ID работы: 1693498

Bleach - игра, жизнь - беда

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
148 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 163 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 1. Любовь одного

Настройки текста
— Снято! — крикнул режиссёр. — Все могут быть свободны! До завтра. — мужчина махнул рукой на прощанье, и закинув на плечо кожаную куртку, удалился из помещения, где проходили съёмки многосерийного аниме «Bleach». Все, выдохнув с облегчением, поспешили собраться и также удалиться со съёмок. — Отличная работа, Ичи! — Рангику прошла мимо рыжего, похлопав его по плечу. Да, имена у них были такие же, как и в «Bleach». Нет, не то, что бы Автор не в состоянии придумать нормальные имена, нет. Просто Автора всё устраивает и он ничего не хочет менять. Ичиго помахал рукой Иноуэ, Рукии и Рангику, когда те уже исчезали в проёме дверей лифта. Площадка с каждой минутой пустела. Это нравилось Ичиго, ему нравилась тишина. Не скажу, что он особо отличался от того, что был в аниме. Всё-таки, роли подбирали так, что бы легко можно было в них вжиться. Но робостью и неуверенностью Ичиго точно не страдал. Итак, площадка, тишина. Застегнув рюкзак со всем необходимым, Ичиго осмотрелся и уже собрался уходить, как… — Ахахахаха! – о, даа. Этот смех невозможно было не узнать. Вот уже на протяжении трех лет этот смех и голос вызывали в рыжем волну желания… Убить его обладателя. Куросаки нахмурил брови, и встретился в дверном проёме с взглядом невыносимых синих глаз. Да, Гриммджоу не использовал линзы, у него от природы были такие глаза, да и волосы тоже, что несомненно сыграло ему на руку в будущем. – Опа, гляньте, кто у нас тут! — он был не один. Нойтора и Заэль были всегда возле него. Они с Гриммом неплохо ладили, но это больше походило на общение короля со свитой, потому что Джагерджак откровенно считал всех их мусором, но те не теряли надежды сблизиться с ним. Такое отношение у Гриммджоу было почти ко всем, ведь он также как и Куросаки, не сильно отличался реальным внутренним миром от того, который был у него в аниме. Наверное, ещё хуже, чем в аниме. Разница лишь в том, что там — он арранкар, а здесь — сынок богатого папаши. Отсюда и такое отношение к окружающим. Ичиго не выносил этого, по его словам «синего урода», но не любил влезать в конфликты, тем более затевать драки, что было полностью противоположно Гриммджоу. Ничего не ответив на издёвки «коллеги», Ичиго умудрился пройти через дверной проём, не задев «Синего Короля». Тот, обычно не упускал момента поиздеваться над рыжим, но сейчас, он торопился в клуб, и ему было не до того. Спустившись на лифте вниз на два этажа, Ичиго оказался на минус первом этаже — парковке. Найдя нужное место, он нажал на кнопку на ключах, и сигнализация с идеального, нового R 1200 RT была снята. Перекинув ногу, он сел на мотоцикл и начал выезжать из подвала. И быть бы ему недели две в больнице с многочисленными переломами, если бы не его реакция и реакция Джагерджака. Мотоцикл и мощная машина чуть не попали в лобовую аварию. Это было выше сил Куросаки, да ещё и съёмки проходили не гладко, вот он и дал волю чувствам. — Смотри куда прёшь, пидарас!! — он снял руки с ручек мотоцикла и сделал ими негодующие движения в воздухе. — Куда хочу, туда и еду долбаёб рыжеволосый!! — не остался в долгу Гриммджоу. Когда Ичиго вывернул вправо и проехал мимо водителя чёрного Mercedes-Benz G-Class, тот, ничуть не боясь расправы, на прощанье показал рыжему средний палец, высунув руку из окна по локоть, и давая по газам, уехал под громко играющую в его машине «Lmfao — Shots».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.