ID работы: 1690687

He changed my whole life. He is my life.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
В БОЛЬНИЦЕ... Я проснулась и услышала чьи то, явно незнакомые голоса. У меня ужасно болела голова. Я попыталась привстать, но вдруг чьи то руки остановили меня. Это был Эд: - Тебе нельзя сейчас вставать. У тебя сотрясение мозга, лежи и не шевелись. - Сотрясение? Что случилось утром? Я не помню. - Это кто то из папарацци, он хотел ударить меня, но ты попалась под руку. Мне очень жаль, прости, это я виноват. "Мы уже на "ты"?" - подумала я. - Нет. Ничего страшного. Все в порядке. Не бери в голову. "Ты хоть поняла, что за набор слов ты сказала? Какой бред!" - говорило мне мое подсознание. - Не бери в голову? Это не смешно, Марго! Ты могла пострадать еще сильнее! Я хотела что то сказать, но в палату зашел врач: " Добрый день, Эд." Они обменялись взглядами, улыбнулись и обнялись, будто дедушка и внук, которые знают друг друга 100 лет. После врач перевел взгляд на меня: - Итак, миссис Марин, у вас серьезное сотрясение, кто то очень хорошо постарался. Вам в течение месяца нужны специальные процедуры, иначе могут быть последствия по серьезней провалов в памяти. Вы согласны? Я посмотрела на Эда нерешительным взглядом, он нахмурил брови и сказал: - Конечно она согласна, по другому никак! - Отлично, тогда начнем завтра. Сейчас вам бы не помешал свежий воздух и отдых. После этих слов он вышел с палаты, закрыв двери. Эд заметил, что я немного расстроена и спросил: - Всё нормально? Ты выглядишь расстроенной. - Просто мне негде жить этот месяц, точнее не за что жить, я рассчитывала только на 3 дня перебывания здесь... Я хотела продолжить, но он перебил меня: - Я могу оплатить тебе отель и эти процедуры, ведь это все таки моя вина. - Мне как то неловко. - Все в порядке, Марго, я могу это сделать для тебя. А сейчас пошли погуляем, тебе ведь нужен свежий воздух. Надеюсь ты голодна? Он смотрел мне прямо в глаза, потом помог мне подняться, протянув руку. Как только я дотронулась до его руки, мое тело ощутило какое то странное чувство, это было так похоже на электрический заряд, который подбегал по всем уголкам моего тела. "Что со мной такое? Я раньше никогда не чувствовала такого." - подумала я. - Я не против где нибудь поесть. - наконец ответила я. Он тепло мне улыбнулся и мы пошли... РЕЗКИЙ ПОВОРОТ ОТНОШЕНИЙ После того, как мы поели в одной кафешке, кстати, там очень вкусно готовят, Эд отвез меня все в тот же отель "Empire" и оплатил мне проживание в номере на целый месяц. Мне было жутко неудобно, но он, кажется, был доволен. Сам собой. После этого мы попрощались и он уехал. Я зашла в номер и сразу вырубилась. Наверное, это все от моей жуткой головной боли. Утром я посмотрела на часы, 6:30, чего так рано вскочила, не понимаю. Я проснулась с улыбкой на лице и каким то теплом в душе. Все потому, что мне снился Эд. Как же я раньше не замечала, что он такой красивый, милый и довольно таки сексуальный. Потом я встала с кровати и увидела, что вчера даже не сняла туфли. Я быстренько сходила в душ и привела себя в порядок. Открыв ноутбук, я прослушала запись с интервью и вскоре написала статью. К ней все было готово, остались только фото. После этого я зашла в инстаграм и увидела, что меня зафоловил сам Эд Вествик! Господи, да многие девушки молятся об этом днем и ночью. А еще он написал комментарий под одной из моих фоток: "Ты прекрасна" и сердечко. Я вся светилась от счастья и ответила ему: "Спасибо, ты тоже не промах, красавчик" и смайлик. Через пару минут он ответил мне: "Это очень мило. Как на счет завтрака вместе? Я заеду за тобой?" О, Боже, это что свидание? Я в шоке каком то, или может это просто дружеский завтрак? "Ага, и сердечко тоже дружеское, логично!" - кричало мне мое подсознание. "Я согласна. Давай в 10? Один вопрос: это свидание?