ID работы: 1692111

Другие/ The Others

Гет
G
Завершён
391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 1476 Отзывы 117 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Неловкость между парнем и девушкой возникла с первой минуты,как они легли вместе,но оба скрывали это. Девушка лежала на боку,лицом к Джастину и смотрела на него,так же как и он на нее. -Надеюсь,ты помнишь,как передвинул книгу?-спросила брюнетка. -На самом деле,я даже не понял ,как это произошло. По началу я подумал,что это ты сделала,потому что это тебе надоело,-усмехнулся Бибер. -Ничего,пару тренировок и у тебя все получится,-улыбнулась девушка.-Кстати,завтра ты пойдешь в школу без кепки. -Я так не думаю,-замотал головой Джастин. -Ты выглядишь хорошо,поэтому не стоит волноваться. -А до этого?-улыбнулся Бибер,вводя малышку в смятение. -До этого ты так же выглядел хорошо,-улыбнулась девушка. Джастин улыбнулся в ответ,усмехнувшись. -Спокойной ночи,Калила,-произнес Джастин. -Спокойной ночи,Джастин,-облизала губы Милн. Они еще минуту смотрели в глаза друг друга,но вскоре решили прекратить это и сомкнули их. Они спали на разных сторонах и будто понимали,что лишнее движение и они соприкоснуться с телом другого,что нельзя делать. Утро,6:16. Девушка как чувствовала,раскрыла моментально глаза и повернулась к Джастину,который мило спал,приоткрыв немного рот. Будить,конечно,не хотелось,но "свидания" с его мамой тоже не хочется. -Бибер,вставай,-начала будить парня Калила. -Калила,перестань. Дай поспать,-отмахнулся юноша,кладя подушку на голову,чтобы ничего не слышать,но тщетно,он не с той связался. Легким движением мысли,скажем так,Милн стянула с парня одеяло и выкинула прочь подушку. -Вставай,ты обещал отвезти меня домой. Не делай так,чтобы я еще и кровать "передвинула" на улицу,-сложила руки по бокам Калила. -Встаю я,встаю,-закатил глаза юноша и встал с кровати. Девушка улыбнулась,заметив какой он растрепанный,сонный и милый. Он почесывал затылок и зевал. -Дай минутку,я сам соберусь,-сказал Джастин и направился в ванную. Быстро собравшись,юноша вышел из ванной,надевая на ходу кепку и идя к двери. -Что встала? Пошли,-нахмурил брови парень. -Не так быстро,Бибер,-замотала головой девушка и подошла к нему,снимая кепку и начиная колдовать над его волосами. -Что...что ты делаешь?-не понимал Джастин,когда Калила вынула из сумки лак для волос,причем даже не подходя к сумке,и начала укладывать волосы. -Я знала,что ты опять так сделаешь,поэтому захватила лак с собой,-улыбнулась малышка и убрала руки от головы парня.-Все,-захлопала она в ладоши. Джастин подошел к зеркалу и взглянул на себя. Честно сказать,он выглядел хорошо и этот ирокез был сделан в точности как в салоне. -Не волнуйся. Ты и до этого в школе был одним из самых симпатичных,но сейчас ты выглядишь еще лучше,-улыбнулась уголками губ Милн. -Если ты так думаешь,то я тебе верю,-сказал Джастин,улыбнувшись.-Теперь пошли,пока мама не проснулась. Ребята вышли из дома на цыпочках и пошли к гаражу,где стояла машина. Сев в нее,Джастин завел автомобиль и выехал из гаража. Через несколько минут они были уже у дома Калилы. -Спасибо,Джастин,увидимся в школе,-вышла из машины девушка. -До встречи,-улыбнулся Бибер и жал по педалям. Время уже доходило до семи,как он вернулся обратно домой. Зайдя бесшумно в дом,Джастин направился в свою комнату . Быстро убрав все книжки куда подальше,прочь от маминых глаз,Бибер собрал рюкзак и вышел из комнаты. Спустившись вниз,он понял,что мама его уже проснулась. -Доброе утро,мам,-улыбнулся он и сел за стол. -Доброе,милый ,-обернулась к нему женщина и расширила глаза.-Вау,когда ты успел сменить прическу? -Позавчера,просто я ходил в кепке,-пожал плечами юноша. -Ты у меня такой красавчик,-хихикнула миссис Бибер.-Кстати,как спалось?-прищурилась она. -Как спалось? Эм...отлично,-улыбнулся Бибер. -Я тоже так подумала,когда заметила девушку. -Девушку? Что за чушь? -Джастин,это ведь была та,которую ты так не любил? -О чем ты? Не было никого,тебе показалось. -Да,наверное мне показалось,что ты ее обнимал за талию,-кивнула женщина. -Что? Я ее обнимал?-удивился своим выходкам Джастин. -Значит она была здесь?-усмехнулась его мама.-Джастин,я не вижу в этом ничего плохого. Она мне нравится и,к тому же,вы просто занимались и заснули,ведь так? -Так,-кивнул парень. -Правда,я не понимаю,что за бред вам дают в школе. Когда я училась,такого не было,-говорила женщина.-Ладно,где ключи от моей машины? -Я не знаю. -Знаешь,ты брал утром их,чтобы довезти свою девушку,но чтобы я ничего не заметила,хотя я и так уже все знала,ты решил взять мою машину,-на одном дыхание сказала Скарлетт,и Джастин вскинул бровь. И все мамы такие? -На столе,в гостиной,-понял Джастин,что врать уже нет смысла . -До вечера,-поцеловала в щёчку парня его мама и направилась в гостиную. -И она не моя девушка,-в след ей сказал Бибер. -Я так не думаю,-пропела женщина ,и Джастин услышал,как захлопнулась входная дверь. Что значит,она так не думает? Ладно,плевать,сейчас главное добраться до школы и не наткнуться на какого-нибудь Стива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.