ID работы: 1689648

А всё из-за задания...

Гет
PG-13
Завершён
195
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 228 Отзывы 80 В сборник Скачать

"Я сказала - нет!" Часть 1

Настройки текста
- Какого чёрта? - тихо прошептал Сай, подбежав к щиту, отделяющему Подземное Королевство от темниц для изгнанников. Около границы, со стороны Королевства стояла девушка в чёрном плаще с капюшоном, который закрывал миловидное личико красавицы. Белые волнистые волосы спускались по плечам, до середины бедра. Чёрный облегающий костюм открывал вид на округлые формы, правда глаз девушки не было видно. Впереди сияла дыра, в пробитом щите. В дыре всё чаще показывались искорёженные силуэты, но там, за этой самой дырой на них кто-то нападал. Через пару минут стало понятно - кто. - Джек! Селл! Я ставлю новый. И тут же в дыре показались два Цербера, на удивление один был белым. Пёсики, если можно было их так назвать походили на собак породы Доберман, только с тремя головами. Собачки подбежали к хозяйке, измазанные во что-то чёрное. - Дорогие мои, ну нельзя же так пачкаться! - потрепала по голове Доберманов. Собаки же опустили головы, в знак того, что им стыдно. Красавица улыбнулась и отогнала собак подальше - что бы не попали на другую сторону. - Tutup! Красное свечение как будто разбудило стоявшего Сая и он ринулся к девушке. - Химера, что ты тут делаешь?! - крикнул демон, поворачивая девушку к себе. - Я тоже рада видеть тебя, братик! - улыбнулась девушка и сняла капюшон. Теперь можно видеть её глаза с вертикальными зрачками янтарного цвета. Полная копия Шизу - только шрама не хватает. - И вообще, я думала ты обрадуешься. - заявила девушка с обиженной улыбкой. - Я конечно рад... - строго начал Саймон. - ...но это было опасно! - Сай, ты отчитываешь меня как пятилетнего ребёнка! - возразила девушка. - Ну ты же младшая сестра! - хмыкнул Сай. - И я рад, между прочим! - А где Лэн? - Я без понятия - где твой любимый братик! - резко рявкнул Высший Демон. - Только не говори, что ты обидился, Саймон, - улыбнулась девушка и обняла парня, он тоже не заставил себя ждать. Он не видел свою родную сестру уже более двадцати лет. - Я не обидился, просто будь аккуратнее, - улыбнуся Демон. Те кто находился рядом подбирали челюсти с пола. Они то знали только одну сторону своего Главного. Всегда он был холодным, безжалостным, лицимерным воином-полководцем. Но не сейчас. - Хорошо. Так где Лэн и Шизу? - В мире людей... - Всё, вспомнила. Ты задание отправил! А в какую гильдию? - Хвост Феи. - Да, этой гильдии можно доверять, - улыбнулась девушка будто что-то вспоминая. - Очень хорошо я знаю команду Громовержцев. И их главаря - Лексуса. Хороший парень, хоть и вредный местами. А кто... - Лексус и Люси, - улыбнулся парень. - Что? Неужели Макаров заставил внука? Не ожидала. - А то, Лэн сам выпросился туда. Уж не знаю зачем но если... - парень оскалился. - Тихо, тихо. Неужели та девушка, Люси., является яблоком раздора моих братьев? - хитро улыбнулась девушка. - Я навещу Шизу и отправлю Лэна сюда. На всякий случай! - Всё то ты знаешь! - и девушка изчезла вместе с "пёсиками".

***

На следующий день. Гильдия. За такое короткое время, Шизу подружился со всей командой Громовержцев, Мирой и... Греем. Просто после того случая проявления магии Шизу, мальчик спустился вниз к барной стойке. Так как никто из бывших участников драк не хотел получить пиздюлей от довольно сильных магов, в гильдии было спокойно, как никогда. Со скуки Грей и начал выделывать всякие фигурки изо льда, а Ши - это понравилось. Вот так, слово за слово и друзья, конечно же под пристальным надзором Дреера и Хартфелии. А то научит ещё ребёнка драться, так он же город нафиг снесёт, вместе с новым дружком! Вообще Младший Демон очень удивлялся тому, что так быстро начинает доверять любому из этой гильдии. Даже после мимолётного общения он понимает, что если что-нибудь случится, то помогут ему, а он с большим удовольствием поможет им. Шизу ночевал у Люси. Сам попросился, но он был крайне удивлён, когда около её постели заметил Нацу. Ну... Не будем говорить, что он с ним сделал, но Драгним не скоро придёд в себя! (А. ХД) Замяв этот форс-мажор Люси с мальчиком направились в гильдию, но по пути их перехватила команда Громовержцев, естественно с их предводителем. Они предложили прогуляться по городу, на что Шизу и Люси дали скорое согласие. - Может в парк? - предложила Эва, когда компания любовалась красивым перелевающимся фантаном. - А это идея! - поддержала Люси. А мальчики бы фиг отказались, дабы с девушками не поспоришь!

***

Так они прогуливались где-то час, пока не случилось такого непредвиденного случая. Шизу отбежал на приличное расстояние от компании, но всё ещё был в поле зрения любого из команды. Мальчик просто шёл в перёд, засунув руки в карманы и о чём-то думал. Вдруг он услышал до боли знакомый лай и поднял голову. На встречу ему бежали два цербера, черный и белый. - Селл, Джек! - парень присел на одно колено и стал гладить головы собак, очень хорошо знакомых ему собак, ведь в детстве, ну точнее примерно тридцать лет назад он беззаботно играл с ними в тени родного дома. Но была заминка и этой самой заминки - парень найти не мог. - И где ваша хозяйка? - улыбаясь прошептал Шизу. - Я здесь, дорогой мой! - и Ши поднял голову. На встречу ему шла девушка, в плаще, без капюшона. Её белые длинные волосы тепебил ветер, а, и без того вертикальные зрачки, то расширялись, то сужались. В руках она держала два поводка. Понятно - от кого? В девушке мальчик узнал родную и любимую тётю. Нет, не сказать, что Лэна он любил меньше, просто она действительно его понимала и он никогда не терял доверия и веры в неё. Такое было только с дядей и отцом, да и то, всего на десять лет, по меркам Демонов - это не много. Девушка с быстрого шага перешла на медленный бег, Ши встал, а собаки так и кружили во круг него. Добежав девушка рухнула на одно колено и обняла мальчика, тот же тоже сильно прижался к беловолосой. - Какой же ты стал большой, - прошептала девушка и поцеловала Ши в щёку. - Я стал бы не таким большим, если бы ты меня не бросила тогда на попечение отца, - странно конечно, но Ши заплакал, как тогда, на крыше вместе с Люси. - Дорогой мой, - прижимая к себе мальчика шептала девушка. - Ну, прости меня дуру, я не хотела. Так было лучше для тебя. - с виноватыми глазами закончила она. - Когда ты выростешь ты поймёшь, только не обижайся, - опять виноватый взгляд и незабываемая для Шизу улыбка. Он никогда бы её не забыл и не забудет. - Только пообещай, что больше никогда меня не бросишь! - вытирая глаза рукавом воскликнул мальчик. Девушка же не хотела обещать мальчику невозможного. Её судьба была предрешина ещё давным давно, она рождена хранительницей, значит должна защищать и именно в будующем она может умереть... Но смотря на просящие глаза этого мальчика, которого бузумно любит она не могла сказать нет... - Обещаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.