ID работы: 1693498

Bleach - игра, жизнь - беда

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
148 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 163 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ичиго Чертов Джагерджак! Будь он трижды проклят! Я ехал по освещенным, от сверкающих вывесок, улицам Токио. Машин была тьма, вот почему я купил себе байк, а не… Загорелся красный, я остановился, спустив одну ногу, удерживая этим равновесие. …А не машину как этот ебанный ублюдок! Я резко повернул ручку мотоцикла и чуть не врезался в стоящую впереди меня машину. Ти. Не хватало еще в аварию из-за таких мыслей попасть. Все, задрал урод! Завтра же ему все выскажу! Загорелся зеленый, и я пулей полетел домой, пугая прохожих ревом своего байка. Через пятнадцать минут, я уже стоял на парковке, тоже в подвале, но уже в своем доме. Сняв шлем, я закрыл байк, в специально отведенным для него небольшом гараже. Я же звезда. Скажу честно, поначалу мне все это нравилось: деньги, толпы поклонниц… Но потом и это надоело. Нет, реально. Если раньше я был обычный ученик, то сейчас, я звезда, и за мной вечно кто-то следит. Ну или пытается убить… Как и сейчас, в данный момент. Положив ключи в задний карман джинс, я подошел к лифту. Как только я нажал на кнопку вызова, из-за угла тут же появился человек с камерой. Я, не мешкая, уже привыкнув к такому вниманию, без церемоний врезал немного полноватому журналюге. Всего пара ударов, и он валяется на полу, в руках фотоаппарат. Не дешевка, однако… Я взял фотоаппарат, не обращая внимания на мольбы лежавшего около меня парня. Слава богу, я живу в двадцать первом веке, и за несколько лет съемок научился пользоваться почти всеми видами и фирмами фотоаппаратов. Я включил прибор и прощелкал изображения, этот гад успел несколько раз меня заснять, даже когда я был на мотоцикле, что очень плохо, так как видны номера. Вот же бесит. — Что вы ко мне докопались? — я удалил свои фотографии, и без капельки сожаления и сочувствия кинул аппарат в соседнюю стену, тот разлетелся на кусочки. [Дзынь] О, как раз «телепорт» приехал. Зайдя в лифт, я нажал на кнопку, и пока двери не закрылись, выплюнул: — Передай своим, что бы я больше никого из вас не видел. — ха-ха, вы бы видели его искаженное от страха лицо! Меня это немного развеселило, и я засмеялся, чувствуя приэ том себя психом. Лифт ехал долго. Еще бы, пятьдесят с небольшим хвостиком этажей. Я, кстати, жил на двадцать пятом — ровно половина здания, какая ирония… Пока я ехал, достал свой телефон. Не скажу, что он особо крутой и дорогой, но и не дешевый. В отличие от Гриммджоу, я никогда не покупаю вещи только из-за бренда или потому, что они «крутые». Посмотрев на время на телефоне и просчитав пару минут, я убрал мобильный обратно в карман легкой куртки. На улице было лето, позднее такое. Лето — особенно тяжкая пора для таких, как я. Помимо того, что я снимаюсь в этом треклятом Бличе, так еще и учусь на юриста. О, а вот и мой этаж. Я вышел в пустой, темный коридор. Квартир здесь было немного, а если и были, то пустовали потому, что были были неоправданно дорогие. Получилось так, что на этаже жил я и еще какая-то богатая молодая парочка, я с ними редко пересекался, но здоровался с ними, и они со мной тоже. Подойдя к квартире номер пятьдесят, я достал ключи и остановился. Обычно в такие моменты откуда-то выскакивала целая орава журналистов. Но сейчас, похоже, все было тихо. Видимо, охрана, которую я недавно нанял, хорошо выполняла свои обязанности. Значит, я могу расслабиться. Я открыл дверь и спокойно зашел внутрь своей нехилой квартиры, сразу закрывая за собой дверь на защёлку. Не скажу, что моя квартира была дешевой, но и не такой дорогой… Как у Айзена. Ну, или Джагерджака. Почему я постоянно привожу в пример этого синего недоумка? Да потому, что он бросает деньги на ветер, что свои, что папашины. А я всего добился сам, ну, моя внешность. Плюс