ID работы: 1693498

Bleach - игра, жизнь - беда

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
148 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 163 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Не дурно. — Всё ещё рассматривая помещение, поделился впечатлением Куросаки и повернулся лицом к двери. Дверь Гриммджоу уже закрыл, не на замок, но всё же — это приносило некое неудобство, к тому же, свет хозяин не торопился включать. Усмехнувшись, Джагерджак направился в сторону Ичиго, тот, почему-то съёжился, но тихо и с облегчением выдохнул, когда Гриммджоу прошёл мимо него. Зайдя за диван, Куросаки сел на него, и увидел небольшой стеклянный столик с журналами на нём. Пока Гриммджоу что-то искал в шкафах, Ичиго принялся рассматривать журналы. Оказалось, что они подразумевали под собой каталог, рекламу. — Работаешь тут? — спросил рыжий, показывая Гримму каталог с домами. — Да так, подрабатываю. — хмыкнул тот, кинув мимолётный взгляд на гостя, и занявшись поисками дальше. — У меня отец, как тебе известно, владелец этой фирмы, вот и пристроил меня. Ах, вот она… — найдя, наконец, то, что нужно, улыбнулся тот. — Ты же понимаешь, что отказ не принимается? — улыбнулся Гриммджоу, показывая Куросаки бутылку дорого коньяка. — Я и не собирался отказываться. — закинув ногу на ногу, отозвался гость. «Ещё как собирался! Хотя, он вроде нормальный сегодня… — выругался про себя Ичиго» — Вот и отлично. — Достав стаканы «тюльпаном», Джагерджак налил себе и гостю дорогому. Затем он вытащил из ящика стола коробку. Ичиго привстал и прочитал про себя: «сигары». — Будешь? — предложил Гриммджоу. — А давай. — «Помирать, так с музыкой! — подумал Ичиго — Хотя, что тут криминального?» — Вот это по-нашему! — ухмыльнулся Джагерджак и протянул сигару Ичи. Когда тот забрал её, то Гримм сам зажал в зубах свою сигару и взяв стаканы с алкоголем, сел рядом с Ичиго на диван. Поставив бокалы на стеклянный столик, Гриммджоу достал из кармана зажигалку и поджёг себе и гостю сигары. Дым быстро заполонил маленькое помещение, и через некоторое время стало душно. Ичиго ослабил галстук и расстегнул пару пуговиц на блузе, делая ещё глоток. — Ты бы окно открыл… — немного помутневшим взглядом, посмотрел на Гриммджоу гость. Тот аж немного дёрнулся от такого зрелища. Щеки покраснели от духоты, а некогда уложенные волосы, теперь были растрёпаны сильнее обычного, а прошло совсем немного времени, как вечеринка началась. К тому же, ничего не подозревающий гость, распахнул рубашку. «Да он что блин, издевается?» — сглотнув, Гриммджоу встал и приоткрыл окно. Между тем, музыка с первого этажа всё не утихала. Рыжего немного настораживало то, что все тусуются без своего Короля. — Так лучше? — улыбнувшись ласково на столько, на сколько это было возможно, хозяин дома и сел обратно. — Д-да, спа-сибо. — выпитая бутылка коньяка давала о себе знать: «О Ками, до чего дошёл? Благодарю Джагерджака!» — Не за что. — коварно улыбнувшись, допил содержимое стакана Гримм. — Гриммджоу. — Ичиго поставил стакан на столик. — Да? — обернулся тот. — Возьми меня. — растрёпанность и румянец на щеках добавляли сексуальности Ичиго. Он распахнул блузку до конца и немного опустил голову. — Чего? — удивился Гриммджоу (скорее всего не веря своему счастью). — Это ты хотел услышать… Грёбанный извращенец? — когда гость поднял голову, Гриммджоу увидел нахмуренного Куросаки. — Ахаха, Ичиго, не пугай меня так. — нервно засмеялся Гримм. — А по-моему именно об этом ты и думаешь. — застёгивая блузку обратно, пробубнил Ичиго. Гримм только делал вид, что смеётся, но когда гость встал с дивана, резко подскочил. — Ты куда? — ошарашено посмотрел он на Ичи. — А что, непонятно? Домой. — поправив воротник, заявил немного пошатывающийся гость. — Что? Почему? — удивился Гриммджоу. — Понимаешь, я не хотел ехать. А теперь сижу тут с тобой. Я не понимаю, зачем это? Если хотел мне что-то сказать говори, и я уйду. — выдохнув, парировал тот. — Тц. — цокнул Гримм и сел обратно. — Я же тебе говорил, что хочу нормально с тобой общаться. Поэтому и пригласил тебя… Или тебе неприятно моё общество? — Гриммджоу состроил жалобную моську, надеясь, что подвыпивший Ичиго купить на это. — Ой, нет, вовсе нет! — замахал руками гость. Купился всё-таки. — Извини, я не хотел тебя оби… — Если не хочешь меня обидеть, — Гриммджоу лукаво улыбнулся и опустив гостя на диван, вручил ему бокал с алкоголем — то составь мне компанию. — Л-ладно. — проклиная себя, согласился всё ещё что-то соображающий Ичиго. — Вот и здорово. За дружбу? — протянул бокал Джагерджак. — За неё. — нехотя кивнул Куросаки и, чокнувшись с Гриммджоу, выпил всё одним махом. Прикрыв глаза, он запрокинул голову назад, на спинку дивана, а стакан поставил на столик. — Ещё сигару? — промурлыкал вдруг Гриммджоу. «Что это? Показалось?» – подумал рыжий. — Н-нет, спасибо. — не открывая глаз, ибо голова кружилась, отказался он. — Как пожелаешь. — горячий шёпот парня на ухо мгновенно отодвинул головокружение на второй план, в брюках стало тесно. — Ах ты ж грязный… — проглотил последнее слово Ичиго — Всё-таки задумал что-то? — приоткрыв правый глаз, посмотрел он на Джагерджака. — Вовсе нет. — усмехнулся тот, и поставив бокал на стол, приблизился к гостю. — Просто я знаю, чего ты хочешь, И-чи-го. — промурлыкал сам того не ожидая, Джагерджак и поцеловал парня в шею. Ичиго скривился от отвращения, хотя в брюках стало ещё теснее. «Ками, до чего я себя довёл? У меня же давно не было… Этого». От следующего действия Гриммджоу, Ичиго вообще оцепенел, этот голубой нахал подмял его под себя. — Чего же? — приподнял брови Куросаки. — Меня. — улыбнулся Гриммджоу и якобы случайно задел коленом пах рыжего. Ичиго почти не сдержал вырвавшийся стон, но сразу ухмыльнулся: — Даа? Что ж, Джагерджак, Вы — худший экстрасенс на этой недели. Столкнув с себя насильника, гость вскочил с дивана, и быстрым шагом вылетел из кабинета. Спустившись по лестнице, он достал мобильный и еле смог продиктовать адрес для таксиста, ибо из-за громкой музыки почти ничего не было слышно. Гриммджоу же остался сидеть у себя в кабинете, прислушиваясь к своим чувствам и ощущениям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.