ID работы: 1692111

Другие/ The Others

Гет
G
Завершён
391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 1476 Отзывы 117 В сборник Скачать

36 часть

Настройки текста
Джастин довез девушку до ее дома. Открыв ей дверь,он пропустил ее вперед,улыбнувшись ей. Парень проводил ее до самой двери,остановившись и взглянув в ее карие глаза. -Спасибо за прекрасный вечер,-улыбнулся он. -Это тебе спасибо,Джастин,-вздохнула Милн.-Это было волшебно. -Я рад,что тебе понравилось,-не переставал улыбаться парень. Он был очень счастлив,так же ,как и Калила. Девушка на минуту нахмурилась,услышав звуки за дверью,но потом закатила глаза. -Они подслушивают,-замотала головой она,указав на дверь и заставив Джастина хихикнуть. -Мне кажется,они чего-то ждут,-подмигнул малышке парень,которая в миг покраснела.-Так как я очень хороший человек,то не буду заставлять их ждать,-улыбнулся Джастин и ,притянув Милн к себе,коснулся ее губ своими,оставляя нежный поцелуй,который сотворил нечто чудесное. Девушка обняла его за шею и ответила на поцелуй. -Спокойной ночи,Калила,-все еще держа ее в объятиях,тихо сказал Джастин. -Спокойной ночи,-улыбнулась брюнетка,поглаживая парня по щеке ладошкой и доставляя ему удовольствие . -Думай обо мне,-сказал Бибер,-я хочу тебе присниться. -По другому не бывает,-улыбнулась Калила,оставив легкий поцелуй на его губах.-Я пойду,иначе они не успокоятся,-указала пальчиком назад она,не оборачиваясь. Ребята смотрели в окно. -До завтра,-поцеловал ее Джастин. Девушка улыбнулась парню и открыла дверь,в последний раз махнув ручкой ему. Как только она закрыла дверь,Джастин взглянул в окно,где уже не было ребят,улыбнулся и направился с улыбкой на лице к машине,чтобы вернуться домой,где его ждала мама с кучей вопросов. -Привет,как прошло свидание?-спросил Остин,сделав вид,что давно сидит на диване в гостиной и читает журнал вместе с другими ребятами. -Ох,будто вы не видели,-закатила глаза малышка.-Могу сказать,что это был самый лучший вечер в моей жизни,-улыбнулась она и быстро побежала наверх. -Мы ее теряем,она влюбилась,-сделала вердикт Маргарет,и все ребята взглянули на нее.-Что? Я просто произнесла вслух очевидную вещь,-пожала она плечами. -Главное,что бы он не разбил ей сердце,потому что они вместе очень сильные и не только в борьбе с "темными" ,а вообще,-проговорил Остин.-Они ,как одно целое,-закончил он,и ребята кивнули,понимая,что он говорит правильно. Утро. Такое прекрасное утро. Джастин проснулся с первыми лучами солнца и улыбнулся,чувствую себя прекрасно. Он быстро привел себя в порядок и,даже не позавтракав,вышел из дома,попрощавшись с мамой. Не успел он дойти до угла,как увидел Калилу ,идущую в лёгком персиковом платье,пытаясь не наступить на трещины,появившееся на тротуаре. Это выглядело очень забавно,ведь ее лицо было очень сосредоточенным. -Я не помешал?-подошел к ней парень,и она чуть не ударилась головой об его грудь. -Ой,-пискнула она,но потом улыбнулась,увидев Джастина. -Привет,-поцеловал ее юноша в щёчку. -Привет,-улыбнулась она.-И нет,не помешал. Парень взял ее за руку,и они оба направились в школу. Эта пара всегда находила тему для разговора. Они уже забыли,что следовало бы быть на чеку,ведь "темные" могут появиться в любой момент. Им было все равно. Сильные чувства к друг другу отуманили их разум. В целом день прошел неплохо,даже прекрасно. Даже Стив со своими дружками не цеплялся к паре. Кстати,он давно перестал это делать,что было немного удивительно,но Джастин не хотел об этом думать. Его мысли заняты были одним,точнее одной. Он никогда не думал,что ему может нравится настолько сильно девушка. Возможно,это что-то больше,не просто симпатия. Влюбленность? Вполне. -Увидимся на перемене,-поцеловала парня в щёчку Калила и пошла на урок,на который шли все девушки без парней. Что-то вроде домоводства,где ничему толком не учили. Парень ей кивнул,улыбнувшись,и направился к шкафчику,взять пару книг. Урок,как обычно,проходил скучно,тем более ,когда никто,а именно Калила,не разговаривал под ухом. Она была милашкой,поэтому слушать ее разговор было замечательной вещью . Урок закончился,и юноша вышел самым первым из кабинета. Он подошел к своему шкафчику,чтобы сложить туда свои книги. Джастин почувствовал запах женских духов,но нахмурился,поняв,что это не духи его девушки. -Привет,-улыбнулась ему брюнетка из параллельного класса. Джастин знал ее. Это Стейси-одна из самых популярных девушек,которая никогда даже не замечала парня и,скорее всего,не знала о его существовании,поэтому юноша удивился. -Эм...привет,-нахмурился он. -Как дела,Джастин?-улыбнулась она. -Ты знаешь мое имя? Вау!-удивился Джастин.-Я думал,что девушки вроде тебя считают унизительным общаться с такими парнями,как я,-усмехнулся он. -Почему ты так считаешь? Я всегда тебя считала хорошим парнем,-улыбнулась Стейси. -Именно поэтому ты не замечала меня на протяжение нескольких лет,-улыбнулась Бибер,замотав головой. Такие люди ему никогда не нравились,и он не понимала,что ей нужно. -Просто скажи,в чем состоит ваш прикол,и я быстро сыграю свою роль,чтобы вы посмеялись в очередной раз надо мной,и ушел,-закатил глаза Джастин. -Нет никакого прикола,Джастин,-нахмурилась девушка.-Я просто хотела тебя позвать гулять. Честно,-улыбнулась она. Джастин внимательно смотрел на нее,а потом посмотрел поверх ее головы и увидел Калилу,по виду которой можно было понять,что она немного обиделась. -Извини,мне нужно идти к своей девушке,-улыбаясь малышке,проговорил парень и пошел к ней. -Как на счет моего предложения?-В след парню спросила Стейси. -Эм...нет,-пожал плечами Джастин,разведя руки по сторонам и виновата улыбаясь. Ему нет дела до таких людей. Он не хочет иметь никаких отношений с ними. Для парня важна лишь Калила,которая расстроенная смотрела на него,ведь считала,что эта брюнетка красивее и лучше ее. Как же она ошибалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.