ID работы: 1692111

Другие/ The Others

Гет
G
Завершён
391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 1476 Отзывы 117 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Джастин встал с земли ,сдерживая злость. Его брови сдвинулись,когда он услышал очередные оскорбления в свой адрес и смех ребят. Он не обращал никогда на это внимание. Просто молча терпел. Ему совсем не хотелось иметь дело с этими людьми,не имело смысла. Непонятно почему все так относились к нему. Он был таким же как все. Возможно,его ,слишком милая для парня,внешность и сыграла роль : аккуратный носик,густые ресницы,немного взъерошенные волосы. Да,он был красив не только снаружи,но и внутри. Джастин отряхнул свою одежду и зашел в здание. Ребята еще что-то говорили ему в след,но парню было плавать. Он шел к кабинету истории и чувствовал жжение на ладонях. "Видимо,"удачно" приземлился."-подумал парень. Добравшись до кабинета,Джастин зашел и сел на свое место. Сунув наушники в уши,он включил плеер. Обычно,парень сидел один,поэтому ему никто не мешал слушать музыку. Через несколько минут кабинет наполнился учениками и следом за ними зашел учитель. На протяжение всего урока,Бибер слушал музыку и смотрел в окно. Его мысли были слишком далеко,он думал о сне,который видит каждый день. Вот уже месяц с ним происходит что-то неладное : этот сон,его самочувствие. Он хочет разобраться со всем этим,но не знает как. Парень от своих мыслей даже не сразу понял,что урок закончился. Очнувшись,он встал с места и начал собирать рюкзак. Кто-то специально сильно задел его плечом,что он чуть не упал. Стив. "Трудно было догадаться."-мысленно усмехнулся Джастин,замотав головой. Следующий урок-физкультура. Самочувствие Джастин желало лучшего,но ему было все равно. Он медленными шагами направился в спортзал и зашел в раздевалку. Был некий озноб по всему телу,но парень не обращал внимание. Странно,но даже жжение на ладонях не прекращалось,а наоборот увеличивалось. Зайдя в раздевалку,парень заметил,что многие ребята уже здесь. Все общались между собой,но никто не обращал внимание на этого миленького паренька. Наверное,где-то в глубине души,Джастин хотел общение,но вряд ли с этими людьми,которые за своей жестокостью не видели ничего. Он уже привык быть один... -Осторожно,принцесса,-засмеялся Стив со своими друзьями,ударив Джастина об шкафчик. Бибер сжал челюсть,но опять промолчал. И,возможно,он делал правильно,ведь ребята злились,что он не обращает внимание ни на что. Выйдя в спортзал,парень схватил баскетбольный мяч и начал забивать в кольцо. Играть в баскетбол у него получалось куда лучше,чем отвечать обидчикам. Ему нравилась эта игра и он чувствовал себя превосходно,забивая мячи в кольцо. Пока он играл,кто-то попал мячиком ему по голове. Бибер обернулся и заметил усмешку Стива. Закатив мысленно глаза,юноша продолжил "игру",но Стив вновь попал мячом по голове парня,что тот уже ели сдерживал злость. -О,нашей принцессе больно,-усмехнулся Стив,подойдя ближе к парню. -Ты жалкий,-замотал головой Джастин,поднимая свой мячик с пола. -Что ты сказал?-раздражался футболист. -У тебя проблемы со слухом?-нахмурил брови Бибер. -Не зли меня,Бибер,-впритык подошел Стив. Джастин смотрел ему прямо в глаза,показывая свое пренебрежение. Футболист злился. Молчание Бибера убивало его,поэтому он ударил кулаком ему по лицу. Это было впервые для Джастина,но он ответил на этот удар. Что-то щелкнуло у него в голове,будто злость увеличилось вдвое,а то и втрое. Сила словно окутало все его тело и,казалось,что он способен на многое. Кареглазый даже не сразу понял,что обхватил своими руками шею Стива. Джастин еще больше испугался,когда жар поступил ко всему телу,а из ладоней начал идти дым. Дым от огня... -Черт,-расширил глаза Бибер,вылетев из спортзала. Все его одноклассники были шокированы не меньше . Они не заметили дым,но то,с какой злостью он начал душить парня,напугало немного. Схватив свои вещи в раздевалке,парень выбежал в коридор и направился в туалет. Подставив руки под воду,он хотел,чтобы это жжение ушло и прекратился дым. Тщетно. Казалось,что руки стали неуправляемые ,и в миг пламя "побежало" по пальцам. -Господи,что за черт?-в панике спросил сам себя Джастин. Его ладони в прямом смысле пылали. Даже вода,льющаяся из крана,не помогала. Он пытался избавиться от огня,пока никто не видел,но не выходило. Паника и страх окутали его,но он решил успокоиться,считая,что именно так его руки перестанут гореть. -Раз,два...Бибер,успокойся,-глубоко дышал парень и это начало работать. Руки стали прежними и жжение прекратилось. Вздохнув,Джастин вытер пот со лба и взглянул в зеркало. Кажется,его жизнь меняется,но не факт,что в хорошую сторону...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.