ID работы: 1693498

Bleach - игра, жизнь - беда

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
148 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 163 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ичиго Плохой день. Я не торопясь смывал с себя тонну тонального крема. Ками, как только девушки терпят его? Моя кожа горит, хочется умыться ледяной водой. Хм, а идея то не плохая. Встав со стула, я вышел из гримерной и зашел в мужской туалет. Так как здание не было дешевым, то и туалет был соответственным. Несколько кабинок в ряд и зеркало во всю стену. Чем-то напоминало клуб, если честно. Выдохнув, я открыл холодную воду и умылся хорошенько. В какой-то кабинке смыли воду, я выпрямился, что бы посмотреть, кто там был. Не хорошее у меня предчувствие… Интуиция и в этот раз меня не обманула. Гриммджоу Джагерджак. Собственной персоной. Вроде, давно с ним работаю, но как вспомню — аж бесит. И что это за имя такое? Будто собаки лают — Гриммджоу Джагерджак. Он, заметив меня, оскалился во все тридцать два зуба. Сразу вспомнился разговор с Кубой-саном. После этого разговора прошло порядком четырех часов, а в дрожь всё еще бросало. Подойдя к соседней раковине, он стал мыть руки. И вот чего он лыбится? Вспоминает мой беспалевный «чпок»? Нет, должно быть что-то ещё. Что-то такое, что я пропустил… Выключив воду, я опёрся на раковину, и стал вспоминать неприятный разговор с этим голубым «чудом». Ах, чёрт. Он же меня к себе позвал! Бляяять, вот я влип! Он уже хотел выйти, но я его остановил. — Гриммджоу. — он медленно обернулся и сделал шаг ко мне. — Даа? — опять эта улыбочка. Нет, я не мог ошибиться. — Ты… — как-то неудобно спрашивать — Ты приглашал меня куда-то? — Даа. — сделав ещё шаг, протянул он. — Куда и во сколько? — нахмурился я. — Ты что не помнишь? — он слегка наклонился — Ко мне, в субботу, в семь… — промурлыкал он. — А? — я шарахнулся от него. Впервые слышу. — И ты согласился, И~чи~го. — он это серьёзно? — Да, ладно. — усмехнулся я. — Быть не мо… — он перебил меня. — «Ага» — считается за согласие? — задумчиво спросил он. — Н-ну, думаю, что да. — я втянул шею и сжался. Неужели… — В таком случае, жду тебя в субботу у себя дома, в семь. Не забудь. — ухмыльнулся он и вышел. — Блядство. – у, я был зол. Провести выходной у него дома — плохая инициатива для меня. Тем не менее, я вспомнил, какой уставший был тогда, когда соглашался на такое. Но он проявил некую несвойственную ему доброту, когда предложил мне сигарету, видел, как плохо мне было. Выдохнув, я решил, что съезжу. Какая разница? Пригласил и пригласил. Тем более что я не люблю конфликты. А этот визит может изменить наши отношения в лучшую сторону. Гриммджоу В последнее время я много думаю об этой рыжей бестии. Нет, я, конечно, всегда люблю поиздеваться над ним. Но сейчас, моя голова занята отнюдь не такими мыслями. Может всё это из-за той рыженькой? Что бы разобраться во всём этом дерьме, я даже нашёл всю информацию об этом рыжике! И слава Ками, та девчонка не приходится ему ни сестрой, ни каким-либо другим родственником. У него вообще нет родных. Родители погибли в аварии три года назад… Печально. Да, у меня не всё гладко с моим отцом, но это всё же лучше, чем лишиться всех родных. Так, да что это со мной? Я сидел у себя в таунхаусе, на качелях перед бассейном и любовался ночным небом. Интересно, а где живёт Ичиго? Отпив коньяк из рюмки, я поставил её на каменную плитку и взял папку с документами. О, да. А ведь он даже не догадывается, что у меня есть вся информация на него. Куросаки Ичиго… Ичиго? Клубничка. Хе-хе. Ему идёт это имя. Полистав пару страниц, я нашел то, что мне нужно. Многоэтажка, значит? Ха, тогда не удивительно, почему ты опоздал тогда. Я не нашёл больше ничего интересного на него, и куда-то швырнул папку. Жаль, что ничего не написано про его личную жизнь. Он парень симпатичный, у него наверное много девушек было… Или даже мальчиков. А вот это я хочу лично проверить. Я ухмыльнулся. Так, подожди-ка, Гриммджоу. Ты спятил? Это уже похоже на шизофрению. Неужели причина по которой я так часто думаю о нём это симпатия? Пфф, да быть не мо… Хотя, если подумать, я общаюсь с психами вроде Заэля-гея и Нойоторы-би. А почему бы мне не попробовать? Хороший вопрос. Нужно в ближайшее время им заняться. Поеду как всегда в клуб и оторвусь на ком-нибудь. Оторвусь… Я всегда так делаю. Да, я не хороший человек. Но за то, я не живу подло, за счёт других. Я не принимаю денег от папаши. А на нахуя они мне? Я успешный, молодой. И красивый. О, и эгоист ещё. Неудивительно, что у меня до сих пор нет постоянной… Женщины. Не знаю, зачем нужны эти отношения? Приехал в клуб, потрахался и всё. Думаю, это норма. Допив коньяк уже из горла бутылки, я встал с качелей и пошёл в дом, задавая себе один и тот же вопрос. Ну, вот, нахуярился я опять. А завтра рано вставать. Я закрыл дверь и стал подниматься по лестнице. Если бы не мои отношения с отцом, кто знает, какой бы я тогда был человек. Возможно, я мог бы быть вежливым… Нет, не так. Если бы моя мать была жива, я бы был вежливым. Жил бы весело. Хотя я и так живу «на широкую ногу». Я завалился в постель, даже не думая раздеваться. Так, чего же мне не хватает? В душе пусто, будто кошки скребутся… Это уже бесит. Может, мне не всё-таки не хватает головной боли в виде постоянных отношений? А отношения это… Любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.