ID работы: 1692111

Другие/ The Others

Гет
G
Завершён
391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 1476 Отзывы 117 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
Время было около шести утра,как Калила проснулась. Джастин ее обнимал за талию и прижимал к себе. Мурашки прошлись по телу девушки,а сердце начало трепетать. Это было так...так волшебно. Больше она не могла подобрать слов. Все,что с ними происходит необычное не сравнится с этой ночью. Эта ночь обладает большей магией,чем все их способности и так далее. Калила понимала,что ей нужно домой,чтобы переодеться и собраться в школу,поэтому она аккуратно приподнялась,стараясь не разбудить Джастина,но ей это не удалось. Стоило ей сделать одно движение,как он открыл глаза. Почему-то девушка почувствовала себя ужасно неловко,точно так же как и Джастин. Дело было в этой ночи,которая им обоим понравилась. Просто они не знали,что делать дальше и как общаться. Наверное,в глубине души,Милн ждала шага от Джастина сейчас,но он просто рассматривал ее,чувствуя сильное биение сердце. Он смущался,очень смущался. Этот парень отличался от других парней. Он не был грубым,наглым и так далее,в нем только куча стеснения,доброты и обаяния . Он был тем прекрасным цветком среди завядших цветов. Никто не замечал его прекрасного характера,но все же нашлась та,которая сейчас смотрит на него своими карими глазами и ждет чего-то. Он знал,что она ждет,но не решался. -Джастин,я пойду домой,увидимся в школе,-потеряла все надежды малышка и встала с кровати. -Я тебя провожу,-встал с кровати юноша,показывая свое прекрасное телосложение,чего в темноте девушка не увидела. Она тут же опустила голову,а Джастин сразу достал майку,надевая ее. Оба смущались ,и это выглядело чрезмерно мило. -Не стоит. Тут идти совсем немного,-взяла свою сумку девушка.-И извини,что заснула опять,-проговорила она и вышла из комнаты. Джастин чувствовал себя полным кретином. Она обиделась,это он точно знал. -Какой же я идиот,-провел рукой по волосам Бибер и замотал головой. Ему срочно нужно исправить это. Чего он постоянно стесняется? Она красивая,добрая и очень милая,так почему же он ее обижает вот таким образом? Вина лишь его,ничья больше. Юноша встал с кровати и пошел в ванную,привести себя в порядок. Второй его задачей было-найти одежду. Открыв свой гардероб,он нашел темные брюки,белую футболку с рисунком на груди и бомбер. Надев белые кеды,парень взгляну на себя в зеркало и поправил свои взъерошенные волосы. Схватив рюкзак,Джастин спустился вниз,чтобы позавтракать. -Доброе утро,милый,-улыбнулась ему женщина и поцеловала в щёчку. -Доброе утро,-улыбнулся он в ответ. -Что-то случилось,ты какой-то расстроенный?-Нахмурилась женщина. -Нет,все в порядке,просто не выспался,-соврал Джастин. Со сном сегодня как раз все было прекрасно. Женщина кивнула,поверив ему на слово,но все же сомневалась. Бибер быстро позавтракал и ,попрощавшись с мамой,направился на выход. Встав на свой скейт,он поехал в сторону школы. Джастин очень хотел увидеть Калилу,но когда приехал в школу,то понял,что ее еще нет. Многие ребята смотрели в след Джастину,понимая,что он изменился. Возможно,не только внешне. Бибер знал ,о чем они думают,поэтому шел,скрывая улыбку. Прислонившись к стене школы спиной,парень начал терпеливо ждать девушку. Он должен исправить ошибку. Не прошло и пяти минут,как в его поле зрения показалась милая брюнетка,в чёрной шифоновой юбке,белом топе,открывающий немного живот девушки,но за счет юбки можно было увидеть лишь самую малость ее тела,белые конверсы. Ее волосы аккуратно лежали на ее плечах. Джастин невольно улыбнулся и направился к ней,не скрывая улыбки . Заметив парня,Милн немного оторопела,но продолжила путь. Сердце бешено стучало,а коленки предательски тряслись. Джастин шел к ней,чувствуя тоже самое,но умело скрывал. Когда между ними оказалось всего пару шагов,девушка остановилась,а Бибер подошел так близко,что перехватило дыхание. -Прости,-шепнул он и поцеловал ее на глазах всей школы. Его рука аккуратно легла на ее талию,прижимая ее тело к себе . Он этим поцелуем показывал все свое отношение к ней,что она ему небезразлична. Вторая рука парня уже давно поглаживала ее щёчку,а девушка лишь держалась за его локоть. Она была удивлена. Да,она,действительно,чувствовала себя не очень хорошо,когда утром Джастин промолчал,ничего не сделал,но она не собиралась обижаться,но этот момент,когда он целует ее на глазах всей школы,заставил ее разум отуманиться. Она прекрасно знала,что он переборол себя,чтобы сделать такой шаг,ведь ей было известно,насколько его неуверенность в таких вещах сильна. -Ты меня простила?-отстранился Джастин,чмокнув девушку еще раз. Малышка судорожно кивнула ,вызвав улыбку на лице парне. -Знаю,я сам удивлен. Ты делаешь что-то невероятно со мной,-улыбнулся он и взял Калилу за руку,введя вперед. Ребята со всей школы смотрели на них. И когда Бибер стал таким...таким крутым? Многие девушки завидовали Милн ,ведь не каждый парень может сделать так. Да,он могут поцеловать и все прочее,но делали это не так мило и нежно,будто в их руках какой-то драгоценный камень. Если девушки завидовали,то многие парни,а в особенности,которые постоянно издевались над юношей,просто недоумевали. Джастин не стал другим. Он все тот же стеснительный и милый мальчик- Джастин Бибер,который, на самом деле,способен на многое. Он иной только для Калилы. Просто его желание-нравится ей,но он и нравится,и нравится любым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.