ID работы: 1692111

Другие/ The Others

Гет
G
Завершён
391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 1476 Отзывы 117 В сборник Скачать

33 часть

Настройки текста
Джастин,минуя быстрыми шагами темные улицы,шел к Калиле. Может все это бред и это просто сон,но ведь один раз уже его сновидения стали явью. Бояться стоит чего. Ритм сердца в миг менялся. Дыхание участилось. Он боялся,очень боялся за нее. Ему она не безразлична ,что бы забить на этот сон. Разум и сердце подсказывали,что она в опасности,но в душе таилась надежда,что все хорошо. Добравшись до ее дома,юноша пошел к задней части двора,куда выглядывает окно девушки и,найдя его взглядом,прищурился. Стучаться и будить всех не хотелось,ведь ,возможно,ничего не случилось,поэтому он решил подняться по дереву ,которое находилось очень близко к окну и почти закрывало его. Радует,что у нее был балкон и упасть было мало вариантов. "Может я еще умею и летать? Мне бы это не помешало..":Думал про себя юноша,поднимаясь по большому дереву на вверх. Добравшись,наконец,до балкона,он аккуратно ухватился за перила и перекинул ногу,оказавшись на балконе. Прислонившись к окну,Джастин начал разглядывать комнату и увидел,что Милн мило спит на кровати. Он тихо повернул ручку от двери балкона и зашел в комнату. -Закрывать нужно двери,Милн,-закатил глаза парень,удивляясь ее безответственности. Она спала в белой маячке,которая немного задралась и открыла обзор на ее животик,совсем немного,в шортиках. Одеяло было где-то далеко от нее. Ее не прикрытое тело,хотя не было видно ничего,кроме ее ног и животика,смутили парня,заставив тяжело дышать. Бибер зажмурился ,выдохнув. Justin Timberlake- Tunnel Vision. Джастин подошел к кровати,садясь и смотря на спокойное лицо девушки. Он дотянулся до одеяла и прикрыл хрупкое тело малышки. Она в порядке. Это все,что ему нужно было знать. Парень убрал волосы с лица девушки и погладил пальцем по щеке. -Как же я переживал,-шепнул он,прикрыв глаза. С ней все хорошо. Она спит в своей кровати и,кажется,пора уходить,пока она не проснулась. Джастин попытался тихо встать с кровати,но сделав пару шагов,он услышал: -Джастин? Что ты тут делаешь,-сладкий шёпот,у обладательнице которого слышно было в голосе удивление,перевернул все внутри. Брюнетка приподнялась с кровати,протирая глаза. Вдруг это сон,и Джастина тут вовсе нет. Парень обернулся к ней и улыбнулся уголками губ. -Хотел проверить в порядке ли ты,-облизал губы он. -Я не понимаю,-нахмурилась малышка. Бибер прикусил нижнюю губу и вновь сел на кровать,беря ладошку девушки в свою,переплетая пальцы. -Я увидел ужасный сон,где "темный"....,-напрягается юноша,не желая такое говорить,-убивает тебя,-закончил он,внимательно следя за реакцией Милн. Она молчала и смотрела ему в глаза. Джастин подвинулся ближе к ней и приложил ладонь к ее щеке,поглаживая. -Ты даже не представляешь,как я испугался,-прислонился к ее лбу своим Джастин,тихо шепча.-Я испытал за несколько минут такой большой страх за тебя,что кажется был готов сдвинуть горы,лишь бы узнать,все ли хорошо с тобой,-тяжело дыша проговорил он. Девушка положила свою ручку на его руку и пододвинулась ближе,целуя его в губы. -Даже не верится,что ты пришел ко мне,что бы узнать в порядке ли я,-улыбнулась уголками губ Милн,отстранившись. -Я очень испугался,-повторял парень. Девушка крепко обняла его,положив голову на его плечо. Джастин прижал ее тело к себе и зарылся носом в ее шею,чувствуя что-то непонятное в животе,некое приятное волнение,одолевающее им полностью. Она рядом,жива и здорова. Прекрасный расклад. -Не уходи,останься со мной,-смутившись,попросила малышка,продолжая его обнимать. Если честно,Джастин и сам бы хотел остаться. Тут две причины: она сама и то,что он мог быть так уверен,что с ней этой ночью ничего не случится. -Хорошо,-кивнул