ID работы: 1692111

Другие/ The Others

Гет
G
Завершён
391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 1476 Отзывы 117 В сборник Скачать

27 часть

Настройки текста
На улице была ночь,но девушку что-то разбудило. Она медленно открыла глаза и замерла,поняв,что опять заснула у Джастина. Хотя сейчас ее больше волновало,что он спит и обнимает ее. Ей приятно,очень. Она еще не чувствовала такого тепла и спокойствия. В его объятиях ей ничего не угрожает,как кажется девушке. Наверное,ее мысли имеют смысл,ведь парень ,действительно,все сделает,чтобы спасти ее,чтобы никто ей не навредил. Она-его друг. Единственный друг,и он никогда не позволит кому-то обидеть ее. Ему плевать ,что его бьют и так далее,но если кто-то дотронется до нее,то злости парня не будет предела. Maejor Ali -End of The Night. Брюнетка внимательно смотрела на его лицо,и ее сердце,кажется,билось быстрее обычного. Нет,спать тут нельзя. Это не правильно. Калила чувствовала себя ужасно неловко,поэтому аккуратно убрала руки парня с талии,хотя этого вовсе не хотелось,и встала. Взглянув еще раз на Джастина,она начала тихо подходить к двери,что бы не разбудить юношу. -Еще один шаг,Калила,и тебе конец,-услышала она хриплый голос Джастина и остановилась,медленно обернувшись. -Не уходи,-попросил парень и сменил положение из лежачего в сидячее. Он постучал возле себя,зовя таким образом девушку.-Пожалуйста,-тихо произнес он. -Джастин,я...-начала малышка. -Пожалуйста,-перебил ее парень. Она хотела уйти. Уйти не потому что ей плохо с Джастином или типа того,а просто ее ощущения пугали ее. Она испытывало что-то невероятное. Вздохнув,она все же медленными шагами вернулась на кровать,присаживаясь рядом с Бибером. Парень закусил нижнюю губу,а потом слабо улыбнулся девушке. -Ты красивая,-сказал он,чувствуя себя неловко от своих же слов. Он хотел,чтобы она знала его мысли,поэтому и сказал так. Девушка открыла рот и почувствовала,как ее щеки меняют цвет. -Спасибо...ты тоже,-опустила голову брюнетка,теребя в руках подол юбки,но потом она сложила ручки на коленках,вытянув ноги. -Удивительно,что ты ни с кем не встречалась,-усмехнулся парень. -Я же говорила ,что мне никто не нравился,-поджала губы Милн. -А сейчас?-спросил Джастин,чувствуя ,как его сердце бьется сильнее и сильнее. Калила ощущала тоже самое. Дрожь прошлась по всему телу,а коленки начало сводить. -Я не знаю...-облизала губы девушка. -Знаешь,что не правильно?--поднял одну бровь Бибер,взглянув на девушку. -И что же?-тихо спросила девушка. -Ты занимаешься со мной,учишь чему-то,а я тебя нет,-сказал он. -И чему бы ты смог меня научить?-улыбнулась Калила,радуясь,что Джастин перестал задавать вопросы о любви и прочем. -Например,вот этому,-улыбнулся Джастин и подвинулся ближе к девушке,смотря ей в глаза.-Просто не двигайся,я сделаю все сам,-говорил он и его лицо становилось все ближе. Малышка проглотила ком в горел,когда он оказался в пару миллиметрах от нее и провел рукой по ее щеке. Тяжело дыша,Джастин коснулся ее губ своими. Лишь коснулся,не углубляя поцелуй. Девушка задрожала,чувствуя,как земля уходит из под ног. Он прижался еще ближе,понимая,что и девушка хочет этого,хоть и молчит. -Не бойся,-шепнул Джастин и ,потерев нос об ее щеку,вернулся к губам,уже целуя. Его рука была на ее талии и прижимала к себе,а губы исследовали её губы. Слова были излишни. Им было хорошо обоим от этих ощущений. Джастин,как и Калила чувствовал что-то невероятное,пробуждающее в нем самые прекрасные чувства. Она была такой милой,красивой и просто лучшей для него,что ему было невтерпеж поцеловать ее. Он знал,что это ее первый поцелуй и был рад,что даже тут он у нее первый. Девушка убрав все смятение куда подальше,обняла парня за плечи и прижалась к нему,чувствую,как ее тело наполняется теплом. Это было прекрасно. Поцелуй был для нее чем-то чудесным. -Ты прилежная ученица,-отстранился Джастин,коснувшись своим лбом ее,тяжело дыша и облизывая губы после поцелуя. -А ты -хороший учитель,-улыбнулась нежно Милн,вызвав улыбку и на лице парня. -Ты мне очень нравишься,Калила,-признался Бибер. Сердце девушки уже давно гуляло где-то,а от таких слов она перестала дышать. -Ты мне тоже очень нравишься,-прикусила губу малышка,заметив улыбку на лице парня. Он вновь поцеловал ее,придерживая ее подбородок большим пальцем. Уложив ее на кровать,он навис сверху,исследуя взглядом ее лицо. Оставив еще один нежный поцелуй,он лег рядом и обнял,укрыв одеялом их обоих. -Ты сегодня не пойдешь домой,даже не думай,-прочитал ее мысли он и поцеловав в щёчку. Малышка вздохнула и положила свою руку на руку парня,закрыв глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.