ID работы: 1690891

Ангел он и крылья есть, вот только, цвет у них не тот...

Слэш
R
Заморожен
549
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 94 Отзывы 285 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Приветствую, Падший! Чем мы можем помочь вам? - спросил директор банка. - Меня зовут Гхаркен. - Пусть золото всегда будет у вас, Гхаркен. Меня зовут Гарольд Джеймс Поттер, - представился Гарри. Это начало разговора, который состоялся 31 июля 1991 года в кабинете директора банка Гринготс, когда они остались вдвоем. - Зачем вы здесь? Как я понимаю Память Предков с вами, - сказал гоблин. - Верно. Я хочу сделать проверку крови, - начал Гарри, - И попасть в сейф. - Для сейфа нужен ключ, - с улыбкой, точнее оскалом, сказал директор. - Но мы оба знаем о каком сейфе я говорю, - ответная улыбка, - для него нужна лишь кровь и признание Рода*1*. Для этого и нужна проверка крови. Гоблин достал из ящика в столе пергамент, кинжал и чашу. - Капните крови в чашу, - начал рассказывать Гхаркен, а Гарри исполнять. После того как Гарри это сделал, гоблин начал водить над чашей руками и что-то шептать. Потом вылил содержимое чаши на пергамент. Попав на пергамент, кровь начала выписывать слова. Имя: Гарольд Джеймс Поттер Возраст: 11 лет (условно), владеет Памятью Предков Мать: Лилиан Поттер (Эванс) - мертва Отец: Джеймс Карлус Поттер - мертв; Северус Снейп (Принц) - жив Крестный отец: Сириус Орион Блэк - условно мертв *2* Крестная мать: Нарцисса Малфой (Блэк) - жива Раса: Падший Ангел (Ангел) Дар: Некромантия (Целительство)*3* Тип магии: Темная, Черная Магический партнер: Том Марволо Реддл (Мракс) Род: Поттер, Принц, Певерелл Сейфы: Поттер - №683, №52, №491 Принц - №745 Певерелл - №1, №6, №18, №159 Поместья: Родовой замок Певерелл "Замок Смерти" Родовое поместье Поттер - разрушен Дом в Лондоне (Поттер) Квартира в Париже (Принц) Домик в Годриковой Впадине (Поттер) - разрушен Квартира в Риме (Принц) Деньги: 13 118 652 038 - галеонов 248 319 - сиклей 92 191 - кната - Мда... - протянул Гарри, - Магический партнер Волдеморт... - И это все что вас удивило?! - вытаращил глаза Гхаркен, - Это же надо - Певерелл! Последний из них умер при моем деде! А деньги?! А сейф №1! - гоблин был шокирован. - Ого! - тут глаза стали квадратными и у Гарри, - Это же 65593334130 фунтов стерлингов*4*! - Могу с уверенностью сказать: Вы самый богатый маг мира! - гоблин уже успокоился. - Сейчас принесу шкатулки с Родовыми кольцами. Гоблин вышел и вернулся через пару минут. Он поставил шкатулки перед Гарри. В черной шкатулке был перстень Лорда, с гербом Певерелл (из серебра; череп, в глазницах которого черные алмазы на черном фоне). В красной - Лорда Поттера (из золота; грифон на красном фоне). В шкатулке цвета венозной крови - Наследника Принц (Кровавая роза обвитая змеёй на зеленом фоне)*5*. Все три перстня сидели на пальцах Гарри. Он сделал их невидимыми. - Сейчас принесу портключи в ваши имения, - сказал гоблин и вышел. Пришел, опять, через пару минут. - Если что, то я отправлю вам письмо. - Каким способом? - уточнил гоблин. - Через Ад, конечно, - спокойно ответил Гарри, а у гоблина, снова, глаза полезли на лоб. - Так будет безопаснее всего. Мое письмо появится у вас над столом и будет пылать Огнем Смерти*6*. Вам он ничего не сделает. Чужого, если у него не будет Вашего разрешения, оно убьет. - Ясно. К любому из портключей нужно просто прикоснутся и назвать Род и Поместье. - До встречи, Гхаркен, - сказал Гарри и сжал медальон-портключ к Замку Певереллов. _______ *1* - это Родовые сейфы. *2* - Сириус в Азкабане, для банка он условно мертв. *3* - Сначала его даром было Целительство (пока он был Ангелом), потом стала Некромантия (когда он стал Падшим) *4* - это настоящая сумма денег из его сейфов в фунтах стерлингов. В гривнах будет 972 093 211 806 грн и 60 коп. В рублях - 3 856 888 046 844 рубля. (Я очень долго считала!) *5* - Гербы я не знаю, НО Герб Певереллов это не знак Даров Смерти! *6* - это я придумала. Перемещение через Инферно/Ад/Преисподняя. P.S. Извините, что снова не много, возможно завтра напишу больше проды. Просто я с температурой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.