ID работы: 1686268

Хореограф

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 386 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
Простите, что глава маленькая. Скоро будет большая. Приятного вам прочтения, я жду отзывов:) x POV Сафа. Я вернулась со школы домой. Сегодня в школе день прошел, как обычно. Вернувшись, домой, я прошла по коридору, но застыла на месте, когда увидела в доме Эммы еще сестер, которые на кухне разговаривали с Зейном. Он меня первый и заметил. - Сафа пришла, - прошептал он. Все застыли, а я спокойно прошла на кухню. - Привет, всем, - говорю я. Первой оживляется Дония. Она меня очень любит. - Привет, дорогая, - говорит она, обнимая меня. Валия присоединилась к нам чуть позже. Зейн просто смотрел на нас. Его лицо озаряла улыбка. Я рада, что он наконец-то улыбается. Все это время он был хмурым, но сейчас я его просто не узнаю. Услышал щелчок, я поняла, что он с фотографировал нас. Конечно, мы сейчас живем раздельно, и каждый скучает по ближнему и дорогому ему человеку. - Что вы тут делаете? – спросила я, когда сестры меня отпустили. - Мы пришли проведать вас. Как вы тут? – спросила Валия. - Все хорошо, - ответила я. – Зейн ты выспался? – следом добавила, так как, уходя в школу, он только ложился спать. - Да, Сафа. Я выспался, - ответил он. Я только кивнула. Дальше мы просто болтали. Мои сестры пробыли у нас до вечера. Позже пришла Эмма. Она выглядела уставшей. POV Эмма. Вернувшись домой, я сразу прошла к себе. Мне сейчас не хотелось с кем-то разговаривать, я просто должна побыть одна. Мне просто больно. Вы спросите, в чем дело? Да, все просто. Мне сегодня позвонил мой бывший, предлагая снова встречаться. Типо он совершил ошибку, он готов все вернуть. Но я была настойчива на своем. Он не понимал, почему я так реагирую. Он даже не помнит, какой сегодня день. А ведь именно сегодня день нашей встречи. Как вы думаете: возможно, простить любимого человека за измену? Я думаю, что нет. Измену я не привыкла прощать. Я не терплю такого поведения от любимого человека. Но теперь я не люблю его. Я его уже ненавижу. Просто всем сердцем, душой ненавижу его! Он испортил мою жизнь, перевернул ее. Втянул меня по горло в грязь, но я выбралась, а он остался. Именно тогда, тогда он изменил мне. Тогда он предал нашу любовь. А была ли она вообще? Но я старалась не думать об этом, просто сегодня мой день, точнее вечер, будет наполнен одиночеством. Тишина и я – на сегодня мы друзья. Просто, потому что мне нужна тихая обстановка, чтобы все продумать, ведь завтра он может снова мне позвонить. Надо быть готовой к новой атаке. Таким образом, он добивается, чтобы я просто так сдалась ему в лапы. Я чувствую, что он еще не отошел от своих грязных дел. Я не хочу к нему возвращаться. Внизу я слышала голоса. Сестры и Зейн разговаривали на разные темы. Все-таки переодевшись в домашнюю одежду, я спустилась вниз. - Привет, Эмма, - поздоровались они. - Привет, всем. Как вы без меня тут? – спросила я. - Да, вроде нормально, - ответили они. - Ладно, мы пойдем, - говорят Дония и Валия. - У вас все хорошо? – спросила я, обращаясь к ним. - Да, - ответили они. – Мы завтра к вам еще придем. - Ждем, - ответили мы. Я пошла на кухню. Надо накормить Зейна и Сафу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.