он. Брюнетка отстранилась и раскрыла одеяло,подвинувшись в сторону. Джастин снял толстовку и кроссовки и лег рядом с ней. Она лежала на спине,смотря на потолок,а он на боку,поддерживая голову рукой и смотря на нее сверху вниз. -Это,наверное,не правильно,что я уже несколько раз спала с тобой,-нахмурила брови темноволосая. -Мы ведь ничего не делаем ужасного,-вздохнул Джастин,положив свою руку на живот Калилы под одеялом. Он наклонился над лицом девушки и нежно,будто она-драгоценность,поцеловал ее в губы. Девушка обняла его за шею и ответила на этот поцелуй,который будоражит что-то удивительное в сердцах обоих. -Я счастлив,что с тобой все порядке,и я могу находится с тобой в одной кровати,-сказал Джастин,отстранившись. Слава Богу здесь темно,и девушка не видит,как его щеки радеют. Он и раньше смущался,но с ней все стало еще хуже,в хорошем смысле слова. Он так невинно смущается,как и она,при виде ее: у обоих впервые такие отношения,поэтому не удивительно. Джастин крепко обнял девушку,прижав ее тело к себе и уткнулся носом в ее шею. Малышка чувствовала,как тепло разливается по всему телу от его прикосновений. Она считала его идеальным,потому что он был другим,не таким как все. Ее мир переворачивался от его слов,взгляда,голоса,смеха,и этот список можно продолжать вечно. -Спокойной ночи,Джастин,-тихо произнесла Калила,находясь в объятиях парня. -Спокойной ночи,милая,-шепнул Бибер. Милая? Мамочки... Он назвал ее "милая". Боже! Девушка никогда бы не подумала,что это слово вызовет когда-нибудь такие эмоции у нее. Обнимая малышку за талию,Джастин начал успокаиваться,понимая,что все в порядке. Они оба заснули под влиянием самых прекрасных чувств очень быстро. Утро. Оно было сегодня лучше чем обычно. Наверное потому,что пара была рядом друг с другом. Джастин проснулся раньше девушки,но не спешил уходить. Он около десяти минут смотрел на ее лицо. Она была слишком милой и невероятно красивой,даже когда спит. Калила вскоре начала открывать глаза и ,заметив Джастина,улыбнулась. -Доброе утро,-проговорил Бибер. -Доброе утро,-улыбнулась малышка. Джастин обхватил пальцами ее подбородок и поцеловал. Кажется,их отношения поднимаются на другой уровень. -Я иду домой,пока никто не увидел меня. Буду ждать тебя в восемь за углом,-поцеловав еще раз,сказал Джастин и встал с кровати.-До встречи,-улыбнулся он и подошел к балкону. Девушка помахала ему рукой. Он так быстро ушел,что она даже одуматься не успела. Встав так же с кровати,Калила поплелась в ванную,чтобы привести себя в порядок. Через час Джастин ушел ждал ее за углом и,когда она пришла,сразу улыбнулся. Он обнял ее ,поцеловав как-то по-детски в щёчку. Нельзя отрицать,что это было приятно. -Я даже скучал,-улыбнулся Бибер,заставив девушку смутиться.-Пойдем,-взял он ее за руку и повел вперед. Он понял,что он парень и ему следовало бы вести себя по другому. Он должен показать ей,что она в безопасности с ним и ему она нравится,даже больше. Она пришли в школу,по дороге к ней болтая,смеясь. Им было хорошо находиться рядом друг с другом. Никто никогда не обращал внимание на Бибера,но теперь все оглядываются на них,возможно,мечтая о таком же. -Знаешь,Калила,сегодня пятница. Мы могли бы сходить куда-нибудь,-улыбнулся парень за обедом,в школе. -И куда же?-улыбнулась Милн. -Я не знаю,я хочу везде побывать с тобой. Давай сходим в ресторан? Что скажешь?-улыбнулся Джастин. -Это что-то типа свидания?-сдвинула брови Калила. -Да,-немного подумав,ответил юноша. -Ну что ж ,мистер Бибер,я принимаю ваше приглашение,-улыбнулась девушка. -Мисс Милн,буду рад встрече сегодня в шесть. Я за вами приеду,-игриво проговорил Джастин. Свидание? Ох,черт! К нему нужно подготовиться. Девушка хочет выглядеть сегодня прекрасно,чтобы удивить парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.