ID работы: 1693498

Bleach - игра, жизнь - беда

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
148 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 163 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ни у Ичиго, ни у Гриммджоу день не задался с самого начала. — Блять, блять, блядь! — рыжий в панике метался по квартире. Мало того, что он проспал, так еще и Лайт подкинул ему какашку, в прямом смысле этого слова. Кое-как прибрав и оттерев ковер в прихожей, Ичиго наспех оделся, собрал все нужное и вылетел из квартиры, спешно закрывая дверь на два замка. Еще и лифт сломался, а тут же двадцать пятый этаж! [Дзынь] Ичиго с облегчением выдохнул, вспомнив о существовании второго лифта. Заскочив в него, рыжий нажал на минус первый и нетерпеливо постукивал ногой, дожидаясь, когда уже, наконец, этот медлительный лифт отвезет его вниз. Спустившись, Ичиго на ходу нажал на кнопку блокировки, чтобы, не теряя драгоценного времени, попробовать, если не опоздать, то сделать это не сильно. Сев на мотоцикл, Ичиго вывернул ручку до упора и рванул на съемки. Параллельно ему, собирался и Гриммджоу. Не, ну, как собирался? Матеря все, на чем свет стоит, он бегал в одних боксерах по дому, с бутербродом в зубах, силясь найти нужные ему вещи. Когда он, наконец, оделся, его уже ждал завтрак. Опять яичница. Ну, он ее любил. Вот только не рассчитал с майонезом, и упаковка, издав неприличный звук, выплюнула белую жидкость на блузку Джагерджака. — Блядство! — доев, он побежал к себе в комнату, и выудив оттуда приличную фиолетовую блузку, стал искать ключи. Бедные нянечки, которым пришлось выслушивать весь этот трехэтажный мат, охали и разводили руками, пытаясь хоть как-то помочь. Нагнувшись под свою кровать, Гриммджоу хмыкнул. — Нашлась пропажа. Я ушел. — хлопнув дверью таунхауса, он подошел к гаражу и вывез свою «малышку». Мотор взревел, и обеспокоенные слуги посмотрели в след уезжающему хозяину.

***

На площадке. — Где носит этих недоумков?! Давно пора начинать! — режиссер недовольно мотал ногой, восидая на кресле, в ожидании «этих недоумков». — Успокойтесь, пожалуйста, Куба-сан! Они сейча… — молодой менеджер пытался успокоить разбушевавшегося Кубу, но тот его перебил: — Им позвонили? — он направил испепеляющий взгляд на менеджера. — Д-да, сэр… — прикрываясь папкой с документами, произнес менеджер. — И где же они? — взгляд стал мягче, но было такое чувство, что Творец сейчас взорвется. — О-они не отвечают… Ни один, ни другой… — закрывшись папкой с головой, пролепетал менеджер, ожидая благого мата, и тот, уже почти начался, но не тут то было… — Простите за..! Опаз…дание… — крик двух молодых людей сошел на нет, когда они столкнулись в дверях, даже не заметив сначала друг друга. У обоих брови поползли на верх, на площадки воцарилась тишина. — Гриммджоу?! — Ичиго? Парни стояли и смотрели друг на друга с удивлением, не ожидая такого поворота событий. Первым от неожиданности отошел Гриммджоу: — Опаздываешь, Куррросаки. — он любил выделять «р», когда особенно хотел подстегнуть рыжего. Однако, усмехнувшись, Ичиго парировал: — Ты ведь тоже опоздал. — Ах, ну-да… — Гриммджоу стало неловко. — Бестактный… — тихо сказал рыжий, но голубоглазый его услышал и сделал шаг к нему. — Че сказал? Да я тебя… — Достаточно. Вы, идиоты, что себе позволяете вообще?! — Куба сорвался с кресла и оказался перед парнями. — Я это… — искал себе оправдание Гримм. — Извините, Куба-сан… — поклонился Ичи. — Аай! Семь чертей, одну ведьму вам в зубы, ублюдки! Больше что б такого не было! — Куба покраснел от злости, но тут, же остыл и похлопал Куросаки по плечу, утешая. — Ладно, парни. За работу. — парни, казалось, выдохнули, но расслабляться было рано. Что-то вспомнив, Куба-сан резко развернулся и шепнул: — На перерыве зайдете ко мне в кабинет. — и проследив за реакцией парней, добавил — Без возражений. — режиссер вернулся на свое место, раздавая команды налево и направо. — Фуух… — Ичиго выдохнул и отправился в гримерную. Гриммджоу же, немного постояв и посмотрев парню в след, пошел в другую сторону, их гримерки были расположены так не случайно. И скоро вы узнаете, почему. Зайдя в гримерную и поздоровавшись со всеми, Ичиго отдался на растерзание… Визажистов.

