ID работы: 1689648

А всё из-за задания...

Гет
PG-13
Завершён
195
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 228 Отзывы 80 В сборник Скачать

В Аду. Начало войны.

Настройки текста
- Ты поступила глупо, Сэм, - грубый голос прервал раздумья Химеры. - Я знаю, Люцифер, но ты тоже знаешь, что это моя работа, - Девушка развернулась лицом к статному мужчине, лет сорока в строгом красном костюме с бабочкой. Его ярко-рыжие волосы были довольно "мило" уложены и выдилялись, как и он сам, на фоне темной обстановки комнаты. - Сколько раз тебе говорил, называй меня отцом, Сэм. - Ты решил достать меня этим именем?! Если сам создал, будь добр не напоминать о моём прошлом! - зашипела беловолосая и взяв какую-то вазу, что попалась ей под руку, она кинула её в мужчину. Тот с таким же спокойным выражением лица поймал её и поставил на комод, рядом с собой. Его черные глаза, которые не имели зрачков, снисходительно смотрели на девушку. - Решила убить своего создателя, Химера? - оскалился он. - Вот ещё сдался ты мне, Сатана! Тем более второй раз не умирают. - Ты же прекрасно понимаешь, что - я, как дал тебе новое имя и жизнь, так и могу забрать обратно, девочка. Хочешь снова гнить в гробу?! Могу устроить! - Не сможешь, - хмыкнула девушка. - Я могу всё! - Сильно сомневаюсь, - издевалась Химера над мужчиной. - И чего же я не смогу? - усмехался Люцифер. - Ещё раз повторяю, лично для тебя. Ты не сможешь так просто со мной покончить! Помнишь кулон Эрики? - вмиг черные глаза Главного превратились в две щелки, а на губах появился оскал. - Ты не посмеешь! У тебя просто не хватит сил! - Я тебе больше скажу, я даже ещё жива! - теперь девушка окончательно взяла верх над Сатаной. На её губах играла заслуженная, победная улыбка. Теперь она не будет страдать, Он сделает всё, что угодно за кулон Эр. - Я не думала, что ты такой глупец, "папочка". Неужели, ты не догадывался - почему я не использую магию и прошу помощи у Церберов? - Ты копила... - рассеянно вспоминал мужчина отрывки из прошлого. - Тогда, ещё двадцать лет назад! - Браво! В точку, папаша. - Ну, только вернись обратно! - Я и не вернусь. Но и проигрывать не собираюсь. Только дай мне символы нирваны. - Договорились! - рявкнул красноволосый. - Я в архив. Как найду, пришлу Мэн. - Хех, ну удачи. - Что б тебя! *** - Мы выдвигаемся, госпожа? - беловолосая вышла из замка и направилась в сад, где и была черная печать. На входе её поджидал главно-командующий отрядом девушки. - Да, дождемся символов и на выход, Георг. - Да, госпожа, - поклонился парень. Георг - молодой человек с фиолетовыми взъерошенными волосами и яркими рыжими глазами. Он знает историю девушки и уважает Химеру, за то, что она выполняет свои обещания и знает меру. - Гео, я же просила, не называй меня так, - добродушно положила руку на плечо парню Сэм. - Да, госпо... Химера. - И на ты! - улыбнулась демонесса. - Эх... До тебя мне расти и расти. - Не говори... - девушка не договорила. К ним на всех порах бежала маленькая девчушка лет пяти с милвми черными завитушками и мраморными глазами. - Мэн? Неужели отец нашел символы? Хех, а говорил, что потерял где-то. Ну-ну, - хмыкнула Сэм. - Тетя Химера, а почему я не вижу сдесь Шизу? - девочка расстроенно отдала свиток с надписями беловолосой. - Дорогая, Шизу скоро снова придет к тебе. Когда это всё закончится - я обещаю - Шизу будет здесь, - улыбнулась демонесса и потрепала девочку по волосам. - Жди папу, малышка, - и развернулась, что бы уйти. - Мама говорит, что папа может не вернуться, - тихое шептание Мэн удивило Химеру. "Кто такое вообще ребёнку может сказать?!" - Папа вернется к тебе. Я командую его отрядом и я даю честное слово, - через плечо улыбнулась беловолосая. - Я верю тебе, тётя Химера. Ты никогда никого не обманываешь. Даже саму себя. Сэм была удивлена такими взрослыми словами такой маленькой девочки. - Я чувствую это. Ты очень добрая, тётя. "Из неё получится отличный хранитель... Мне на смену". - Спасибо за теплые слова, Мэн. - Ты только не умирай, - девчушка улыбнулась и убежала в особняк. - Выдвигаемся! *** - Георг, ты веди их на восток, а я на север. Будет легче потом собраться вместе. Если пойдем всей командой сразу - привлечем много внимания, да и нужен хоть какой-то эффект неожиданности, а то как не знаю кто, без плана поперлись! - янтарные глаза девушки зло мелькнули в темноте. - Чертов Люцифер. - Химера, тогда встречаемся у западного входа? - парень взъерошил свои фиолетовые волосы. - Да, если что случиться по дороге - сообщите. - Ты тоже. - Я не такая самонадеенная, не сомневайся! - За одно и проверим, - хмыкнул парень. Ребята хлопнули друг другу по рукам и разбежались в разные стороны. *** - Госпожа, за нами слежка ещё с лагеря, - к Химере подбежал один из рядовых. - Догадывалась, но не придала значения. Их много? - со спокойным голосом спросила девушка. - Человек семь. - Вот это реально плохо. - Мы сбили двух, когда они приближались к концу отряда. - Нужно связаться с Георгом. Узнать - как у них. - Есть! - рядовой приставил руку к голове и отдав честь убежал назад. - Как в армии, блин. Ненавижу физ. подготовку, ещё с создания, - прошептала Сэм и продолжала идти всё дальше, не замечая больших черных глаз, наблюдающих за ней. Всё тот же рядовой бежал обратно к командиру. - У них никаких проблем. Говорят всё тихо. - Как говориться - затишье перед бурей. Да и мы, кажется, идем точно в правильном направлении. Замок Александра в пяти километрах отсюда. Передай другим, что б готовились. - Есть! - и снова отдав честь убежал. - Что за люди? - ухмыльнулась Химера. - И что ты за человек такой, Дреер?! - беловолосая девушка обрабатывала раны статному блондину. - Я бы смогла увернуться! А ты? Эх... - Я испугался за тебя. - Мы знакомы всего день, а ты за меня волнуешься. - Мы знакомы всего сутки, а ты уже обрабатываешь мне раны. "Зачем? Нельзя было этого вспоминать! Мысли только мне мешать будут! Тем более, Химера, посмотри правде в глаза - ты демонесса, он - смертный. Мы просто не сможем быть вместе. Просто не судьба!" - внутренне грусно хмыкнула девушка. Девушка долго могла так идти и раздумывать, но её мысли прервал крик. - Впереди! "Чувствую - будет интересно".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.