ID работы: 1690891

Ангел он и крылья есть, вот только, цвет у них не тот...

Слэш
R
Заморожен
549
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 94 Отзывы 285 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1

Настройки текста
1991 год. Вечер 30 июля В пригороде Лондона, небольшом городке Литл Уингинг, на Тисовой улице №4, в чулане под лестницей лежал мальчик. Ему было 10 лет, почти 11. Он был бы сказочно красив, если бы не его грязный, оборванный, замызганный вид. У него были длинные черные волосы, миндалевидные глаза, цвета молодой травы. Он был худ, точнее сказать - кожа да кости. Это был Гарри Поттер. Он лежал в темноте на маленькой грязной кроватке. В чулане кроме неё была еще маленькая полочка и старая, еле светившая, лампа. Дверь в чулан с грохотом распахнулась, там стоял мужчина. Правда он был больше похож на огромную свинью, стоящую на двух ногах. Мужчина был толстым, с усами и маленькими темными поросячьими глазками. Это был дядя Вернон. - Вставай, грязный уродец! - закричал он. - Живее давай! Мальчику не осталось ничего другого, как выползти из чулана в прихожую. Там его схватили за шиворот и потащили в ванную комнату. Внутри стояла женщина. Она была похожа на лошадь: вытянутое лицо, тонкие губы, маленькие темные глаза, темные волосы, длинная шея, высокий рост, очень худая. Женщину звали - Петунья Дурсль - она была женой Вернона и сестрой Лили Эванс, матери Гарри. Она посмотрела на него и скривила губы. Гарри отпустили, Вернон вышел и закрыл дверь. - Раздевайся и залезай в ванную, отродье! - с отвращением промолвила она. Мальчик выполнил все указания, и его начали мыть. Во время этой процедуры Гарри погрузился в мысли. Что могло случится, что его сейчас моет тетя Петунья?! Гарри не понимал, почему его не оставили тут самого. Ведь всегда ему давали 10 минут, чтобы принять душ. Но сейчас было не так. Его помыли, расчесали, красиво одели и даже нормально покормили! Гарри не мог спросить почему. Он за 10 лет уже выучил, что лучше не задавать вопросы - целее будешь. Однажды, когда ему было 6 лет, он спросил у тети про родителей, так она уронила тарелку, которую держала в руках. Она начала на него кричать, а потом пришел дядя и начал бить его. А на следующий день его побил уже Дадли. Дадли Дурсль. Он сын дяди и тети. Уменьшенная копия Вернона. После того случая он научился молчать. Только это молчание отнимало много сил. Если бы Гарри мог, то он бы давно уже сбежал. Но он не мог. Когда ему было 8 лет, он пытался сбежать. Он вылез ночью из дома, отошел на пару улиц, а потом темнота. Проснулся он снова в чулане под лестницей. В тот день дядя снова его побил. Гарри еще раз 5 пытался сбежать, но каждый раз все повторялось: он выходил, темнота, снова чулан, снова избиение. *** Они приехали в Лондон. Гарри вышел с дядей из машины. Перед ними стоял двухэтажный дом. Дядя позвонил в звонок и им открыли дверь. В дверях стоял мужчина лет 40, он был невысок, толстоват и вызывал у Гарри отвращение. Мальчик недоумевал что он тут делает. Этот мужчина был знакомым Вернона. Они прошли в комнату. Там было еще трое мужчин. Все они были деловыми партнерами дяди. Богато одетые. Они все были разными, но общее у них, все же, присутствовало - взгляд. Взгляд, которым они смотрели на Гарри . Они окидывали его похотливыми взглядами. А потом начали решать, кто из них будет первым. Первым для чего? Через 4 минуты споров мужчины пришли к соглашению. Первым будет тот, кто открывал им с дядей дверь. К нему подошел тот мужик и начал его лапать. Вот тут Гарри и понял зачем он здесь. Самое обидное, что он не мог даже сдвинутся с места. Мальчик был в ужасе. Его хотели изнасиловать! Гарри сопротивлялся, но когда его придавили к столу, что стоял в этой комнате, слезы побежали по его щекам. Он понимал, что это все. Он не может больше сопротивляться и его изнасилуют. Все они! С него стянули рубашку. Когда чьи-то руки коснулись его штанов, то он закричал. Так громко закричал, что мужчины в комнате схватились за уши. Гарри повернулся и увидел, что мужчины лежат на полу. Он обвел взглядом комнату. Когда он увидел в зеркале свое отражение, то испугался. Его слезы были из крови. Один из мужчин поднялся и кинулся на него. Гарри махнул рукой, и того разорвало на куски. Кровь была везде. Странно, но Гарри не было страшно. Он вышел из этого проклятого дома. Мальчик отошел на метров десять от него и дом вспыхнул. Огонь был везде. Но не это было самым нереальным. У Гарри за спиной были крылья, как у Ангела. Они были белыми. А потом начали чернеть, как будто на белую бумагу пролили чёрные чернила. Крылья стали чернее черного. Гарри сделал шаг вперед. Шаг в новую жизнь. В Мир, который ему поклонится. Мир, который утонет в крови, если Гарри того захочет. А в это время Биг-Бен пробил 12 часов ночи. Наступило 31 июля...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.