ID работы: 1686268

Хореограф

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 386 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Извиняюсь, что задержала в очередной раз проду! Просто у меня есть неполадки с интернетом и еще, как вы сами понимаете школа началась! POV Эмма. Ко мне приехали Зейн и Сафа. Девочка явно не понимала, что происходит. Но и я была не особо в курсе событий. - Зейн, объясни, что происходит? – говорю я, обращаясь к нему. - Просто, давайте пройдем и я все объясню, - говорит он. - Хорошо, - говорю я. Пропустив их в дом, я прошла за ними. Они все появились у меня в гостиной. Захожу к ним. Они сидели на диване. - Объясни, в чем дело, - деловито говорю я. - Просто вчера, моя мама устроила скандал. Она сказала, что ты ей не понравилась, и она не хочет, чтобы ты тренировала мою сестру. А я не хочу губить талант сестры. Хочу, чтобы она какое-то время пожила у тебя, - говорит Зейн. У меня просто глаза на лоб вылезли. Я не понравилась маме Зейна. Хм,… а чем же я ей не угодила. Странная она… но, наверное, у нее свои причины, чтобы я не находилась в их семье. Зейну я не решилась сказать, а пожить у меня я разрешила. Ничего, не сказав ему, я позвала Сафу с собой на второй этаж. Показав ей, ее комнату. Я спустилась вниз. Зейн так и сидел на диване. Девочка осталась там. Ей надо подумать, над тем, что кона только что услышала. - Зейн, - позвала я его. - Да, - отозвался он. - Где вы дальше собираетесь жить? – спросила я. - Я в нашем общем доме. А Сафа будет тут. - Ну, хорошо, - ответила я. Больше мы не разговаривали. Просто было не о чем. Время пролетело быстро. Я и Сафа пошли уже на репетицию в студию. Зейн решил, что сегодня не пойдет. Он не спал всю ночь. Я его понимаю. Пусть отдохнет. А парням я что-нибудь скажу. POV Дония. Я проснулась рано. Встав с кровати. Я заметила, что на столе лежал листок. Подойдя ближе, я поняла, что это письмо от Зейна. Он все-таки ушел, что меня очень огорчило. Развернув письмо. Я принялась читать его. Он писал, что очень любит и меня и Валию. Но он вынужден покинуть нас. Писал, что может дать адрес, если мы захотим его навестить с сестрой. Я даже расплакалась от таких его трогательных слов. Я тоже люблю своего брата. Решив, что может сейчас он возьмет трубку, я позвонила ему. Раз он не меня номер, значит, он остался прежним и это письмо только для меня и Валии. - Валия, - я начала будить свою сестру. - Что? – недовольно пробурчала она. - Он ушел, - сказала я. - Кто он? – переспросила она. - Зейн. Он ушел и забрал с собой Сафу, - говорю я. Слезы атаковали мои глаза. - Как? – говорит она. - Просто. Я думала, что за ночь он передумает, но нет. Он ушел, - сказала я. – Ушел! - Ох, а мама знает? – спросила Валия. - Вали, мама и стала причиной его ухода, - говорю я. - Почему? Аааааа, меня наичнают раздражать ее вопросы. - Все просто! Вчера они поругались. Он, как обычно психанул. Если помнишь, вчера к нам приходила Эмма. Учительница Сафы по танцам. - Да, помню. Милая девушка, под стать нашему брату, - ответила она. - Хах, точно, - ответила я. – Так вот, она не понравилась нашей маме, еще она сказала, что: «Больше Сафа не будет ходить на занятия по танцам». - Не может быть! – воскликнула Вали. - Не кричи. Все может быть. Вот он и ушел, - ответила я. Она замолкла и я тоже. Дочитав, письмо до конца, я отдала его Вали. Та решила читать его вслух: -«Дорогие мои, сестрички. Дония, Валия. Я вас очень сильно люблю. Но к сожалению, мое терпение вчера кончилось. Наша мама, просто вывела меня из себя. Я собираюсь сегодня покинуть наш дом. Сафа будет со мной. Я не позволю погубить талант нашей сестренки. Я буду очень сильно по вам скучать, но я больше не могу терпеть такое отношение мамы ко мне и к моей сестре. Нас можно будет найти в студии, где я работаю с парнями или у Эммы дома. Телефон я не буду менять, звоните. Скажу адрес, если хотите нас увидеть. Ваш, Зейн x» - Ааа, - закричала она. - Ты чего кричишь? Разбудишь всех! – шикнула я на нее. Она тут же замолкла. Дальше мы просто решили посидеть в тишине. Я точно понимала, что нам надо встретиться с Зейном и узнать, как он, как Сафа. *Три дня спустя* POV Эмма. Я проснулась с утра рано. Сафа еще мирно спала у себя в комнате. Сходив в душ, я вернулась к себе в комнату. На кровати уже сидела Сафа. Она всегда приходит ко мне с утра. Скоро должен приехать Зейн. Он подбросит нас до студии. - Доброе утро, - говорю я. – Как спалось? - Доброе, отлично, - ответила она. - Давай, собираться. Скоро приедет Зейн. - Ага, - ответила она. Сафа встала с постели и вышла из комнаты. Я точно знаю и могу положиться на этого ребенка. Она пошла собираться в студию. Уже не первый день Сафа, я и Зейн приезжаем туда вместе. Один раз нас даже засекли папарацци. Парни уже были тут. Когда приехали мы, я увидела возле студии и свою машину. Зейн был у себя дома, но вероятно только из-за машины. - Привет, всем, - поздоровались мы. - Привет, - отозвались они. - Так, сегодня у нас все гораздо проще. Сейчас Найл и Луи идут на улицу отрабатывать прыжки, Зейн, Лиам и Гарри, вы выполняете повтор движений для тура, - говорю я. Следом смотрю на сестру Малика. Она сразу все понимает и убегает переодеваться. Я договорилась, что занятия Сафы я могу проводить в студии, где тренирую парней, но показывать свой номер она будет в академии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.