пиар? – спросил я. – Что тогда? - Не знаю, но я не брошу тебя, - говорит она. – Я слишком сильно люблю тебя, что так просто кому-то подарить. Отдать или просто тебя отпустить. У меня перехватывает дыхание, ведь я то же самое могу сказать и о ней. Ведь, я тоже люблю ее. Люблю всем сердцем. Мы все так и стояли перед домом моей семьи. Не знаю, наблюдали за нами из окна дома или нет, как обычно делают любопытные родители, но мне честно было просто пофиг. Главное, что именно сейчас, что я чувствую и, чем я живу. А это она, она моя единственная и любимая. - А, как отреагируют парни? – вдруг спросила она. - Не знаю, - говорю я. – Но, если она настоящие семя и друзья, то они будут рады за нас. - Ладно, давай, пошли. Мне уже пора бы домой, - говорит она. - Я провожу тебя, - отвечаю я. Она всего лишь кивнула. Мы отходим от нашего дома, направляемся в сторону ее. Но тут она останавливается. - Зейн? А у меня тут машина. Я же твою сестру подвозила, - говорит она. Я задумался ненадолго, а потом ответил. - Ты завтра заберешь ее, после репетиции поедешь со ной вот и все, - говорю я. – А сегодня, я поставлю ее в гараж. Она начала рытья в сумочке. - Вот, держи. А то, как ты ее заведешь, - говорит она. - О, ты вспомнила вовремя, - отвечаю я. Ведь мы уже почти пришли к ее дому. Странно, я думал она живет дальше. А тут и не очень далеко даже. - Знаешь, я, наверное, с утра ее приду и заберу. Тут все-таки не далеко, - говорит она. - Окей, позвони, как подойдешь. Я встречу тебя, - говорю я. Мы уже подошли к ее дому. Целую ее на прощанье, она отвечает мне, но я не затягиваю. Отстранившись, желаю ей приятных снов и возвращаюсь домой. Домой я тоже вернулся быстро. Дверь мне уже открыла мама. Она странно посмотрела на меня. - Что? – спросил я, просто не понимая ее взгляда. - Ничего, - говорит она, продолжая так же на меня смотреть. Я просто раздеваюсь и разуваюсь, прохожу следом к себе, но не успеваю я подняться до конца на второй этаж, как слышу голос мамы, она разговаривает с отцом. - Как тебе эта Эмма? – спросила она его. - Почему ты спрашиваешь? Она хорошая, - говорит папа. - Почему же ты так решил? Она мучает нашу дочь, - говорит мама. - Она не мучает ее, а тренирует, Триша, - говорит папа. - Мне, во-первых противна сама девчонка, во-вторых она не пара нашему сыну! – говорит мама. Он всегда называет маму по имени, когда начинает злиться, я быстро бегу в комнату, так как слышу, как из кухни кто-то выходит. Я не верю своим ушам, она ей не понравилась. Слышу крик мамы: - Больше, Сафа туда не придет. Никогда! – кричит она на весь коридор. Она даже, наверное, и не думает, что я еще не сплю и все слышу у себя в комнате. Зря Эмма пришла к нам. Маме она не понравилась, а ведь она хорошая девушка. Странно, но почему она так отреагировала. Неужели мама сама решила найти мне невесту и у нее уже кто-то есть на примете? Да, нет, не могу поверить. Иду в душ, после него одеваю домашние серые штаны и спускаюсь вниз. на лестнице снова слышу разговор: - А ты спроси у сына, это ведь его выбор. Она его девушка, - говорит папа. По голосу понятно, что сейчас он еще спокоен, но его нервы на пределе. Я спускаюсь до конца с лестницы и прохожу к ним. - Спросить у меня, что? – говорю я, обращаясь к родителям. - Ничего, сын, - отвечает мама, делая невинное лицо. - Нет, мама не надо так говорить. Я все слышал, я слышал, как ты кричала на кухне, говоря с отцом. Слышал, ваш первый разговор. Мне неприятно такое слышать. Эмма моя девушка, она хороший человек, она никому не причинит вреда. Я не позволю решать мою судьбу, мою жизнь за меня! – говорю я слишком громко. - Что? – переспросила она. - Ты все слышала! Завтра меня не будет в этом доме. Я не намерен жить с людьми, которые осуждают близких мне, любимых мною, - говорю я. – И, Сафа будет ходить на занятия, я не позволю загубить талант сестры, иначе завтра я заберу ее с собой. - Ты не посмеешь, - говорит она. - Нет, мамочка! Я посмею, еще, как посмею, - говорю я. Мне больше не хочется с ними разговаривать. Она вывела меня из себя. Я даже пить перехотел, а ведь именно за этим я и спускался на первый этаж. Снова вернувшись к себе в комнату, мне даже перехотелось спать. Я решил просто посидеть на балконе. Свежий воздух успокаивает меня. Я вышел на балкон своей комнату, уже была глубокая ночь, а мне все еще не спалось. В голове вертелись слова матери: «Мне, во-первых противна сама девчонка, во-вторых она не пара нашему сыну!». И с каких пор, она решает, что мне выбирать. Я уже не маленький. Мне уже двадцать, а она все еще присматривает за мной. Как меня это бесит. Вдруг в комнату постучали. - Кто? – спросил я. - Зейн, это я — Дония, - говорит сестра. - Входи, - говорю я с балкона. - Где ты? – спросила она. - Я на балконе, - отвечаю я. Она проходит ко мне. - Чего ты не спишь? - говорит она, обнимая меня. - Просто, мама немного вывела меня из себя. Не могу успокоиться, - отвечаю я. - А, чего вы там так внизу кричали? – снова спросила она. Я решаю, что лучше я поговорю с ней, все ей рассажу, и мне станет легче. - Просто, послушай и не перебивай меня. Я хочу тебе кое-что рассказать, что останется между нами, - говорю я. Она кивает. - В общем, я решил, что завтра я сюда больше не вернусь. Вас я буду навещать, когда родителей не будет дома и у меня будет свободное время. А завтра, я и Сафа, уедим с этого дома. Я заберу ее к себе и она поживет с Эммой. Родители не полюбили, девушку, которую я люблю всем сердцем. - Я вижу, что Дония сейчас заплачет. При обнимаю ее за плечи, она обнимает меня в ответ. – А, как тебе Эмма? Она отстраняется от меня, смотрит мне в глаза. Я смотрю на свою сестру. Ее глаза красные от слез. - Мне очень понравилась Эмма. Она веселая и хорошая девушка. Думаю, она подходит тебе, - говорит Дония. На моем лице сверкает улыбка. Как же я люблю свою сестру, она всегда искренняя со мной. - Беги, спать. Уже поздно, - говорю я. - Ты тоже ложись, - говорит она. Она выходит из комнаты, я напоследок получаю от нее обнимашек, ведь завтра она меня уже не увидит просто тут. Иду в кровать и ложусь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.