ID работы: 1692111

Другие/ The Others

Гет
G
Завершён
391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 1476 Отзывы 117 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
После физкультуры Джастин решил идти домой. Хватит с него на сегодня приключений. Парень на своём скейте приехал домой и,взяв в руки его,зашел внутрь. Его мама пока была дома,что было не кстати. Он хотел по-быстрому улизнуть на второй этаж,чтобы женщина не начала свой допрос,но не успел. -Джастин? Почему ты так рано?-нахмурила брови женщина,встретив на пороге сына. -Все в порядке,мам,просто плохо себя чувствую,-соврал Джастин. Хотя врал ли он? -Может врача?- взволнованно спросила миссис Бибер. -Нет,все хорошо. Я немного полежу,ладно? -Конечно,милый. Я иду на работу,но если станет плохо,звони,-поцеловала в лоб парня женщина. Джастин мило улыбнулся матери и,проводив ее,зашагал к себе в комнату. Кинув рюкзак в угол,парень сел на кровать,рассматривая свои ладони. -Что за черт?-не понимал юноша. Может это все был сон и руки его не пылали? Или он все еще спит? На руках не было и следа от огня... Где-то час Джастин изучал свои руки,но ничего необычного он не нашел. Руки как руки. Бред! Это иллюзия и никакого огня не было. Просто показалось. Парень провел рукой по волосам и ,вздохнув,лег на кровать,раскинув руки по сторонам. Мало бы ему проблем в школе,так появилась еще одна. Ко всему прочему,он даже не знал,есть ли эта проблема. Джастин больше склонялся к тому,что это невозможно и ему все показалось. Ближе к вечеру желудок Бибера"попросил" пищи ,и Джастин не мог ему отказать. Встав с кровати,понимая,что все это бред и нет в нем ничего сверхъестественного,юноша направился на кухню. Полазив в холодильнике ,он нашел апельсиновый сок и стейк со вчерашнего дня. Разогрев все,парень приступил к трапезе. Поев,кареглазый убрал за собой и поднялся обратно на вверх,в свою комнату. Взяв в руки гитару,стоявшую возле кровати,Джастин присел на кровать,и начал играть какую-то мелодию,но часто останавливался,так как мысли затмевали его разум и он забывался. Позже,когда его мама вернулась домой,парень посмотрел с ней фильм и отправился спать. Отдых-вот,что ему надо сейчас. Утро следующего,кажется,наступило слишком быстро,парень даже не успел выспаться. Потерев глаза,Джастин встал с кровати и направился в ванную. Приведя себя в порядок,он надел джинсы ,белую футболку с кармашком на груди,кеды. Поправив свои волосы,Джастин вышел из комнаты,не забыв про рюкзак. -Пока,мама,-попрощался он с женщиной. -А как же завтрак?-спросила она,разводя руки в сторону. -В школе поем,-отмахнулся парень и ,поцеловав маму в щёчку,вышел из дома. Встав на свой скейт,выехал на дорогу и поехал в сторону школы. Через несколько минут Джастин уже был во дворе школы и шел в само здание. Быстро добежав до кабинета,где проходил первый урок,Бибер сел на свое места и начал ждать звонка. В классе уже было достаточно ребят,но юноша был увлечён своими мыслями. В принципе,так было всегда. С ним никогда никто не общался,поэтому думать на переменах было для него обычным занятием. В миг шум в классе убавился,но Бибер не дал этому значению. Он что-то незамысловатое рисовал в тетради и терпеливо ждал звонка. -Тут занято?-отвлек его девичий голосок,заставивший поднять голову. Перед парнем была девушка. Она была достаточно милой и красивой. Средний рост,темные волосы и глаза,смуглая кожа и такие необычные губы. Они были шоколадного оттенка. Казалось,что они накрашенные или девушка несколько минут ела шоколад. -Так тут занято? Я могу сесть с тобой?-улыбнулась девушка. -Тут занято,-кинул Бибер,не имея желания с кем-то сидеть. Быть одному ему привычнее,к тому же,он знал,что это очередной прикол. Никто никогда сам не садится к нему. -И кем же? Мне кажется,ты сидишь один,-прищурилась девушка. -Нет,со мной сидит мой воображаемый друг,поэтому ,будь добра ,не мешай нам,-говорил Джастин,на что девушка закатила глаза. -Послушай,парень,тут больше нет мест,поэтому я сяду на твоего воображаемого друга,-пожала плечами она и села рядом с Джастином. -Это наглость,-прищурил глаза Бибер. Девушка лишь улыбнулась ему и пожала плечами. -Кстати,я Калила,-протянула руку темноволосая. -Калила? У тебя необычное имя. -Да,у меня арабские корни. А как тебя зовут? -Джастин,-ответил парень и девушка улыбнулась. -Джастин...Приятно познакомиться,Джастин,-усмехнулась она. Эта наглая девушка своими напором немного напрягала парня,но ему было приятно,что она не противилась с ним завести разговор. Да,она была красивой, и ее неидеальный нос был ей к лицу,но она ему совсем не нравилась. Может быть,это от того,что он не привык к вниманию,но что-то ему подсказывает,что эта новенькая своим характером не даст себя в обиду в этой школе,полной жестокости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.