ID работы: 1692111

Другие/ The Others

Гет
G
Завершён
391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 1476 Отзывы 117 В сборник Скачать

37 часть

Настройки текста
Джастин подошел к Калиле,которая изобразила улыбку. -Что случилось?-нахмурился парень. -В смысле? Все в порядке,-облизала свои пересохшие губы Милн,опустив голову. -Нет,-махнул головой Джастин,-ты обиделась,потому что я разговаривал с той идиоткой?-улыбнулся он. Она его ревнует. Это даже радует. -Пфф,с чего ты взял? Я совсем не обиделась,что ты разговаривал с этой красоткой,которая легко может привлечь внимание любого парня,-оправдывалась Милн. Джастин улыбнулся и поцеловал ее,притянув за талию к себе. -Не обижайся,милая,ладно? Она меня совершенно не интересует,так же,как и любая другая девушка. Лишь ты,-коснулся лбом ее лба парень. -Джастин,я боюсь,-вздохнула девушка,заставив Джастина сдвинуть брови. -Чего? Я ведь рядом. -Того,что ты можешь быть не рядом. Я уже потеряла однажды близких людей и не выдержу,если и ты бросишь меня,-шепнула малышка. -Боже,Калила,-обнял девушку Бибер,-послушай,я никогда ,что бы не случилось,не брошу тебя и не оставлю одну. Ты всегда будешь в моем сердце. Не говори таких глупостей,я всегда буду рядом. Ты мне очень нужна,что бы бросать тебя,-усмехнулся юноша. -Прости,я не знаю,что на меня нашло,-виновато произнесла брюнетка,крепче обнимая парня. -Это ты меня прости. Мне следовало сразу уйти от нее,но мне приятно,что ты меня ревновала,-улыбнулся парень,вызвав улыбку и на лице девушки. -Хей,принцесса,может прекратишь разводить сопли тут,-услышал Джастин и отстранился от девушки,обернувшись. Девушка тут же взялась за руку парня. -О,Стив,-улыбнулся Бибер,-я даже по началу расстроился,что ты не лезешь ко мне,-с сарказмом произнес он. -Мило с твоей стороны,Бибер,-прищурился Стив. Девушка закатила глаза. Этот парень сильно бесил ее,что казалось,она сейчас взорвется от злости. -Оу,твоей малышке не нравится мое присутствие?-усмехнулся Стив,внимательно наблюдая за девушкой,которой так и хотелось показать неприличный жест пальцем,но воспитание не позволяло. -Так же,как и мне,-ответил Бибер. -С каких пор ты стал таким разговорчивым? Раньше ты просто вставал возле стенки и молча стоял,пока я тебя бил. Хотя знаешь,так даже интересней,а то твое бездействие было безумно скучным,-усмехнулся футболист. -Господи,как же я хочу прибить тебя прямо тут,-тихо произнесла Милн. -Как грубо,Милн. Возможно,я хотел предложить "мир" твоему дружку,-улыбнулся блондин. -Лучше бы ты захотел мозгов,может тогда бы Бог пожалел людей и дал бы тебе их,-проговорила девушка,вызывая улыбку на лице Джастина. Злая и по-прежнему милая. -Твой дерзкий ротик мне надоел,-закатил глаза Стив,как Джастин ударил его. -Я уже говорил,что ты можешь говорить всякую чушь мне,но не ей,-проговорил Бибер и,взяв за руку свою девушку,пошел вперед . -Джастин,ты такой ...уверенный ,-улыбнулась девушка,идя за парнем,-и это мне так нравится,-даже немного удивилась она. -То есть до этого я тебе не нравился?-остановился юноша,улыбнувшись. -Ты мне всегда нравился,-улыбнулась Калила. Джастин замотал головой и обнял ее за плечи,прижимая к себе. -Я все еще думаю о своём сне,-вздохнул парень. -Джастин,со мной ведь ничего не случилось. Я жива. -Да,но опасаться есть чего,и тебе это известно лучше ,чем мне,-поджал губы Бибер.-Что будет ,если мы не справимся,если они окажутся сильнее? -Ну,в мире,как минимум,произойдет хаос. Это в лучшем случаи,-сказала брюнетка.-Почему ты об этом думаешь? -Я не знаю,-пожал плечами Джастин.-Ладно,пошли ко мне,ведь мне еще нужны занятия,верно? -Верно,-улыбнулась девушка. Джастин,хоть и изображал спокойствие рядом с Калилой,но все же чувствовал волнение. Все эти его сны и прочее не давали ему покоя. Даже дома,когда они начали заниматься,и Калила читала ему из книги что-то,он внимательно следил за ней,думая,что с ним будет,если вдруг сон окажется явью. Все,чему начинала учить Милн парня,выходило у него сразу же. Самая его первая сила-управление огнем,наконец перестала выходить из под контроля. Он радовался этому как ребенок,поэтому с криками и улыбкой бегал вокруг Калилы,кружил ее,поднимал на руки,целовал. Он действительно был рад этому. Малышка радовалась каждой его маленькой победе не меньше его. С каждым днем он находил в себе все новые и новые силы и сразу же старался научиться управлять ей,не без помощи своей девушки,кончено. Она была так же счастлива,как он,когда у него что-то получалось,отдавалась победному танцу Джастина и пению. Каждый день проходил у них либо в лесу,либо дома у Джастина. В лесу,далеко от окружающих,парень мог полностью освободиться от мыслей и делать разные трюки со своими силами,дома же проходило все не так весело-чтение книг или какие-то небольшие трюки. День за днем,победа за победой. Все это было ради того,чтобы победить в одной схватке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.