ID работы: 1692111

Другие/ The Others

Гет
G
Завершён
391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 1476 Отзывы 117 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Джастин зашел в свою комнату и,кинув рюкзак в угол,сел за компьютер,включив его. Кликнув на браузер,парень начал печатать в поисковой строке "огонь на ладонях". Это единственное,что пришло ему на ум,по-другому он никак не мог объяснить это явление. Поиск выдавал ненужные вещи:фильмы,статьи о пожарах и прочее. То,что нужно было Биберу,не было. Парень потратил пару часов на поиски,но ничего не мог найти. Когда его терпение заканчивалось и он уже хотел бросить все,то браузер выдал статью о парне с "огненными руками" . Джастин решил,что эта статья имеет нужную информацию и открыл ее. -Так...-начал читать Джастин-Остин О'Генри,1876 года рождения.-прочитал первые строчки он. Дальше шла информация о его детстве,поэтому Бибер сразу начал читать с середины. "В 15 лет парень попал больницу с ожогами. Никто не мог объяснить откуда они и только после долгого обследования и слов самого парня выяснилось,что его ладони способны вызвать огонь. После того,как это стало известно,юноша пропал без вести. Многие учёные до сих пор исследуют это явления,но не могут найти объяснения." Джастин внимательно читал это и чувствовал некую тревогу. Здесь он не нашел чего-то,что могло объяснить все происходящее ,но все же ему стало немного не по себе. Он читал дальше и узнал,что способность управлять огнем называют пирокинез. Человек,обладающий такими способностями может управлять огнем, изменять его силу , направление, а также придавать пламени любое очертание. Парня больше мучал другой вопрос-как понять,что у тебя есть эти силы и как этим управлять. Хотя,что за чушь? Этого всего нет и не может быть! История о парне не имела доказательств и вообще сверхъестественного не существует. Это глупые легенды. Тогда,как объяснить пламя на ладонях? Боже! В голове куча вопросов,на которые невозможно ответить. Джастин еще долго читал какие-то статьи,но ничего не мог найти. Почему его руки "горят"? Это ведь не сон или воображение,а реальность. Как такое вообще возможно? С каждой секундой Джастин понимал,что сходит с ума. Возможно,он имеет сверхспособности ,но где тогда объяснения? Почему все это происходит и откуда это взялось? Одни вопросы. Битый час Бибер глазел на свои руки,щупая их и вертя в разные стороны. Так,если он и обладает способностью вызвать огонь,то почему у него сейчас ничего не получается? Черт! Очнувшись от мыслей,Джастин посмотрел в окно и понял,что на улице глубокая ночь и следует идти спать,ведь завтра в школу. Совсем не хотелось идти туда. На следующее утро Джастин очень рано проснулся. До школы еще целый час. Приведя себя в порядок,юноша одел черные джинсы и такого же цвета футболку. Сегодня парень решил,что пройдется до школы на своих двух и зря это сделал. После нескольких минут,пройденных в полном одиночестве,его отвлек девичий голос позади: -Приятный денек,не правда ли?-услышал он и обернулся,заметив Калилу,которая ,посвистывая,смотрела по сторонам,а потом,будто невзначай,взглянула на Джастина.-Ох,вот эта встреча. Такое совпадение!-улыбнулась девушка. -Ты знаешь,что ты ненормальная?-прищурился Бибер. -Лучше быть ненормальной,чем такой скучной как ты,-пожала плечиками Милн и подошла к парню.-А теперь перестань из себя корчить недотрогу и пошли вместе в школу,-схватила за руку Джастина девушка и повела вперед. -Ты наглая,ненормальная и...-начал парень. -Можешь не утруждаться,мне все равно плевать,-усмехнулась девушка. Джастин закатил глаза,но все же пошел вместе с ней. Боже! Ее болтовню слушать всю дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.