ID работы: 1689648

А всё из-за задания...

Гет
PG-13
Завершён
195
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 228 Отзывы 80 В сборник Скачать

Химера - ... часть 2

Настройки текста
- А ведь тот дедок предупреждал!!! - орал Дреер уклоняясь от хвоста непонятного чудовища и тут же его испепеляя. - Ну кто ж знал то?! - кричал Бикс в ответ предводителю тоже убивая одного из существ. - Ты и знал! - Прекратите! - рыкнул Фрид. - Этим чудищам конца не видно, а вы тут собачитесь! - Хорошо, поболтаем после, - сверкнул молниями Лексус. - Храм молний. Молнии, как золотые ниточки, засверкали над головой Дреера. Резко разлетевшись в разные стороны они поразили несколько чудищ сразу. Чудовища представляли собой огромных скорпионов с янтарными глазами. - Раньше бы так, Лексус, - прошипела Эвергрин. - Ну извини! - огрызнулся маг молний. - Че их так много, то?! - задал в полне уместный вопрос Бикслоу. - Это у тебя спрашивать надо. Кто книжку открывал? - Фрид, убив ещё одного монстра, переместился поближе к команде. - Ну я это... Забыл. - Вернемся в гильдию, я лично твою тугодумку тренировать буду! - отвесила хороший подзатыльник Биксу Эва. - Если вернемся... - нахмурился Фрид. - Что ты такое говоришь?! - рявкнул Лексус. Зеленоволосый мотнул головой вперед. Команда обернулась. Перед ними стоял огромный зверь, высотой с пятиэтажный дом. - Твою налево... - Бикслоу, если мы выживем, я тебя убью, - протараторила Эвергрин, всё ещё смотря на чудище. Это животное, если можно его так назвать, был черного цвета с белыми кончиками заостренных ушей. Огромный хвост мотался из стороны в сторону, руша дома. Он был похож на гигантскую собаку или волка. Из пасти с острыми клыками капала слюна. Чудовище громко зарычало и скорпионы оставили своих противников и поползли к "собачке". Злые зеленые глаза зверя смотрели на Дреера. Чудище хотело драться с главным. Лексус хмыкнул и сорвал с себя свою любимую шубу и наушники. - Лекс, ты вообще, что ли?! - рявкнул Бикслоу. - Где наша не пропадала? - оскалился Дреер. - Не поминайте лихом, - ухмыльнулся парень и прыгнул на зверя. - Идиот... - большими глазами смотрела Эвер на происходящие. - Я тебе больше скажу, - раздалось справа от ребят. - Он не знает с кем связывается. - А ты кто? - почесал свой затылок Бикс. - Я? - хмыкнула девушка. - Я - Химера. Та книга, за которой вы так охотились и благополучно её открыли, моя, - Химера вышла из тени и показалась на глаза магам. Белые длинные волосы были собранны в конский хвост, а янтарные глаза поблескивали в ночных сумерках. - Да, ты же... - Фрид посмотрел на беловолосую и обомлел. - Привет, Фрид, - улыбнулась девушка. - Давно не виделись. - Вы знакомы? - удивилась Эвергрин. - Знакомы. Об этом позже, сейчас нужно успокоить Везунчика и засунуть его обратно в книгу. А, ну и помочь вашему предводителю. - А как ты... - Джек! Селл! Ко мне, - Химера развела руки и из темноты выскочили два цербера. Черный и Белый. - Отвлеките Везунчика, ладно? И не надо так на меня смотреть, - потрепала по головам церберов беловолосая. Собаки поклонились всеми головами хозяйке, переглянулись и рванули в разные стороны. *** - Ну, что, псина? - хмыкнул Лексус. - Поигрем? "Собачка" лишь злобно сверкнула глазами и выпустила когти. - Ты у нас и огрызатся умеешь? - издевался Дреер. Зверь согнул передние лапы в прыжке. На его морде появилось что-то на подобе легкой усмешки. - Эмоциональный парень. Уважаю! - не мог успокоиться маг молний. Животное расплылось в кравожадной улыбке и прыгнуло. Теперь пришло время Дрееру злобно огрызаться и сверкать глазами. Своими когтями "собачка" задела плечо Лекса. Удволитворительно замахав хвостом существо село и стало облизоваться. - Нашел время! Теперь моя очередь, - зло выплюнул блондин. - Шаровая молния! Мощный заряд тока прошелся по "бедному зверьку". Он завыл от боли и вскочил на лапы. - Ну, что? Мы квиты, - оскалился Дреер. Чудище и Лексус встали напротив друг друга и приготовились нападать. - Давай! - раздалось с разных сторон. И блондина отбросило к своей команде. - Ну, а дальше ты понимаешь, - почесал затылок Бикслоу. - Ну и... - Люси не дали закончить. - Фрид, а ведь время в Аду идет быстрее? - обеспокоенно спросил Шизу. - Одна неделя там - день тут... Ты тоже чувствуешь? - Проход в Ад открыт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.