ID работы: 1692111

Другие/ The Others

Гет
G
Завершён
391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 1476 Отзывы 117 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Джастин подошел к воротам школы и глубоко вздохнул. Он волновался. Да,это было глупо,но бешеное сердцебиение никуда не деть. Глубоко вздохнув,парень направился вперёд. Во дворе школы было куча людей. Джастин опустив голову,шел вперед,чувствую взгляды ребят. Многие ученики даже не знали его,что подумали,что он новенький. Вроде бы внешность не так и изменилась,но так посчитали даже пару его одноклассников. Несколько девушек оборачивались ему в след. Неужели внешность настолько играет роль? Кажется,да. Все самое интересное началось,когда Джастин зашел в школу и прошел мимо Стива и его команды. Первая их мысль "Джастин ли это?" . Они его не узнали. Правда не узнали. Он выглядел по-иному. Очень хорошо. Джастин мысленно усмехнулся,заметив ошарашенный взгляд парней и заинтересованный взгляд их девушек. Достаточно сменить прическу и люди смотрят на тебя по-другому. Парень почувствовал даже некую уверенность,а когда заметил Калилу,улыбающуюся ему,он улыбнулся в ответ и прибавил скорость. -Ты "убил" всех,-улыбнулась девушка. -Да,это даже я понял,-усмехнулся юноша. -Я же говорила. Тебе не о чем было волноваться,ты хорошо выглядишь,-сказала Милн. -Мне стоит чаще следить за собой,ведь со мной рядом ходит прекрасная девушка,-подмигнул брюнетке Бибер. -Оу,где ты брал уроки пикапа?-хихикнула малышка. Джастин мило пожал плечами и улыбнулся. -Пошли на урок,-сказал он и ребята двинулись вперед,в класс. Через несколько минут кабинет наполнился ребятами и все глазели на Джастина. Даже Стив не упустил этой возможности. Его вид был интересен всем. Он казался таким уверенным,смелым парнем,когда раньше он выглядел более милым что ли. Это ввело в тупик его одноклассников. Калила постоянно смотрела на своего друга и улыбалась,гордясь им. Она рада,что люди вокруг стали смотреть на него иначе,с интересом. Урок начался и класс затих. Учитель что-то рассказывал,а ребята делали записи в тетради. Джастин внимательно слушал,но чувствовал взгляды. Мурашки проходили по телу от такого,как все смотрят на него,будто перед ними сидит мировая звезда. Он нахмурился,когда услышал "а он совсем ничего" из уст девушки. -Что?-обернулся он к Милн,которая усердно все записывала. -Что?-нахмурилась девушка. -Что ты только что сказала? -Джастин,я ничего не говорила,-замотала головой Калила. -Я слышал только что...-нахмурил брови Бибер и замер,услышав "что из себя возомнил этот придурок,хочется дать ему по лицу" и прочее. За несколько секунд в его ушах начался звон и куча голосов. -Джастин,ты в порядке?-напугалась Калила,заметив,как Джастин щурится и закрывает уши. -Я слышу голоса. Много голосов,-тихо произнес юноша. -Джастин,спокойнее. Это чужие мысли,ты должен собраться и этот шум прекратиться. -Я не могу,у меня не получается,-потирая виски,говорил парень,слыша множество голосов. Каждый думал о своём ,и все это перемешивалось.-Я слышу мысли каждого. -Я знаю,но ты должен сосредоточиться,-сжала руку парня Милн,чтобы успокоить. -Я должен выйти,-сказал Джастин,не имея больше сил слушать бредни одноклассников,поэтому он схватил свою рюкзак и выбежал из класса,оставив в недоумение учителя и многих ребята. -Извините,-сказала Калила и выбежала за ним. Ей было обидно за него. Она знала,как это тяжело управлять силой,а когда ты имеешь множество способностей и не знаешь,как ими управлять,то становится в тысячу раз тяжелее. С каждым днем его силу будут расти,но ему стоит уже сейчас научиться управлять ими. Это трудно,но нужно постараться. Девушка очень хочет ему помочь,избавить от этих проблем,но это невозможно,если Джастин сам не попробует. Он пытается,очень пытается,но кажется,что зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.