ID работы: 1686268

Хореограф

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 386 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 44.

Настройки текста
POV Эмма. Время тянулось долго. С того дня, как заболел Зейн, у нас у всех стало больше хлопот. Ведь за ним надо ухаживать. Сейчас я сидела в комнате рядом с его постелью и просто смотрела, как он спит. Неожиданно открывшаяся позади меня дверь, очень напугала меня. В комнату вошла Дония. Все очень волновались за Зейна. Его состояние, конечно, походила на что-то нормальное, но выглядел он не важно. Пару раз к нему приходили парни. Я все так же ходила на репетиции в студию, тренировала его сестру, которая делала успехи, не смотря, на то, что творится сейчас с ее братом, Сафа не раскисала. Она была всегда на высоте. - Как он? – Спросила Дони. - Спит, - ответила я. Я тут же поднялась со стула возле его постели и вышла из комнаты. Весь вчерашний вечер я провозилась с ним. Сама я ужасно хочу спать, но сейчас мне уже пора в студию на репетицию. Время пришло. Скоро мой контракт со студией и парнями заканчивается, может, больше я их и не увижу, но они всегда будут у меня в сердце. Да, наши отношения начинались не совсем нормально. Были крики, препирания. Но все прошло, прошло и время нашей дружбы. Я же нашла любовь. Нашла человека своей жизни, которому готова подарить свою сердце. А, может и уже подарила его… Выйдя из комнаты Зейна я и Дония спустились на первый этаж. Я позвала Сафу и мы отправились на репетицию. Мое настроение было сегодня настолько ужасным, что я даже не могла выразить, как я расстроена. Меня же убьет Саймон. Хотя, он уже в курсе и если бы хотел, давно бы уже убил или уволил за такое. *** Приехав в студию, которая была окружена фанатами парней, мы вошли в здание и направились в зал, где постоянно проходят репетиции. Сафа сразу побежала переодеваться, я же направилась к парням. Они уже были готовы и ждали меня в зале. - Привет, - сказали они. - Привет, - ответила я. Повисло не долгое молчание, которое нарушил Луи: - Как он? – спросил парень. - Не важно, - ответила я. По моей щеке скатилась одинокая слеза. Может, я приеду домой, и ему уже будет лучше? Кто его знает? Буду надеяться на лучшее… - Давайте репетировать, - сказала я, после недолгого молчания. Я не хотела сейчас концентрировать внимание парней на болезни Зейна. Ему надо поправляться о нем позаботится Дония и Валия. Я включила музыку, и парни начали разминку. Через минуту появилась и Сафа. Она пришла с фотоаппаратом. - Зачем ты его принесла? – Спросила я. - Я хочу заснять репетицию для брата, - ответила она. - Хорошо, - ответила я. - Давайте по фотографируемся, а потом сделаем ему коллаж, - предложил Найл. - Согласны, - ответили мы. У всех появилось хоть какое-то чувство бодрости. Так проходила наша репетиция, которая получилась очень веселой. Парни выполняли свои движения, а мы с Сафой фоткали их. Получились очень смешные снимки. Как нам было весело, когда я поймала Найла в повороте на сто восемьдесят градусов, Луи в прыжке пистолетиком. Гарри просто кривлялся, Лиам был, как всегда серьезен, но нам удалось его развеселить, и он показал нам парочки интересных движения, мы оставили ему их в турне. *Через два часа в доме Эммы* POV Дония Я сидела на первом этаже. Зная, что скоро вернутся Эмма с Сафой, я приготовила всем горячий ужин. Сидя перед телевизором, я ждала всех, как со второго этажа услышала шум. Быстро встав с дивана, я поднялась на второй этаж. В комнате Зейна слышались какие-то звуки. Я заглянула к нему. Мой брат был весь красный и явно хотел пить. Ему было жарко. - Сейчас принесу воды, - быстро сказала я ему. Спустившись бегом на первый этаж, я налила на кухне стакан воды, прихватила его лекарство от астмы и вернулась к нему. - Вот, держи, - сказала я, подавая ему лекарство. Он быстро взял его из моих рук и применил по назначению. Через минуту он уже не был таким красным. - Спасибо, - прохрипел он. - Вот вода, - сказала я, ставя стакан на прикроватную тумбочку. - Спасибо, - сказала он, после того, как выпил пол стакана. - Как ты? – спросила я. - Все хорошо, - ответил он. — Я хорошо себя чувствую и завтра пойду на репетицию. - Ну, уж нет! На репетицию пойдешь с разрешения Эммы! – Сказала я строго. Он на меня удивленно посмотрел, а потом вспомнил, вероятно, что сейчас мы в доме его хореографа живем и его девушки, конечно. Видно, что Эмма очень любит Зейна. Но, насколько мне известно, контракт у нее не вечный и уже совсем скоро заканчивается. Через минут пять, пока я сидела возле брата, внизу хлопнула входная дверь. В голове пролетело:«Эмма и Сафа дома».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.