ID работы: 1692111

Другие/ The Others

Гет
G
Завершён
391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 1476 Отзывы 117 В сборник Скачать

29 часть

Настройки текста
Весь день Джастин ходил с Калилой. Они и до этого проводили время в школе вместе,но сейчас немного все изменилось . На самом деле,юноша немного стеснялся. Для него поцелуй перед всей школой был чем-то немыслимым,а сейчас,хоть он и старался выгладить уверенней,но смущался даже приобнять девушку,тоже самое происходило с ней. На физкультуре парень играл в баскетбол один,пока другие ребята играли между собой. Никто не хотел играть с ним. Милн не могла этого не заметить,поэтому замотала головой от того,насколько люди жестоки. Она подошла к Джастину и выхватила из его рук мяч. -Поиграем?-улыбнулась она. Джастин не сдержал улыбки и отнял мяч обратно. -Можешь сразу принимать поражение,-подмигнул ей Джастин и закинул мячик в корзину. -Хорошо,-кивнула она и ловким движением выхватила мячик и быстро закинула его в корзину,что парень даже не успел одуматься. -Вау,впечатляет,-удивился Джастин,и девушка ему мило улыбнулась. От ее улыбки у него снесло крышу. Она была очень красивая. Пока девушка пыталась закинуть трехочковый,целясь мячом по корзине,Бибер встал позади и обнял,скрестив руки на ее животе. Он так по-детски поцеловал ее в щёчку,что мурашки прошлись по всему телу. -Сегодня мы точно будем заниматься,-сказала ему девушка,обернувшись и обняв за шею. -Чем?-прикинулся Бибер,улыбнувшись. Заниматься ему совсем не хотелось. Это было очень занудно-читать. Он хотел практики. -Не прикидывайся,-закатила глаза Милн.-Сегодня будет интересно. Ты будешь практиковаться,-улыбнулась девушка. Стоп,она ,что,тоже читает мысли? Как чувствовала,что Джастин именно этого и хотел. -Звучит заманчиво,-улыбнулся парень,чмокнув девушку в губы. Ему хотелось быть немного смелее рядом с ней,но чего это стоило ему. Слишком застенчивый мальчик ради девушки готов поменяться. Но всегда найдется человек,который испортит столь милый момент между парой. Стив специально кинул свой мяч,попав Джастину по голове, с улыбкой на лице. -Не помешал,голубки? А хотя,подождите-ка,мне ведь плевать,-усмехнулся он. -О,какое совпадение,-наигранно удивилась девушка.-А нам плевать на тебя,-улыбнулась она. Калила видела,что Джастин сдерживал злость,сжимая и разжимая кулаки. Ему нельзя показывать свои эмоции. Он еще не так хорошо управляет силой,что бы злиться. -Ты когда-нибудь закроешь свой рот,идиотка?-Закатил глаза Стив. -Только после тебя,-пожала плечами Милн. -О Боже,успокой свою подружку,Бибер,или ты даже на это не способен?-смеялся над ним футболист. -Тебе следовало бы помолчать,-произнес сквозь стиснутые зубы Джастин. -И что же будет?-вскинул бровь оппонент. -Стен,или как там тебя,просто исчезни,ладно?-закатила глаза брюнетка. -Как же ты меня достала,-вздохнул Стив,подойдя к ней. -Хочешь,что бы я опять тебе дала по твоему страшному лицу,-подошла ближе к нему Милн,сложив руки по бокам. -Калила,отойди от него,-злился Бибер. -О Боже,что ты мне сделаешь?-засмеялся Стив. -Достал,-проговорила девушка и дала ему по лицу своим маленьким кулачком,который имел большую силу. Ребята вокруг и Джастин раскрыли рты,удивляясь . -Ох,Милн,зря ты это,-поглаживая челюсть проговорил футболист и замахнулся рукой на девушку,но ударить не успел,так как Джастин схватил его руку,сильно сжав его локоть. -Ты можешь бить меня,издеваться сколько тебе влезет,но ее трогать запрещено,-проговорил Бибер ,не отпуская его руку. Его физическая сила была так сильна,что рука парня уже посинела,а ведь Джастин пытался контролировать силу. -Джастин,брось,пойдем,-вмешалась малышка,и Джастин послушался,расслабив хватку. Он взял за руку Милн,крепко сжав ее в своей ладони,показывая окружающим,что трогать ее нельзя,и пошел на выход из спортзала. Все их одноклассники,открыв рты,смотрели на руку Стива,на которой красовались следы от пальцев Бибера. Теперь они начали понимать,что этот малец не так и слаб,как они считали до сегодняшнего дня. Он,действительно,и без всей этой силы был силен и мог постоять за себя,но он не хотел. Было много причин. Одна из них-он выше этого,а вторая-таким жестоким образом его хоть иногда замечали. -Джастин,пожалуйста,успокойся. Господи,это я виновата. Не стоило мне лезть,как обычно,-встала перед Джастином девушка,пытаясь его успокоить. -Ты тут не при чем. Этот придурок все равно бы достал тебя,потому что ты со мной,-замотал головой Бибер. -Все хорошо. Он мне ничего не сделает,тем более после сегодняшнего,-улыбнулась Калила.-Ты дал жару,-хихикнула она,Джастин улыбнулся краем губ. Малышка обняла его,парень обнял в ответ ,прижимая к себе. -Я знаю,какого это,когда тебя унижают,поэтому не хочу,чтобы ты ощутила это,-вздохнул парень, прижимая ближе к себе девушку. -Все хорошо,со мной ничего не будет,-заглянула в глаза парня Милн,отстранившись.-Пойдем отсюда,-взяла она его за руку и повела в раздевалку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.