ID работы: 1690687

He changed my whole life. He is my life.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
ЗНАКОМСТВО С МАРГО Итак... На улице уже май месяц, 30 число. Боже, я и не успела оглянуться, как пролетел целый год. Он был не очень удачным для меня, ну да, 11 класс, выпускной и бла бла бла... Но кроме того, что я удачно, ну почти удачно сдала экзамены, ничего хорошего и не было. Но в этом году, этим летом все станет по другому. Я устроилась на работу. Да, действительно, в свои 17 лет я уже работаю, в студенческой газете. У моей мамы есть знакомая, которая устроила меня туда, заодно и какой то опыт журналиста будет. Ах, да, я забыла представиться: меня зовут Маргарита, но друзья называют меня просто Марго. Я живу в России. В моем будущем институте все девчонки тащатся от сериала "Сплетница" и от одного актера, Эд Вествик кажется. Вот и в новом выпуске газеты нужно написать о нем. Поэтому у меня выпал грандиозный шанс: я поеду в Британию и буду брать у него интервью. Британия!! Это моя мечта с самого детства! Я обожаю эту страну, ну конечно 3 дня это не то, что я хотела, но все же... Завтра у меня утренный рейс, надо встать пораньше. ИНТЕРВЬЮ И НЕОЖИДАННЫЙ КОНЕЦ С утра я подскочила с кровати и начала собираться. Так... Чемодан собран, вопросы готовы, диктофон взяла... Все вроде на месте. Через час подъехало такси и меня отвезли в аэропорт. Летела где то 4 часа и вот, наконец то я в Лондоне. Этот город изумителен! Я бы очень хотела изучить его, как своих пять пальцев. Интервью я беру завтра, так что у меня есть время выспаться. Я остановилась в отеле "Empire", прям как в том сериале блин. На следующее утро я впервые встала без будильника, наверное, это все от волнения. С Эдом я должна встретиться в кафе, через 3 часа. Кафе находится в центре города, поэтому надо выехать пораньше. Позавтракав, я вызвала такси и поехала на наше место встречи. В кафе я прождала минут 20, потом увидела, как подъехала очередная машина и из нее вышел Эд. Он оказался еще красивее, чем на фото. Присев за столик, он заказал себе чашечку кофе, мы представились друг другу и я наконец начала задавать вопросы - Итак, Эд, сегодня я бы хотела узнать побольше о вас, вашей работе и о вашей личной жизни. Приступим: первый вопрос: "Как долго вы занимаетесь актерским мастерством и с чего это началось?" - в моем голосе была слышна маленькая неуверенность. - Моя первая роль была в фильме "Вторжение", когда я был еще студентом. Его голос был хриплым, но в тоже время таким уверенным. - Самой популярной вашей ролью была роль Чака в "Сплетнице". Расскажите мне о своем герои похожи ли вы с ним или может у вас больше различий? - В 17 лет я был немного похож на Чака, но у меня было другое происхождение и другие желания, и не было целой череды любовниц. Я — хороший парень. - А как насчет клубов и вечеринок? - Не люблю тусовки и клубы, предпочитаю проводить время с друзьями у кого-нибудь в квартире. Я еще молод и хочу прославиться именно как актёр, чтобы меня уважали за мои роли, а не за то, что я вытворяю на людях в жизни. - У вас есть какие то вредные привычки? Он сидел, положив ногу на ногу и в это же время водил большим пальцем по подбородке, потом по губам. Я пыталась не смотреть, но мои глаза просто не могли оторваться от него: как же он красив, это не передать словами! Он что то отвечал, но я не слышала, я видела только его глаза и этот палец на губах, почему этот мужчина так действует на меня? Я ведь знаю его всего полчаса. "Нет, нет, не смотри на его губы!" - говорило мне мое подсознание. И тут я обратила внимание, что он удивленно смотрит на меня и поняла, что он ответил, а я не услышала. Я попросила повторить еще раз и он сказал: - Моя самая вредная привычка - грызть ногти. Думаю, что многие этим страдают. - Что насчет личной жизни. Как всем известно, вы встречались с коллегой по сериалу "Сплетница" Джессикой Зор. Почему вы расстались? - Это очень сложно. Я могу описать это одной фразой: "От девушек много головной боли." - Как насчет Лейтон Мистер, у вас были отношения? - Нет, с ней у нас ничего не было. Знаете, я не сильно горю желанием обсуждать свою личную жизнь, для того она и личная. В этот момент я увидела в его глазах какую то злость и в тоже время разочарование. Мне стало неловко. - Да, конечно. И у меня последний вопрос: недавно все говорили о том, что вы хотите создать новую рок-группу в Нью-Йорке, это правда или всего лишь миф? - Я много думал и до сих пор думаю об этом, пока это только какие то предположения или догадки. - Спасибо большое за потраченное вами время. - Всегда пожалуйста. Выходя из кафе, мы заметили, что здание окружили папарацци, их было очень и очень много. -Черт! Как же они мне надоели! Думаю, Марго, я вас подвезу на своей машине, чтобы вы не пострадали. Эд был очень зол и вспыльчив. Выйдя из кафе, он протянул меня за локоть к машине, но когда мы были возле двери автомобиля, я почувствовала, как меня сзади кто то ударил чем то тяжелым по голове, перед глазами начало туманиться и последнее, что я слышала, это голос Эда: "Вот черт!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.