ID работы: 1686268

Хореограф

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 386 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 46. Конец....расставание, а может только начало?!

Настройки текста
Новая глава мои хорошие, но спешу вас огорчить - ПОСЛЕДНЯЯ! Надеюсь, я вас не расстрою, обещаю вы увидите тут вторую часть:) Приятного вам прочтения) x POV Эмма. Мои предположения, как не зря кстати. На следующий день только я прибыла в студию, как уже меня вызвали в кабинет к Саймону. Разговор предстоял долгий и мучительный. Ведь сегодня заканчивается действие нашего договора. Завтра парни едут в тур. Нет, девочек я не буду выселять, просто теперь они будут для меня, как гости в доме. - Здравствуйте, - сказала я, заходя в кабинет продюсера. - Привет, Эмма, - ответил он. – Присаживайся. Я села в удобное кресло напротив стола Саймона. Сегодня он в лучшем расположении духа, чем обычно, когда у него совсем нет настроения. - О чем вы хотели поговорить? – Спросила я. Он немного помедлил с ответом, зная, что у меня и Зейна сейчас только начинаются отношения и, если он расторгнет контракт, у нас тоже все порвется, но другого выхода я тоже тут не вижу, либо все, либо ничего. - Эмма… ты же помнишь, что действие контракта со студимей и парнями ограничено. Так вот, сегодня истекает срок его действия. Завтра парни едут в тур, у тебя будет такая же дальнейшая простая жизнь. Сегодня ваш последний день вместе, - говорит он тихим голосом. На мои глаза уже наворачиваются слезы. Я просто не хочу их терять. Просто наши отношения начинались не в лучшем виде, но все же наладились. Мы стали лучше общаться. Я, как будто нашла вторую семью… - Не плачьте, мисс, - говорит он все так же тихим голосом. - Нет, все хорошо, - отвечаю я, протирая глаза. Туш немного размазалась, но я быстро все поправила. - Эмма! У вас будет время, видится, я не собираюсь разлучать вас с Зейном, думаю, вы отличная пара и фанаты вас любят, - говорит он уже более бодро. Все внутри меня, как перевернулось. Он не собирается нас разлучать! Да! Я так рада. - Спасибо, я очень рада была с вами поработать. А теперь с вашего позволения я пойду тренировать парней дальше. Сегодня у нас много дел и большие нагрузки, - ответила я. На моем лице появилась тень улыбки. Саймон тоже улыбнулся мне в ответ. Выйдя из кабинета Коуэла, я сразу направилась в зал, где уже стояли парни. Кто-то был с подарком в руке, кто-то еще что-то держал. В общем, они подготовились. Но больше меня всего поразили Гарри и Зейн. Эти двое выглядели, как настоящие джентльмены. Я про себя даже тихо хихикнула. - Привет, - говорю тихо я. - Привет, - ответили они. Тут я только хотела сказать: «Давайте начнем работать», как меня перебил Гарри: - Эмма… - начал, было, он, но осекся, затем собрался и продолжил, - Ты нас многому научила. Я хочу, лично от себя извинится за такое поведение, просто из нас уж точно никто не ожидал, что ты вытерпишь нас. Прошу меня простить, ты отличный хореограф, прими мой подарок, - договорил он и вручил мне небольшую коробочку. - Что же, меня поразили твои слова, Гарри. Спасибо, - ответила я. Он просиял улыбкой. Дальше парни тоже дарили подарки, некоторые меня очень удивляли, что я чуть в обморок не грохалась, но была довольна ими. - Спасибо, всем вам огромное! – Сказала я. На моем лице сверкала улыбка. - Пожалуй, теперь и мне пришло время сказать вам кое-что очень важное, - говорю я. - Давай, - ответили они. - Сегодня мой контракт с вами заканчивается, я уже была у Саймона и говорила с ним. Наши с Зейном отношения (я посмотрела на него) будут продолжаться и дальше. Он считает, что мы отличная пара и фанаты меня любят. Вами всеми, я по началу была сильно не довольна. Ваше поведение меня просто бесили, вы даже не представляете как. Потом я просто свыклась с той мыслью, что вы еще те шалуны и продолжала вести занятие, тем самым я вас просто укротила. Некоторые события, во время наших репетиций были очень веселыми, особенно последняя вчера. Так что хочу вручить мой подарок, который мне помогла сделать Сафа вчера, - договорила я и развернула к ним большой коллаж на бумаге из их фото, который все это время держала в руках. - О, Боже! Эмма! – они бросились обнимать меня. Последним был Зейн, он подхватил меня на руки и закружил. - А теперь давайте заниматься, - строго сказала я. – Репетицию никто не отменял! Все тут же быстро встали на свои места. Все начали работать. Коллаж я отнесла в кабинет к Саймону, который был рад такому подарку. Он сказал, что коллаж потом появится в сети, как подарок от лучшего хореографа парней. Я поблагодарила его, вернулась к парням, которые во всю уже работали. Вечер в студию к нам присоединилась еще и сестра Зейна. Мы тоже позанимались, а поздней ночью уже приехали домой, где Зейну предстояло не спать и собирать вещи в тур, а мне ему помочь и уложить Сафу, которая и так быстро уснула. *Вчера вечером* После ужина всей семьей, мы с Сафой скрылись в моей комнате и принялись делать коллаж. Фото, для которого мы уже давно приготовили. Все остальные решили заниматься, чем только хотели. Дония и Валия смотрели телевизор. Зейн пошел в библиотеку читать какую-то книгу. В общем, каждый сел за свое дело. Вечер проходил отлично. Только мы вот с Сафой допоздна засиделись и уснули, прям на полу комнаты. А с утра чуть не проспали, сели бы не Валия, которая стучала ко мне в комнату и разбудила меня, а я уже подняла в свою очередь Сафу. Так проходил наш вчерашний вечер. *Через один день* На утро следующего дня, я попрощалась со всеми парнями в аэропорту и отправила их в долгий тур. Меня все это дело очень растрогало, что слезы я все-таки не смогла сдержать и разревелась. Зейну пришлось меня успокаивать, прям там. Все фанаты видели это зрелище. Все кричали, что мы отличная пара. Алиса, как не странно, тоже была там. Ее я уже совсем долго не видела, как и Валери. Девчонки работали, как и я. Сегодня у нас будут шанс посидеть всем вместе в моем доме. Будет весело. Мы просто решили посплетничать. Сестры Малика не возражали, а даже присоединились к нам. День прошел так же весело, как и обычно. Но теперь в моем сердце навсегда остались пять идиотов. Веселых и родных, таких близких, которые сегодня поехали в самое большое турне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.