ID работы: 1693498

Bleach - игра, жизнь - беда

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
148 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 163 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тот самый день. День «X». Таунхаус, время до вечеринки десять часов. — Пи-пи пи, пи-пи пи… Из-под одеяла показалась рука, и лениво опустилась на тумбочку, стоящую рядом с кроватью, дабы найти источник «зла». — Пи-пи пи, пи-пи пи. — с каждой секундой эти звуки раздражали всё больше. — Мудильник, блять! — задолбавшись искать кнопку «выкл», обладатель сие будильника, выкрикнув шуточную форму названия этого предмета, швырнул его об стенку. — Очаровательно. — свесив ноги с кровати, выдал Гриммджоу. Да, будильники он не любил. Особенно вставать рано. Особенно в девять утра. Ну, что сказать? Он сам захотел закатить очередную вечеринку. А что бы это сделать, нужно украсить дом, накупить бухла, закусок, ну и тому подобные атрибуты необходимые для столь весёлых застолий. Однако обычно всё это делали его нянечки. В этот же раз Синий Король сам захотел всё сделать. Так как на его «приёме» будет кто-то особенный. Кто-то у кого карие глаза, кто-то с рыжими волосами, кто-то, у кого упругие… Кхе-кхе, так, не отвлекаемся. Итак, всё это ради Ичиго.

***

Пентхаус, время до вечеринки четыре часа. Свет неторопливо пробивался сквозь салатовую тюль на окнах. Один дерзкий лучик солнца пробрался на кровать к юноше и спустился ему на обнажённую спину. Затем, не торопясь, стал ползти вверх. Оказавшись на глазах, он таки привлёк к себе внимание. — Чёрт… — чертыхнулся в подушку Ичиго. Сев на кровати, и потерев глаза он сладко потянулся. Кинув небрежный взгляд на часы, стоящие на тумбочке неподалеку, Ичиго улыбнулся. Ах, как прекрасно просыпаться в пол. третьего. дня. Хотя, если бы не этот назойливый лучик, кто знает, сколько ещё спать позволил себе этот рыжеволосый красавчик? Куросаки встал и не торопясь направился в ванную комнату. Хоть вечеринка была и у не его лучшего друга, но выглядеть «на все сто» — Ичиго считал долгом на любой party. Сделав все необходимые процедуры в ванне, Ичиго направился на кухню. А что? Времени до «безумия» ещё очень много! Можно ещё и к отцу с матерью заскочить. На могилу.

