ID работы: 1686268

Хореограф

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 386 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
POV Эмма. Я и Сафа вернулись домой ближе к семи часам. Донии на первом этаже, как только мы вошли, не увидели, но телевизор включен, значит она дома. На втором этаже мы слышали звуки разговоров. Раздевшись, мы с сестрой Зейна прошли в дом. - Дония, - крикнула я. - Что? – отозвалась она со второго этажа. Я поднялась на верх. Дверь в комнату Зейна была открыта. Я вошла туда. Дония и ее брат мирно разговаривали на разные темы. Как только появилась я, их разговор прекратился. - Привет, - прошептала я. Мой голос от переизбытка чувств сел. - Привет, - прохрипел он. Его голос еще не восстановился. Я подошла к его постели с другой стороны и присела на краюшек кровати. Его теплая рука коснулась моей. Дония чуть кашлянула, и, дав мне понять, что она пошла кормить Сафу и Валию, покинула нас. - Как ты? – Спросила я. - Нормально, - ответил он. – Я могу вернуться на репетиции. Мое состояние мне позволяет. - Я рада, что тебе лучше, - ответила я. – Ну, вот с репетициями я бы подождала, но если ты так жаждешь тренировок, то, пожалуйста. - Спасибо, - сказал он, поднимаясь с постели. Его тело прижалось ко мне. Руки обвили мою талию и, спустя мгновения я оказалась в его объятиях, да, еще и на нем. - Эй! Там внизу твои сестры, - сказала я недовольно. - Ой-ой, прости, - промурлыкал он. Я вырвалась из его объятий и встала с него. - Поднимайся, пошли кушать, - скомандовала я. Он состроил милую рожицу, но встал с кровати. Застелив ее, он вышел следом за мной. *На кухне* Когда все уже были в сборе, но не хватало только Зейна. Его появление на кухне так взбодрила потом Сафу, что бедный ребенок упал со стула. - Зейн! – закричала она на весь дом. - Сафа, сестренка, - промурлыкал он. Они так крепко обнимались, что я подумала, они сейчас задушат друг друга. Вечер теперь стал веселым. Мои молитвы были услышаны, и Зейн поправился, но коллаж мы ему все-таки подарим. Скоро будет для этого повод.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.