ID работы: 1692111

Другие/ The Others

Гет
G
Завершён
391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 1476 Отзывы 117 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Ребята шли в сторону школы,и Калила постоянно что-то говорила. Джастин ее не слушал. Он был погружен в свои мысли. Его руки не давали ему покоя. -Знаешь,я сегодня утром по радио слушала прекрасную песню. Хочешь спою?-улыбнулась девушка. -Не надо,-вздохнул парень. -Как хочешь,-пожала плечиками брюнетка.-Просто,знай,ты потерял многое. -И что же я потерял?-усмехнулся Бибер. -Ты не услышишь красивый голос талантливой девушки. -Думаю,я обойдусь,-замотал головой Джастин. -Ты жуткий зануда,-вдруг сказала Милн.-Мы идем вместе уже десять минут,а ты так и не вымолвил ни слова. И еще,ты не хочешь общаться. Почему?-нахмурила брови она. Этот вопрос ввел в тупик Джастина. Он правда не знал почему все так. Что-то его отталкивало от этой девочки. Он разучился доверять кому-то,поэтому,после долгих лет одиночества,ему трудно сблизится с кем-то. -У меня нет времени заводить друзей,-вздохнул Бибер. Хоть бы она перестала задавать вопросы ! -Нет времени? Чтобы иметь друзей,не нужно время. Ты просто должен открыться и все. Поверь,если ты будешь продолжать так делать,то могут быть проблемы. -Сейчас не лучшее время,чтобы "открываться"-изобразил кавычки Джастин. -Сейчас,как раз,тот момент. У тебя нет друзей,а ты продолжаешь оставаться замкнутым,-продолжала убеждать парня Калила. -Послушай,мне не нужны сеансы психолога. Я тебе еще раз повторяю,что тебе же лучше не иметь со мной дело. -А я еще раз отвечаю,что мне плевать,-улыбнулась Милн,поправив свои длинные локоны. -Да,не обойдешься ты без проблем,-усмехнулся Бибер. -Обхожусь,вот уже 17 лет,-деловито произнесла Калила. -Но не в нашей школе,-замотал головой парень. -Если ты имеешь в виду тех парней,то они ничего не смогут сделать мне. Единственное,что они умеют,так это размахивать кулаками. -Ты слишком уверена в себе,-улыбнулся Джастин. Его даже забавляли ее разговоры. -Ладно,мы дошли до школы,поэтому держись подальше,-обернулся к девушке кареглазый возле заведения. -Почему?-возмутилась Калила. -Просто,чтобы тебя никто не побил за углом школы со мной за компанию,-пожал плечами Джастин и быстро двинулся вперед. Ему хватало того,что бьют его,и он не позволил бы,что бы приставали и к ней,лишь потому,что она контактирует с ним. Да,правила в этой школе слишком жестоки,но такова жизнь. Хочешь ты этого или нет. Джастин не успел завернуть даже за угол,как его схватили за руку и прижали сильной хваткой к стене. -Вздумал сбежать? Я же сказал,что за свои слова ты ответишь,-ядовито произнес Стив,ударив парня по животу,что тот согнулся.-Ты,видимо,забыл кем ты являешься,-схватил за волосы Джастина футболист,приподняв голову.-Но я тебе напомню,-усмехнулся он,ударив коленом по правому ребру. Следующий удар был по лицу,оставив красный след под глазом. Далее последовали удары по ноге,вновь животу и носу,откуда сразу потекла кровь. -Удачного дня,принцесса,-сделав свое дело,похлопал по плечу Джастина Стив и ушел. Бибер жмурился от боли,но держался изо всех сил. Показывать свои эмоции не для него. Он привык все держать в себе. Даже сейчас,когда его избивали,он терпел,будто хотел почувствовать все "прелести" боли. Он ненавидел этого парня и вообще школу,в которой он учился. Его жизнь стала еще ужаснее,когда отец ушел из семьи и издевок стало вдвое больше. Эта гребенная жизнь достало его в край,но он не любил жаловаться. Он искал что-то хорошее в этой "тьме". Пытался радоваться жизни,но когда все происходит наперекосяк,то невозможно сдерживать злость. Джастин верит,что все в его жизни изменится. Он до жути хочет стать успешным,иметь семью и прочие радости в жизни,просто,чтобы показать этим жалким людям,что они зря над ним издевались,называя его ничтожеством. Быстро добежав до уборной,что бы никто не заметил его синяков и кровь,Джастин умылся и взглянул в зеркало. Небольшое красное пятно красовалось под глазом,но не более,поэтому,глубоко вздохнув,Бибер вышел из мужского туалета и направился в кабинет,где проходил первый урок. Зайдя туда,он сразу заметил ехидную улыбку Стива,но опустил голову и прошел на свое место,где рядом уже расположилась Калила. Она все прекрасно видела и нахмурила брови. -Это этот придурок постарался?-спросила Милн у Джастина,который сидел с опущенной головой. -Нет,просто упал,когда поднимался по лестнице,-взглянул на нее Бибер. -Этот идиот меня бесит! Как можно избивать человека не за что,-возмущалась девушка,поглядывая на Стива. -Я же тебе сказал...-начал парень,но брюнетка перебила его. -Я слышала,Джастин,что ты сказал,и знаю,что все это ложь. Это дело рук этого придурка,-указала на красноту под глазом парня она. Джастин промолчал,не желая продолжать разговор. Он нервно сжимал ручку в руках,пока Калила злобно смотрела на Стива и его дружков. Как же она хотела придушить их. Но через минуту на ее лице засияла улыбка,когда пару книг,лежавшие прямо на краю полки,упали на голову Стива,который сидел как раз под ними. Девушка засмеялась как и многие ребята в классе и отвернулась,продолжая смеяться. Джастин повернулся на ругательства футболиста и,заметив все,улыбнулся,замотав головой. Он не любил смеяться над неудачами других,но тут это нельзя было не сделать. -Справедливость восторжествовала,-улыбнулась Калила. -Как они упали?-усмехнулся Бибер. -Это все я ,своим взглядом,-засмеялась девушка,вспоминая как "испепеляла" парня взглядом.-Магия,-хихикнула она. В другой момент Джастин не задумался над ее словами,но зная,что творится с его руками,напрягся. Может это он опять от злости? Или это чистая случайность и книги упали лишь потому,что лежали на краю? Кажется,вопросами задаваться будет Джастин все чаще и чаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.