***

— Бан…кай! — вот Ичиго кричит, вот вокруг него рисуется черное пламя, спецэффекты и прочие декорации. Удар за ударом синигами наносит повреждения Сексте Эспады на поле битвы. Вот Ичиго заносит ногу и… Не рассчитав силу удара, сильно попадает под ребро пантере. — Извини. — прозвучало бегло, тихо и не очень убедительно. — И… Снято! Отлично, а сейчас, перерыв! — похлопав в ладоши, скомандовал Куба и ушел за кофе. Иллюзии растворились, остался зеленый фон, висящие на тросах актеры, и… Разгневанный Гриммджоу. Как только их сняли с тросов, он поступил очень подло. Подойдя со спины к Куросаки, и дождавшись пока тот развернется, он дал ему под дых. — Кха! Ты вообще охренел?! — согнувшись пополам, спросил ничего не понимающий Ичиго. Вокруг них тут же собралась толпа, и их начали оттаскивать друг от друга. — Это ты охренел, твою мать! Ты меня ударил! Наверное, радуешься, сука?! Одним извинением ты не отделаешься! — Гриммджоу уже держали втроем, заведя ему руки за локти назад. — Ах ты, гнида… — Ичиго пробила дрожь. — Ну все… Ты сам подписал себе смертный договор! — обычно спокойного, Ичиго и не подумали держать, он налетел на Гриммджоу, и в этот момент, второй удачно высвободился… Удар. Алая кровь не торопясь падала на бетонный пол. Толпа расступилась, видя, что хулиганы успокоились, и в этот момент на площадку вновь входит Куба.