***

Время до вечеринки семь минут. Жёлтая машина «в шашечку» и горящей надписью «taxi» подъехала к двухэтажному дому у берега моря. — Спасибо. — рыжеволосый парень заплатил таксисту и вышел из машины. Посмотрев на часы, парень отметил, что у него ещё есть шесть минут, а это значит, что он успеет покурить. Он достал сигареты и зажигалку. Затягиваясь он думал: «Сигареты успокаивают, да? Ну-ну. Сейчас мы это проверим…» Казалось, что волноваться не о чем. Но Ичиго знал, что от Джагерджака нельзя ждать чего-то доброго. Тем более, что мудрая пословица гласит: бесплатный сыр только в мышеловке. Хмыкнув своим мыслям, Ичиго развернулся и посмотрел на дом, целиком и полностью принадлежавший Гриммджоу. «А не многовато ли места для одного человека?» — подумал парень, осматривая дом. Двухэтажный, но простенький, он стоял на берегу моря, на скалах. Думаю, его вполне можно сравнить с домом «Тони Старка» из фильма «Железный человек». Да, точно. Дома были похожи. Наверное, Гриммджоу спёр идею и воплотил её в жизнь. «Никакой фантазии» — усмехнулся Ичиго. Из таунхауса уже доносились крики подвыпивших людей, и звуки весёлого клубняка. Из окон дома, а точнее из его стеклянных стен, виднелись разноцветные огоньки, как в клубах, ей Богу. Рыжий фыркнул, он же терпеть не мог клубы. А он, Гриммджоу, знал это, и сделал всё так похожее на клуб нарочно? Ичиго нахмурил брови и отвернулся от дома. Перед ним предстал прекрасный вид: алое небо перед закатом и спокойная гладь моря… Так, стоп. Какой закат? Ещё только семь! Ичиго потряс головой. Казалось, что он уже вечность стоит и выдыхает серый дым в воздух. Чертыхнувшись, рыжий ногой стёр в порошок остатки сигареты и стал подниматься по лестнице, ведущей в таунхаус. На входе, слава Ками, не было «security», а то Ичиго вообще вышел бы из себя. Ведь это напоминала о клубе, о разбитом сердце… Чертыхнувшись в сотый раз, рыжий зашёл в дом. Играла песня «Fergie — A little party never kill nobody», причём очень громко. «Наверное, он нарочно выбрал именно это место для своей обители, ведь никто из соседей не вызовет полицию, жалуясь на громкую музыку; потому что соседей рядом нет.» — думая об этом, Ичиго всё больше поглощало нехорошее предчувствие. Ему уже хотелось развернуться и уйти. Он, собственно говоря, это и сделал. Дойдя до середины зала и посмотрев на пошло извивающиеся фигуры людей, рыжий переполнил себя призрением к этому дому и развернулся к выходу. Но не успел он дойти до двери, как на его плечо легла чья-то довольно крепкая рука. — Йо, Куросаки. — рыжему показалось, что этот голос прозвучал громче музыки. Ичиго медленно повернулся на каблуках своих черных туфель. Кстати, о его внешности — это был обычный чёрный костюм, с белой рубашкой и чёрным галстуком, волосы хоть и были растрепаны, но меньше, чем обычно. Взору Куросаки предстал Гриммджоу. Он был тоже в чёрных туфлях, однако, в светлых джинсах и голубой рубашке. — Ты как будто приведение увидел. — ухмыльнулся хозяин дома. — Д-да, здоров. — кивнул Ичиго, убирая со своего плеча чужую руку. «Вот и встретились — проговорил он про себя — И что теперь?» — Куда-то собрался? — удивился Гриммджоу. Ичиго, до этого уже открыв дверь и собравшись уходить, закрыл её и развернулся к Джагерджаку. — Нет. — сказал, как отрезал рыжий. — Это хорошо. — блеснул глазами в полумраке Гриммджоу — Проходи, не стесняйся. — он отошёл в сторону, дабы Ичиго мог пройти внутрь дома. Дойдя до гостиной, Ичиго фыркнул, окинув всех взглядом. Кто эти люди? Единственные, кого рыжий тут знал это — Нойтора, Заэль и вроде бы Тесла. Фыркнув, Ичиго отошёл в сторону и опёрся на стену. Выпивка его не интересовала — только не здесь —, а танцор из него плохой. — Ты какой-то странный, Курросаки. — протянул внезапно появившийся около Ичиго Гриммджоу. — Я предупреждал, что не люблю вечеринки. — буркнул тот, поднимая на Гримма глаза. — Ну да. — хмыкнул Синий Король и убрал руки в карманы. — Следуй за мной. — развернувшись, он пошёл куда-то на второй этаж, а бедному Ичиго ничего не оставалось кроме как пойти за ним. Когда они оказались на втором этаже, Ичиго хорошо его осмотрел. Несколько комнат, но все закрыты. Гриммджоу следил за гостем, немного повернув голову назад так, что бы тот этого не заметил. — Вот нафиг такой дом? — выпалил Ичиго свои мысли. — Захотелось. — рассмеялся Гриммджоу, почему-то его это рассмешило. — Понятно. — Ичиго стало неловко и он решил замолчать, дабы это всё не превратилось в дискуссию. — Проходи. — Гриммджоу открыл дверь и пропустил рыжего внутрь комнаты. Куросаки не нравилось такое отношение, как к девушке; но лучше это, чем разбивать друг другу носы. Дойдя до середины кабинета Гриммджоу —, а это был именно он — Ичиго поставил руки на пояс и внимательно осмотрел комнату. Коричневые обои, высокие шкафы с папками и документами, рабочий стол с ноутбуком, над ним большое окно с видом на ночной город, а перед ним большое кожаное кресло, такое же, как и обои коричневого цвета, на полу какой-то тёмный ковёр.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.