ID работы: 1689648

А всё из-за задания...

Гет
PG-13
Завершён
195
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 228 Отзывы 80 В сборник Скачать

Пьянка и последствия.

Настройки текста
Солнышко игриво сверкало на голубых занавесках, плавно переходя на разобранную кровать. Так как она была пуста, солнышку это не понравилось и оно продолжило своё путешествие с растрепанного ложа на белый паркетный пол. Там-то оно и настигло своей цели. На полу валялись, не лежали, а именно валялись двое магов. Один брюнет, другой блондин. Ребят, вы не удивляйтесь, но они валялись... В обнимку... Сейчас расскажу их вчерашние посиделки и издевательство двух лиц, про которых мы забыли в прошлой главе... Итак, дорогие дамы и господа, начнём пересказ вчерашнего идиотизма!

***

- Не дождёшься! Блондин и брюнет чокнулись стаканами и выпили за дружбу. Нууу... Думаю автору не надо объяснять, что потом они пили за здоровье, за счастье, за детей, за Люси, за всё, что угодно. Ну и результат на лицо!!! - Может прогуляемся? - заплетающимся языком предложил брюнет. - А чё?! Я не против!!! - заорал блондин. - Твою ж... Вот что ж ты так орёшь?! - злобно зыркнул зелёноглазый. - Настроение хорошее!!! - заверил блондин. Думаю, автору не надо скрывать их имена, так как вы всё-равно догадались. - Куда направляемся? - Лексус шатаясь поднялся и двинулся к двери, резко дёрнув за собой не менее шатающегося Саймона. - Да не дёргай ты так!!! - Да успокойся, что ты такой дёрганный последнее время... - закатил глаза Дреер. - Да, хрен его знает... Ик... Это старый хрен, а не... ОН не хрен!!! ОН козёл! Что б его!!! - Да ты это, успокойся! - потёр затылок Дреер. - Пошли в бар, - устало потёр переносицу Сай. - Ги-хи. Как на счёт развлечься? - пошло улыбнулся Лексус. - Да иди ты! Так наши напившиеся в хлам друзья шатались по сонному городу, изредка заходя в какой-либо бар, находившийся по близости. Дреер пытался всеми средствами дать Демону расслабиться, но быстро находя в каком-нибудь низшем заведении ночную бабочку Сай очень быстро от неё избавлялся, под предлогом " Лексуса бросила девушка, развлеки его! " или " Женщина... Ик... У меня уже есть спиногрызы! ". Последний аргумент был более действенным, так как девушки легко поведения могли даже не дослушать обидевшись уже на " Женщина... ". После ухода пьяниц: Было примерно два часа ночи. Луна заливала всю комнату на вид семилетнего мальчика. Сам хозяин комнаты спал, рядом с блондинкой, обнимая её за шею. Сама же девушка не спала, а умилённо смотрела на Ши. Девушка очень любила детей, она даже, до ухода из своего поместья, очень часто уговаривала спонсировать отца многие детские дома. И сейчас, лежа около этого мальчика Люси удивляется и проклинает судьбу Шизу. Вот комнату озарил не очень яркий, скорее приглушённый серый свет. Девушка обернулась и аккуратно убрала руки мальчика. Лэн держась за голову облокотился на стену и приговаривая " Да, что б ещё раз! " или " Надо кончать пить чистый спирт!!! " начал оглядываться. Заметив возмущённый взгляд девушки, которая сидела на кровати и иногда оборачивалась, смотря назад, он тоже посмотрел за спину Люси. Увидев спящего племянника он закрыл рот рукой и бегом реабилитировался в гостиную. Хартфелия же, последний раз взглянув на Ши тоже решила выйти. - Люси, а где эти два алкаша? - раздалось из гостиной. Девушка очень удивилась: - Почему алкаша? Но зайдя в зал Люси закатила глаза и обречённо добавила: - Пьянь подзаборная, вот надо весь мини-бар осушить?! Да ещё две литровых бутылки виски?! - Люси, ты успокойся! - Ну ты и оптимист, - саркастически добавила блондинка. - Люси, да успокойся ты! - Лэн положил свою руку на плечо девушке. - Руки, - вызывающе посмотрела Хартфелия на парня, тот же поднял руки, как бы сдаваясь. - Ну я им устрою! - у заклинательницы очень опасно блеснули глаза, Лэн поёжился и промямлил: - А если они только часа через два вернутся? На что последовал ответ: - А всё это время мы будем убираться! - и отдала красноглазому ведро и швабру. - Ну, Лю-ю-юси-и-и - А, что? Потом на брате отыграешься! - заверила парня девушка. Прошло три часа: - Ну вот и всё! - девушка оглядела сияющую комнату, все бутылки были заботливо убраны нашим Демоном, весь мусор собран и выброшен им же. - Ты там как? - оглянулась Люси на Лэна, тот стоит, а нет, уже лежит около стены. Тут со стороны двери послышалась возня. - О, вот и наши гулёны пожаловали! - сонным голосом отозвалось около стены. Люси быстро выключила свет, а получив вопросительный взгляд она быстренько схватила Лэна за рукав и потащила в кладовку. - Я могу рассчитывать это как домогательство! - ехидно заметил брюнет. - Мечтай, мечтай!!! Так как кладовка была на половину забита каким-то хламом, как это обычно бывает, девушка и парень очень тесно прижимались друг к другу у них были совершенно разные мысли, например заглянем в голову к высшему демону: "Братец, я тебя обожаю... У неё такие формы... Ммм... Упс, не туда... " Или Люси: " Ааа... Я убью этих двоих!!! Близко! Слишком близко!!!" Голоса в зале утихли наши герои поспешили выйти, по своим причинам каждый. Наши пьяные парни, придя с гулянки сразу завалились кто, куда, то есть Лексус развалился на диване, а Сай терроризировал кресло. Переглянувшись в голове у ребят возник план. И вот, на утро наши парни проснулись и... - ХАРТФЕЛИЯ!!! - ЛЭН, УРОД!!! Простите меня, но глава идиотизм, я её удалю наверно, потом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.