хохо" "Все возможно, Марго. До встречи. От радости я скакала, как дуреха! Неужели я влюбилась? Или может это все сотрясение? Да пофиг, главное, что он и я пойдем куда то вместе. Уже не жду, не дождусь. Я выбрала себе наряд (это была довольно таки долгая процедура, но я все таки смогла выбрать: это были мини-шортики и майка в обтяжку, по моему, не плохо). Я не стала сильно наряжаться, так как знаю, что он не любит этого и пошла к лифту. Внизу возле машины стоял он, в шортах, футболке и очках, довольно таки по простому. Но даже в этом он выглядел превосходно. - "Привет. Отлично выглядишь. Как ты?" - тихо сказал он, протягивая мне руку, чтобы посадить в машину. - " Привет. Спасибо, ты тоже. Все супер, ты как?"- я сажусь вместе с ним в машину и мы едем. - " У меня все превосходно!"- с улыбкой сказал он. -"Ну что, надеюсь ты голодна?" - "Да, я бы сказала, что умираю с голоду" - с уверенностью и улыбкой на лице сказала я. Его глаза просто светились, то ли от счастья, то ли от радости. Когда мы остановились, я увидела кафешку, в которой мы ели в прошлый раз. После завтрака, мы гуляли по улицам и весело болтали. Мне было с ним так хорошо, как ни с кем другим. -" Могу ли я кое что спросить у тебя?"- спросила я. -"Конечно, что угодно", - ответил он. Я смотрела в его безумно красивые глаза и просто утопала в них. Я хотела спросить обо мне и о нас, что он чувствует, но потом поняла- еще слишком рано, он не готов. Я не готова. -"Эм, на сколько мне на процедуры?" - "Через 2 часа. Если хочешь я могу отвести тебя в отель и ты поедешь потом сама на моей машине, если не хочешь со мной?" Он думает, что я не хочу с ним ехать? Да с тобой хоть на край света! - " Я хочу, чтобы ты поехал со мной, мне очень страшно одной, ненавижу больницы." -" Хорошо, я понял. С радостью поеду с тобой."- ответил он и тепло улыбнулся. "А сейчас мы сходим в магазин и купим тебе новую карточку на телефон, чтобы я мог звонить тебе. Кстати, где ты живешь?" -"В России." - тихо ответила я. -" В России? Никогда бы не сказал, видимо, ты так хорошо знаешь английский? Я потрясен, Марго!" - "Может и так. Я учу его с семи лет" -" Рад слышать, а теперь пошли в магазин". Мы купили мне новый номер, о да, теперь я могу звонить ему. После мы поехали на процедуры, не очень приятные от них ощущения. Это длилось 4 часа. Но ради того, чтобы снова его увидеть, я поняла - я готова на все, он просто сводит меня с ума. После процедур мы пообедали и хорошо провели время. Вечером он отвез меня к гостинице. Вот мы попрощались, но вдруг я повернулась и спросила: "Так это было свидание?" Он посмотрел на меня долгим взглядом, вдруг улыбнулся и сказал: "Ты сама знаешь ответ." Я опустила голову, зная, что это не так. Я просто очередная кукла. Через пару секунд Эд подошел ко мне, взял за подбородок, теперь наши глаза были на одном уровне. -"Ты очень мне нравишься. Ты не такая как они все. Просто знай это" В душе я трепетала от радости как никогда, но не подавала виду. Я уже хотела было поцеловать его, но он сделал шаг назад. - "Всему свое время"- тихо пробормотал он. - "Мне нужны твои фото для моей статьи в газету."- сболтнула я, чтобы не думать о том, что чуть не натворила. -"Давай завтра, в твоем номере? Только где ты возьмешь фотографа?" -" Фотографом буду я. Давай завтра у меня, во сколько тебе удобно?" - решительно спросила я. -"Давай в 11:30?" - пробормотал он. -"Хорошо, до завтра, Эд", - улыбнулась я. -"До завтра, Марго", - он посмотрел на меня, после сел в машину и уехал. Я долго смотрела ему вслед, потом пошла в свой номер, приняла ванную и пошла спать. Завтра мне нужны еще силы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.