***

Кабинет режиссера. Полумрак. — Итак, мои дорогие… Кривоносики. — Куба заржал, глядя на двух идиотов, которые с одного удара смогли сломать друг другу носы, и сидели теперь с окровавленными трубочками из ваты в ноздрях. Гриммджоу и Ичиго сидели мрачнее тучи, они столько бы сейчас хотели ему высказать, но оба молчали, так как он был прав. Насмеявшись вдоволь, Куба-сан соизволил рассказать им, зачем он, собственно говоря, их позвал. - Вот, ознакомьтесь. — он кинул на стол две папки, и сцепив руки в замок, стал ожидать ответы. Нехотя, Ичи и Гримм протянули руки за папками, и начали их листать. — Что это? — Ичи сразу спросил, в чём дело, и заметил, как Гриммджоу что-то увлеченно перелистывает… — Я предлагаю вам новый контракт. Здесь есть пара идей… Мм, как бы сказать… Для фильма. В этих папках материал для идеи. — усмехнулся горе-режиссер, но что странно, Джагерджак хмыкнул в ответ, не сводя с текста быстро бегающих синих глаз. Ичиго сглотнул и решил почитать, что в папке. Чем больше он читал, тем больше запутывался. Что такое фанфик? По Бличу, значит, есть и по другим аниме? Что означает Гриммджоу/Ичиго? И одно, единственное слово, которое, грянуло, как гром в ясном небе и разрешило вопрос рыжего - яой. Ичиго быстро забегал глазами по строчкам, воображение начало вырисовывать не очень приятные картинки «…Губы занемели от поцелуев, но прервать их было почти невозможно. Руки Гриммджоу скользнули по бокам Ичиго, изучая, лаская и успокаивая одновременно. Его широкие чуть шершавые ладони мягко оглаживали поясницу и бедра, пока не предпринимая активных действий, позволяя привыкнуть и взять более спокойный темп. Ичиго подчинился, зарываясь пальцами в волосы Гриммджоу, он закрыл глаза, показывая, что сейчас полностью доверяет партнеру и полагается на него…». Так как парни сидели напротив Кубы, им бы не составило особого труда хорошенько вдарить ему за такое предложение. Быстро захлопнув папку и швырнув ее на стол, Ичиго вскочил с кресла, спрятав взгляд под челкой. — Куба-сан… — его трясло от злости. — О, сейчас начнется… — Гримм закрыл папку, и также бросил ее на стол. — Вы, блять совсем охуели?!! — раздалось из кабинета Кубы. Все на площадке замолкли, услышав такое, и стали прислушиваться. — Да ни в жизнь! — Ичиго, послушай… — кажется, Творцу нравилось мучить рыжего, и нравилась идея с яойным пейрингом… — Нет! Не буду я ничего слушать! Слышать больше ничего не хочу об этом! Мало ему было каких-то косплейных порно в интернете, так еще и яоя захотелось?! — Ичиго показал фак. — Выкуси! — затем, он переключился на Гриммджоу, спрашивая у того взглядом, что он об этом думает. — А я не против. — смачно облизнулся тот. Ичиго покраснел пуще прежнего и вылетел из кабинета, хватая на пути куртку. Пнув ногой дверь черного входа, он опустился на лавку, приводя мысли в порядок. Уже был вечер. Выдохнув, Ичиго мысленно заваливал себя вопросами, на которые он пока не мог найти ответы. А между тем на сердце была почти физическая, доходившая до тошноты тоска, такая, что он несколько раз дёргался, и ему казалось, что вот-вот его вырвет всем тем ужасом, который вошел в него от этого зрелища. Он даже не сразу заметил, что Джагерджак плюхнулся рядом и закурил. Только, когда Ичиго почувствовал дым сигарет, и пристально пялившийся на него взгляд, он повернул голову. Затем попытался уйти, но его оттолкнули обратно. — Да не парся ты, я пошутил. — затянулся Гримм, мысленно добавив — Или нет… — Ичиго с завистью посмотрел на него. Он тоже хотел курить, но он бросил два года назад. Заметив это, Гриммджоу спросил — Будешь? — и протянул ему сигареты. Куросаки кивнул, и Гримм поджег ему сигарету. — Спасибо. — подозрительно тихо поблагодарил тот его. — Чего-чего? — Гриммджоу наклонился к собеседнику и приложил руку к уху, типа не расслышал. — Спасибо. — отвернулся Куросаки. — Не слышу. — придвинулся к нему голубоволосый. — Я сказал спасибо! — Ичиго резко развернулся, и его сразу же встретила ухмылка. Она заставила Ичиго вспомнить, какое бесстыдное движение сделали эти губы и язык совсем недавно… Засмотревшись, Ичиго почувствовал, как покраснел, и поспешил отвести взгляд, нервно превращая сигарету в кулаке в пыль. Рыжий услышал расстроенное цоканье, а затем почувствовал, как на его бедро легла рука, и его повернули. — Скажи мне… — прошептал Гримм, опаляя лицо Ичиго горячим дыханием. — Ты боишься меня, Куросаки Ичиго? — он приблизился вплотную. Явно издевается — подумал рыжий и взял себя в руки. — Ты даже не представляешь себе, как. — без тени страха и сомненья он посмотрел прямо в синие глаза, даже не пытаясь вывернуться из практически объятий, что не могло не заставить Гриммджоу удивиться. Но он не торопился выпускать его, он приблизился к лицу Ичиго еще сильнее и замер, заглядывая парню в глаза. Тот невозмутимо взял и … — Чпок. — ткнул Гримма в правую ноздрю, откуда шла кровь в кулек из ваты, еще и озвучил это довольно странным звуком! Гриммджоу моментально заржал, в прочем, как и Ичиго, и отодвинулся таки от парня, схватясь за живот. — Ахахаха! Куросаки, ты псих! Ахахаха!! — голубоглазый уже практически валялся от смеха, а Ичи было не смешно. Сказал этому придурку спасибо, а так и не покурил. Он вытащил у себя из носа вату, и вместе с тем, что осталось от сигары в руке, вытряхнул в урну. — Спасибо… За сигарету. — наклонив голову в бок, сказал рыжий. — Респектопотронум, прям. — вновь отжег он. — Ахаха! А ты прикольный… — Гриммджоу встал с лавки. — …Может, познакомимся поближе? — он снова стал раздражать Ичиго слишком маленькой дистанцией между ними. — Нет, спасибо. - тот, спокойно выдохнув, пошел внутрь. Едва он открыл дверь, Гриммджоу захлопнул ее рукой. — Я же говорил, что ты просто так не отделаешься… — прошептал он сзади на ухо Ичиго. По телу того пробежали мелкие разряды тока. — Чё те надо? — он развернулся и скрестил руки на груди. Гриммджоу поставил руку на дверь, около его головы. — Поехали в клуб. На выходных. — усмехнулся Гриммджоу. Ичиго сморщился. — Я не люблю клубы. — Что, девушка там обломала? — заржал Гримм, но резко замолчал, видя, что реакция Ичиго не изменилась. — Да ладно? Серьезно? — Тебе то что? — цокнул рыжий и скинул мешающую ему пройти руку Гриммджоу с двери. — Да так, интересно… Подожди. — он поймал Ичиго за руку. - Так, мы договорились? — Ичиго лениво перевел взгляд на достающего его человека. Он устал и хотел, что бы от него отвязались. — Да-да. — зевнул он. — Тогда в субботу в семь у меня. — Гримм отпустил его руку. — Ага… — открыв дверь, Ичиго пошел на площадку. «Кажется, он не расслышал. Ему же хуже…» — натянув ехидную ухмылку, Гриммджоу, видимо, придумал что-то ужасно коварное. Выкинув затычки из носа, он так же пошел на съемки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.