ID работы: 1692111

Другие/ The Others

Гет
G
Завершён
391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 1476 Отзывы 117 В сборник Скачать

30 часть

Настройки текста
Пара возвращалась из школы. Девушка была на скейте и делала вид,что каталась,хотя ее держал за руку Джастин. Если бы он ее отпустил,то пришлось бы поднимать ее с асфальта. В этом парень был уверен с того момента,когда девушка выпросила скейт возле школы и,встав на него,сразу же легла. Было смешно на нее смотреть,но ее падения были ни к чему. -Джастин,можешь отпустить мою руку,я почти научилась,-сказала Калила,а юноша закатил глаза. -Верится с трудом,-проговорил он. -Честно,Джастин,я не упаду,-умоляла девушка.-Отпусти мою руку. -Если ты не заметила,но это ты держишь мою,-усмехнулся юноша. Девушка мило улыбнулась,и сразу отпустил руку. Проехав на скейте около десяти метров,она не смогла удержать равновесие и свалилась прямо на задницу. Джастин вздохнул и побежал к ней,поднимая с дороги. -Просто один неудачный проезд,-развела руки по сторонам девушка,когда парень строго на нее посмотрел. -Больше ты не встанешь на него. Я не хочу,чтобы ты травмировалась,-взял скейт в руки Джастин. -Подумаешь,один раз упала,-тихо проговорила Милн. -Два,и если бы я не держал твою руку,то еще десять,-отчеканил Бибер,обнимая брюнетку,так как заметил небольшую грусть на ее лице. -Ты слишком милый,Джастин,-усмехнулась девушка ,вызвав улыбку на лице парня. -Это плохо?-прищурился он,взглянув в глаза темноволосой. -Нет,-замотала головой Милн. Джастин улыбнулся и нежно коснулся ее губ,обнимая за талию. Девушка обхватила его плечи,отдаваясь поцелую. -О Боже! Ребята,вы такие милые. Джастин,наконец ты нашел себе девушку,-вдруг услышали ребята и быстро отстранились,расширив глаза и отойдя друг от друга на шаг. Мама Джастина проезжала мимо,видимо домой,именно в этот момент,когда они целовались. Она лучезарно улыбалась им,выйдя из машины. Женщине было совсем не лень остановить свой автомобиль на середине пути. Молодые люди покраснели,чувствую себя ужасно неловко. -Я знала,что вы будете встречаться,-подошла к ним женщина,не переставая улыбаться. -Мам,-вздохнул юноша,опустив голову. Они вдвоем стояли на тротуаре перед мамой как провинившиеся дети. -Что? Должна же я порадоваться за своего малыша,-улыбнулась миссис Бибер,растрепав немного волосы сына,который сразу поправил их. -О,Калила,я так рада,что вы встречаетесь! Вы прекрасная пара,-все радовалась женщина,пока девушка смущенно улыбалась и молила Бога,что бы все это закончилось быстрее. -Куда же вы идете? На свидание?-вскинула брови Скарлет,улыбнувшись. -Нет,мам,мы идем заниматься,-проговорил Джастин,пытаясь не встречаться со взглядом мамы,так как ужасно стеснялся. -Заниматься?-улыбнулась женщина. -Да,мам,заниматься. Проект по истории,-выдумал Бибер,а девушка тут же кивнула. -О,не думала,что проект так может сблизить людей,-умилялась все женщина.-Поблагодари своего учителя истории,ведь у тебя теперь есть замечательная девушка. -Мам,пожалуйста,прекрати,-краснел Джастин,как и Калила. -Хотя знаешь,милая,у Джастина есть отец-засранец,который бросил нас пару лет назад,но с ним мы познакомились еще в школе. У нас был урок химии и там проводили опыт...-начала женщина,но Джастин ее перебил. -Мам,нам пора,-вздохнул Бибер,понимая,что маму уже не унять. -Ах да! Простите меня-старушку. Я поеду домой,не буду мешать вам. Удачного свидания!-говорила женщина. -У нас не свидание,-замотал головой Бибер,но женщина уже побежала к своей машине,не услышав. -Неловко вышло,-вздохнула Калила,обернувшись к парню. -Да,это точно,-почесал затылок Бибер.-Ладно,пойдем,-взял он девушку за руку ,и они направились вперед. Девушка завела его к себе,заставив с уговорами попить с ней горячий шоколад. Дома не было ребят,и она посадила Джастина на стул,за барной стойкой,в кухне. Сделав им двоим напиток,она положила стакан перед Джастином,а сама села напротив него. -Пей,-приказала Милн,видя,что юноша не намерен этого делать. Он глубоко вздохнул,но все же отпил шоколад. -Вау,вкусно,-улыбнулся он,чувствуя во рту приятный вкус. Малышка гордо улыбнулась,радуясь. Джастин долго смотрел на девушку,но потом сел рядом с ней. -Так лучше,-мило улыбнулся он,заставив Калилу залиться краской. Он начал приближаться к ней,чтобы поцеловать ,но, когда осталось пару миллиметров,они услышали: -Вау,малышка-Милн научилась целоваться,-захлопала в ладоши Маргарет. Ребята отскочили друг от друга,когда в кухню зашли несколько ребят,в том числе и Остин,что стакан горячего шоколада упал ,и темная жидкость пролилась на брюки Бибера,обжигая кожу через плотную ткань. -Черт,-прошипел он. -О Боже,-сразу взялась за салфетку девушка,но остановилась.-Эм...вытирай сам,-смутилась она и отдала салфетку парню,который сразу же начала вытереть все. Ребята стояли в стороне и просто усмехались над этой милой парой. Они такие юные ,и их симпатия друг к другу заставляет улыбаться окружающих. -Привет,ребята,-помахала ручкой девушка,пока Джастин вытирал штаны. Вот,настала ее очередь. Если полчаса назад их встретила мама Джастина и начала умиляться над этой парой,то сейчас это сделает сторона Милн. Да,сегодня день,когда все узнают,что они нравятся друг другу. -Привет,Калила и Джастин,-прищурился Остин,сложив руки на груди.-Это,что же получается?-начал подходить он. -Ничего не получается,-протараторила малышка,схватив Джастина за руку,который был занят совершенно другим. -Воу,-вымолвил он,когда девушка быстро повела его вперед,проводя через ребята. Не хватало еще обсуждать это ей с ребятами! -Надо сваливать,-ответила Милн на безмолвный вопрос Джастина,который ,услышав ответ,кивнул. -Мило,-улыбнулась Маргарет ,проводив взглядом пару. Остин так же улыбнулся,понимая,что самая младшая среди них влюбилась и это ее первая любовь. -Сегодня какой-то странный день,-почесал затылок юноша,когда они вышли на улицу. -Верно. Мне еще потом сюда возвращаться и отвечать на вопросы,-закатила глаза девушка. -Мы никогда не поцелуемся,-поджал губы парень,даже немного смутившись своим словам. Девушка подошла к нему и чмокнула в щёчку. -Пошли в лес,-повела она за руку его вперед. -В лес? Зачем в лес? Знаешь,прошлый мой опыт в лесу был не очень хорошим,-сказал Бибер. -О,ты боишься?-вскинула бровь Калила. -Нет,просто...Ох,ладно,пошли,-закатил глаза от своего же ступора парень и все же пошел за малышкой. Милн его ввела туда,чтобы он мог практиковаться ,и никто этого не мог увидеть. Ему,действительно,нужна была практика,тем более сейчас,когда опасность совсем близко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.