я работал на нескольких работах, чтобы хоть как-то выжить. Родителей у меня нет, они погибли три года назад в аварии. Поначалу было очень тяжело, но благодаря неугомонному Исиде, который потащил меня на кастинг, я стал главным героем Японии и прилично заработал. Однако, получая подзатыльники от обиженного Исиды, злившегося на меня из-за главной роли. Щито поделать? Он сам виноват, что потащил меня туда. Пройдя по достаточно просторному коридору, я дошел до гостиной и кинул на белый диван сумку, снимая с себя куртку и свитер, и бросая их рядом. Я осмотрелся. Жил я в этой квартире уже три года. Ничего с тех пор я особо не менял, меня все устраивало. Пара диванов, перед ними стеклянный столик, окно во всю стену с прекрасным видом на светящееся разноцветными огнями Токио. Вдруг, что-то затрещало в коридоре: будто кофту пополам разорвали. Я выглянул в коридор. На углу стены, на когтеточке, висело маленькое чудовище. — А, это ты, Лайт. Иди сюда, кис-кис. — я подозвал кота к себе, и чертенок, сверкнув желтыми глазами в темном коридоре, побежал ко мне, ластясь о мои ноги. Даа, этот звереныш, по своей жути в темноте мог бы сравниться с так называемыми «пустыми». Погладив кота, я с удивлением отметил, что тот изрядно подрос. Ну да, я ж его года два назад купил. Хотя он и вырос, этого не было особо видно. Взяв его на руки, я дошел до гостиной. Свет из большого окна сразу осветил меня и Лайта. Он был серенький, с желтыми глазками. Купил я его почти за даром, но он был породистый. Об этом лишний раз свидетельствовал его размер: кот был карликовым. Положив Лайта на диван, я потянулся до хруста в позвоночнике и пошел в ванну. Она была дорогой, сэкономить на ванной комнате — грех. Я залез в кабинку и включил теплую воду, это расслабляло. Самое то, после тяжелого рабочего дня. Все это вечное напряжение на съемочной площадке… Бесило. Я ударил кулаком по стенке кабинки. Ти… Постояв так немного под приятно стекающими по моему накаченному телу струями, я закутался в полотенце и пошел на кухню. Стильная и яркая, она встретила меня таким же порядком, как и во всей квартире. Нет, горничную я не нанимал, просто любил и наводил порядок сам. Я залез в высокий белый холодильник в поисках чего-нибудь вкусного. На глаза попалась коробочка с запиской. Как я мог про нее забыть? Я с превеликим удовольствием достал контейнер и закрыл холодильник. Усевшись поудобнее, я стал читать записку: — Не пренебрегай этим, Куросаки-кун. - ох, люблю я Иноуэ! Как подругу люблю… Быстренько взяв палочки, я сел за стол и открыл контейнер. Ммм, сукияки. Я попробовал блюдо: изумительно. Давно я нормально не ел, с этими съемками особо не побалуешь себя. На самом деле, Иноуэ потрясающе готовила, и иногда, как сейчас, передавала мне свою стряпню в контейнерах, а я, благополучно положив их в холодильник, забывал о их существовании на пару дней. Мм, все-таки хорошо, что я с ней нормально общаюсь, а то ел бы сейчас какую-нибудь сбалансированную пищу! В принципе, мне нравится общаться с Иноуэ и прочими коллегами, ну, кроме некоторых пафосных идиотов… Выдохнув, я доел блюдо и бросил тарелку в мойку. Хорошо, что есть посудомойка, так реально легче. Но вдруг, я чуть от страха не умер от шипения, нарушившего тишину на темной кухне (я не включал свет, на съемках и без этого глаза болели), когда попытался сделать шаг в сторону двери из кухни. — Блять, Лайт, прости! — я поймал озлобленного кота и погладил. Этот серый идиот, наверное, как всегда стоял и ждал, пока я его покормлю, и я на него наступил. Опустив кота на светлую плитку кухни, я достал ему из холодильника жрачку и положил в миску. Когда я посмотрел на наручные часы, то охнул. Добравшись до своей скромненькой спальни, я переоделся в пижаму и лег в большую, двуспальную мягкую кровать. Одиннадцать. А мне завтра опять на съемки… Повернувшись на бок, я начал засыпать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.