ID работы: 1692111

Другие/ The Others

Гет
G
Завершён
391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 1476 Отзывы 117 В сборник Скачать

34 часть

Настройки текста
Джастин решил проводить девушку до дома,продолжая испытывать страх за нее. Он понял,что уже достаточно проводил ее,когда они дошли до дома. -Ну,я пошел,-улыбнулся парень,вздохнув.-Увидимся вечером,-продолжил он. -Хорошо,-улыбнулась в ответ девушка. -Я заеду за тобой в половине шестого,-поцеловал Калилу Джастин,улыбнувшись. -Я буду ждать,-тихо произнесла малышка. Джастин вскоре ушел,а Милн ,зайдя в дом,в панике побежала на кухню,где были некоторые ребята. -Где Маргарет?-тяжело дыша,спросила она,заставив удивиться ребят,сидящих за столом. -Ты не спрашивала о ней с того дня,как она взяла твой браслет,-вскинул бровь Крис. -Сейчас мне нужна ее помощь,-проговорила девушка. Ребята еще больше расширили глаза. Она и Маргарет,как айсберг и Титаник. -Вау,малышке понадобилась моя помощь?-услышала удивленный возглас Калила. Повернувшись,она увидела Маргарет,стоящую в дверях,сложив руки на груди и гордо улыбаясь. -Так,что тебе нужно?-вскинула бровь девушка. -Джастин,он пригласил меня на свидание,-тихо проговорила малышка,смущаясь под взглядом друзей. -Оу,как мило,-усмехнулась Маргарет. -И куда вы пойдете?-спросил Остин. -Я не знаю,но я бы хотела выглядеть хорошо,-опустила голову Милн,в надежде,что Маргарет поможет ей. -И почему же ты обратилась ко мне? -Потому что ты хорошо в этом разбираешься,-произнесла Калила. Форбс усмехнулась и медленно подошла к малышке,взяв за руку. -Пойдем,-вздохнула она. -Ты мне поможешь?-удивилась девушка. -Ты ,конечно,идиотка,но я тебя не отпущу,если ты будешь выглядеть плохо,-проговорила Маргарет. Брюнетка захлопала в ладоши ,как маленькая,обняв девушку. -О Боже,-закатила глаза Форбс.-Пошли уже,-повела она Милн вперед. Впустив ее в свою комнату и посадив перед зеркалом,Маргарет потерла подбородок пальцем. -У тебя есть,что надеть? -Эм...ну почти,-нелепо улыбнулась Калила. -Понятно,-вздохнула Форбс.-Посмотрим,что-нибудь у меня. Девушка подошла к своему гардеробу,открывая дверцы и изучая взглядом свою одежду. Полазив немного в шкафу,Маргарет достала цвета морской волны платье-бюстье. Оно было коротким,но выглядело мило. -А это,-вытащила приталенный черный пиджак девушка,-на случай,если будет прохладно.-Примерь,-протянула она платье Милн. Девочка сразу взяла его ,направляясь в ванную. Быстро накинув на себя это красивое платье,девушка вышла к Маргарет,которая сидела за зеркалом и,постукивая пальчиками по столику,ждала Калилу. Брюнетка вышла из ванной,немного смущаясь. Она хотела выглядеть очень хорошо,но очень волновалась. -Ну,как?-спросила она,сомневаясь. -Признаюсь,мое платье прекрасное,-улыбнулась Форбс,-и смотрится на тебя отлично,-продолжила она,взглянув на Милн,которая сразу улыбнулась.-А теперь садись,я должна сделать тебе прическу. Через какое-то время волосы Калилы были собраны в высокий пучок,окруженный тонкой косичкой. Маргарет немного нанесла косметики на лицо девушки,сделав ее губы еще более привлекательными ,накрасив бесцветным блеском,который малышка сразу облизала. Небольшое количество косметики подчеркнули его красоту. -Я-мастер,-улыбнулась Форбс,оценивающе взглянув на малышку. Малышка обернулась к зеркалу,взглянув на себя. Она,действительно,выглядела очень хорошо. Ее смуглая кожа смотрелась еще лучше в этом платье,а лицо приобрело приятный оттенок. -Маргарет,спасибо,-тихо шепнула Милн,а Форбс улыбнулась ей в ответ.-Ой,сколько время? За мной должен приехать Джастин. -Двадцать минут шестого,-взглянув на часы,ответила Маргарет. Не успела малышка встать с кровати,как в комнату зашла Кристен. -Вау,милая,выглядишь прекрасно,-улыбнулась она.-Твой Джастин приехал и ждет тебя. -Боже,я волнуюсь,-сказала Милн. -Спокойнее,малышка,-усмехнулась Форбс.-Вставай,твой принц ждет тебя. Пока девушки собирались выходить,Джастин стоял на пороге,держа в руках одну скромную розу,но очень красивую,и сильно волновался. Все парни смотрели на него,сложив руки на груди. -Ты ведь знаешь,что должен вернуться к десяти с ней?-спросил Остин. -Да,-кивнул Бибер. -И ты прекрасно знаешь,что нельзя выходить за грань дозволенного? -Да. -Хорошо,-кивнул Остин. Господи,Боже! -Ребята,сейчас спустится наша малышка,-подошла к ребятам Маргарет,улыбнувшись,-Калила,не стесняйся,иди сюда,-воскликнула она. Джастин напрягся,чувствую сильное биение сердца,но когда показалась ножка Милн в аккуратных босоножках,он замер совсем. Она медленно спускалась вниз,завораживая. Калила выглядела прекрасно . Такая красивая и милая. Джастин,при виде ее ,улыбнулся,дав немного уверенности малышке. Она подошла к Джастину и,кажется,перестала дышать. Он выглядел так же хорошо: приспущенные черные джинсы,серая рубашка,которая была расстегнута на несколько пуговиц. -Привет,-завороженный ее красотой ,произнес парень. -Привет,-улыбнулась девушка. -Это тебе,-протянул он розу,заставив девушку смутиться. Ребята смотрели на них стороны и просто умилялись,хотя Остин старался выглядить строгим. -Пошли?-спросил Бибер. -Да,пошли,-взялась за протянутую руку парня Калила. -Бибер,я тебя предупредил,-проговорил Остин. -Я все понял,-ответил юноша. Джастин держал крепко за руку девушку и очень сильно волновался. -Очень красивая,-указав на розу,тихо сказала Милн. -Как ты,-улыбнулся Бибер,вогнав девушку в краску. Он открыл дверь машины ,и девушка села на место пассажира. Мама Джастина с радостью дала автомобиль сыну,узнав куда он собрался. Сев на водительское место,Бибер завел мотор,и они двинулись вперед. Оба были взволнованы и красивы. Они так подходили друг другу,что трудно было оторвать взгляд от них. Это свидание первое в их жизни ,и оба хотели,что бы оно стало незабываемым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.