ID работы: 1689648

А всё из-за задания...

Гет
PG-13
Завершён
195
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 228 Отзывы 80 В сборник Скачать

Вот и последствия с решением пожаловали!

Настройки текста
- Ой, блииин... Давно я так не смеялась! - Люси сидела на кресле в гостинной и не переставала хихикать, вспоминая наказание парней. Дело в том, что Лэн и Люси, решившие сделать гадость двум алканавтам, предпочли не совсем стандартное наказание. Девушка с парнем решили сделать так, что бы у этих двоих даже одно появление алкаголя в радиусе десяти метров вызывало отвращение или не приятные воспоминания, коими наградили их демон и заклинательница. Так вот, брюнет и блондинка, с помощью Духов вышесказанной девушки перетащили парней в одну из комнат этого богатого дома. До кровати они их не тащили специально, ну, почти специально. Во-первых это было бы более правдоподобно, так как пьяным врятли аккуратно дойдешь до кровати, а во-вторых... Таких слонов, даже духи с демоном еле утащили! Поэтому так же Люси для себя отметила, что похудеть им не помешало бы. И ладно бы если они их просто там оставили, так они ещё и художественной деятельностью преукрасили их позу. Теперь они лежали лицом друг к другу и их руки лежали на талии своих "партнеров". С начала Лэн возражал и отказывался под предлогом того, что утром им явно достанется не только от Лексуса, но потом смотря на карие глаза, которые его просто бессловно молили и искрились чем-то притягательным, он плюнул на всё и вместе с девушкой готовил "весёлое утречко двух..." Ну вы поняли. Они с Люси так и заснули, смотря на свое "творчество", на диване, что под утро смутило обоих. На часах было около одиннадцати и Люси пошла будить Ши. Лэн же пошел вниз на кухню, как странно это не звучало, но готовить завтрак. Минут через пятнадцать к Лэну присоеденились хохочущие, чуть ли не в весь голос Люси и Шизу. Вопрос что случилось раззадорил мальчика с девушкой окончательно и они уже не пытались остановиться. Через некоторое время они начали успокаиваться и рассказали, как теперь легли наши "голубки". О, дорогие мои, это было что-то. Теперь они не просто лежали, руками лапая друг друга за талию. Теперь мальчики тупо обнимались во сне. Услышав рассказик Лэн заржал так, что казалось, некоторые стекла лопнут, его подхватили, до этого пытающиеся успокоится, Люси и Ши. От такого смеха и проснулись наши " мальчики". Переместимся в комнату. Солнышко помогло двум оболтусам проснуться окончательно и на удивление они открыли глаза одновременно. Секунды им хватило на осознание ситуации. - Твою мать!!! - в один голос заорали и отпрянули друг от друга, в разные углы комнаты, Лексус и Сай. Ошалевше смотря по сторонам и изредка косясь друг на друга они осмотрели комнату, кровать, шкафы и плавно перевели удивленные глаза друг на друга. На ум ребятам пришло окончание их вечера и они поняли, что засыпали точно в гостинной. Тут им в голову одновременно пришла одна и таже мысль. Блин, вот я завидую их синхронности, потому что после они ринулись к двери. Так как Лексус был дальше от двери он выходил последним и с силой захлопнул дверь. Уже выбегая из комнаты они выкрикнули именя тех, кто по их мнению имеет к такому радожному пробуждению не посредственное участие. Первым в кухню с озверевшими глазами вбежал Сай и схватив первое, что попалось под руку, кинул в брата. Увы, это оказался белый стакан, которого уже нет. Минуту молчания за бедный стакан. У Лэна была очень хорошая реакция и стаканчик легонько перекочевал прямо в окно, откуда послышался значительный треск и хруст. - Воу, воу, братец, ты меня порешить решил? - продолжая смеяться издевался младший демон. - Может и решил! - рыкнул Саймон и облокотился двумя руками на столешницу, так, что из под нее начал слышиться еле разлечающийся треск. - Что это было? - как-то непонятно спокойно спросил Дреер, сверля взглядом Люси, которая косясь то на одного, то на другово тихо хихикала, вместе с мелким чертенком, когда Лэна чуть чугунной сковородкой не пришибло. - Это... - еле выдавила Люси. - Было наказание... И не сдержавшись начала смеяться вовесь голос, потом эта инециатива начала плавно переходить от одного к другому. За Хартфелией ржать начал Шизу и Лэн, всё ещё убегающий от сковородки. После инециативу подхватили Сай и Лексус. Лексус просто стоял и ржал, задрав голову к потолку и держась за живот. Сай же встал на одном месте, тоесть посередине кухни и опустил голову, что бы черная челка закрывала глаза. Ещё бегая за братом и хотя его убить, уголки его губ начали подрагивать в улыбке, но он упорно скрывал её за маской маньяка-убийцы. - И чей это был прикол? - через смех уточнил Лексус. - Наш! - гордо заметил Лэн, кладя руку Люси на плечо. И снова прыснул в кулак. - Не знаю как вы, а я хочу есть! - заметил Шизу всё ещё смеясь. - Пап, - протянул мальчик. - Может отдашь сковородку то? И снова новый приступ смеха. Сай подошел к мальчику, потрепал по голове и поставил предмет домашнего обихода на место, на плиту. Ещё посмеиваясь Люси приготовила завтрак на этих спиногрызов. Внезапно, сидя в гостинной у неё появилась очень даже реальная и хорошая идея. Она её и озвучила. - Думаешь Шизу понравится в гильдии? - сомневаясь спросил Сай. - Конечно! Там очень хорошие ребята, я уверена, ему там очень понравится! - мило улыбнулась девушка. - Правда, Сай. Там хорошие люди. В конце концов там моя команда, - Дреер тоже улыбнулся. - При том, - он стал серьезным. - там уж точно с этим мальчуганом ничего не случится! - потрепал по голове Ши маг молний. - Пап, ну пожалуйста! - Да Сай, я тоже думаю - там будет лучше! - улыбнулся Лэн. - Ну, ладно, так уж и быть, - снисходительно произнес Сай. Следующий час они просто болтали и попутно собирали вещи. Билеты Сай достал почти сразу после соглашения с предложением Люси. Билеты были на восемь вечера, у них оставалось часов пять. Это время они просто разговаривали, ещё день назад никто даже не думал, что будут так мило общаться между собой. Увы, поезд не будет ждать вечно. Люси и Шизу попращавшись пошли в купе, Дреера же остановил Сай. - Ты это, береги их. - Конечно, - они пожали друг другу руки, Лэн ушел ещё раньше, сказал, что дела и извинившись свалил. - Давай, дерзай! Ни пуха. Конечно по пьяни они рассказали друг другу о своих проблемах, и никто протрезвев не собирался их забывать. - К черту, - на автомате ответил Саймон, а потом понял, почему Дреер еле сдерживается, что бы не заржать. Послал то он все к своим! - Ладно, Лекс. Подъёб защитан, - пробубнил демон. - Ага, до встречи Сай. - Проваливай! - уголки губ демона дрогнули, а Лексус заржал и вошел в вагон. Вот, что хорошая пьянка может сделать из, как бы несовместимых людей. Они доверили свои секреты друг другу, хоть и по пьяни, но понимают, что знают больше, чем им положенно. _________________________________________ Извините, автор - мудила не умеет не пмсать что либо, не уговаривать родителей не отправлять меня в гребанную деревню, в которой даже на крыше связь не ловит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.