ID работы: 1686268

Хореограф

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 386 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
POV Валия. Проснувшись утром, я узнала не приятные для меня новости. Конечно, кому будет радостно, если твои любимые брат и сестра ушли из дома. Но, что было хорошо, так это то, что он написал, что мы можем держать с ним связь. Меня это обрадовало. Дония сидела просто никакая. На ее лице не было никаких эмоций. Я понимала, что она пыталась его остановить, но Зейн упрям и его, в таких случаях, не остановить. Утро, в общем, началось просто ужасно. Когда я и Дония спустились вниз, наши родители о чем-то говорили. Прислушавшись к разговору, я поняла, что они о Зейне. - Ты видел его? – спрашивала мама папу. - Да, он приходил за чем-то, но был тут не долго, - ответил папа. Их разговор был похож на допрос, который вела мама. - Что? Я больше его сюда не пущу, ушел, все! Жизнь – его, как хочет, так пусть и живет, - говорит мама. - А ты о нас подумала! Как мы без брата и сестры? – спросила я. Я просто не выдержала. Мама повернулась на нас с сестрой. Дония стояла вся в слезах. Я приобняла ее за плечи. Больше ничего не сказав, я и сестра поехали к Зейну в студию, мы знали, где он работает, поэтому могли спокойно его там повидать. Сафа сейчас, скорее всего в школе, а вот Зейн должен быть в студии. - Валия, Дония, - кричала мама, но мы не обращали на ее крики внимание. Вот только слова папы меня тронули: - Ну, вот довольна! Всех детей разогнала, - сказал он. Я и сестра покинув наш дом, направились в студии. Туда мы пришли быстро. Студия от нашего дома, находилась не очень далеко, что нам позволяло туда быстро добраться. Придя в студию, уже через двадцать минут, я и Дония прошли по коридорам здания, и пришли к кабинету Саймона. Нам же надо узнать, где сейчас занимаются ребята. Постучав в кабинет, нам разрешили войти. - Здравствуйте, - сказали мы с сестрой. - Что хотели девушки? - Мы искали Зейна, - ответила Дония. - Малика?! Зачем он вам? – спросил Саймон. - Мы его сестры, - ответила я. - О, простите. Они сейчас в танцевальном зале. Прямо по коридору и направо, - ответил он. - Спасибо, - ответили мы, и вышли из кабинета. Направившись, по заданному нам направлению, мы пришли точно в указанное место. За дверью зала были слышны разговоры. Дония постучала в дверь зала и внутри все затихли. - Входите, - послышалось за дверью. Я и сестра вошли в зал. Все тут же обратили на нас внимание. - Валия, Дония… Что такое? – спросила Эмма. Она стояла в середине зала и что-то объясняла парням. - Нам, надо поговорить с Зейном, - сказали мы. - Его сейчас нет. Пойдемте, выйдем, - говорит Эмма. – Я все расскажу вам. Мы вышли из зала. И чуть отошли от него в сторону. - Ну, так, где он? – спросила Дония. - Его сегодня нет на репетиции. Зейн спит у меня дома, - ответила Эмма. - А мы хотели с ним поговорить, - говорит Дония. Она снова расстраивается. - Спасибо, Эмма. А можешь дать свой адрес, мы все-таки поговорим с ним, - говорю я. - Да, я живу на Бейкер-стрит 96, - сказала она. - Хорошо, мы пойдем, - говорит Дония. - Пока, девочки. Стучите ему по громче, он, наверное, спит, - крикнула она нам. *Через полчаса. Дом Эммы* POV Дония. Поговорив с Эммой, мы направились к ней домой. Подойдя к дому, я постучала. За дверью было тихо. Как будто в доме никого нет. Но через минуту, дверь нас все-таки открыли. На пороге стоял сонный Зейн - Девочки? – спросил удивленно он. - Да, мы хотели, поговорить, - говорю я. - Проходите, - говорит он. Зейн пропускает нас в дом. Войдя в дом, мы увидели простой домик, хотя с наружи он нам таким не казался. - Чаю хотите? – спросил он. - Нет, мы пришли поговорить, - ответила Валия. - Слушаю вас, - ответил он ей. - Почему вы так резко ушли? Зейн, мы тоже любим тебя, но поговори с мамой, - говорю я. – Мы же не выживем там без вас. Мама тоже психует теперь. - Я не вернусь, Дония… - говорит он. А дальше повисла тишина, никто не знал, что сказать, в это время в студии уже давно шла репетиции, а домой к Эмме направлялась Сафа. Девочка очень устала после школы, ей хотелось отдохнуть немного. Хлопок двери и в дом входит Сафа. Девочка раздевается и проходит к себе в комнату. Она на столько устала, что не обратила внимание, что в доме есть гости. - Сафа пришла, - говорит Зейн. И все замолкли, девочка стояла в проходе кухни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.